Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
трубку не берет..

достали мы ее:rtfm::rtfm::rtfm:

Ну вот - еще и Диану Александровну хочуууу.
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Вот что мне сказала "прекрасная Диана" (Лопе Де Вега):
решение готово, и в нем я есть, как она и обещала (она-супер!!! я почти влюбился)
Но его должны подписать толпы исполкомовцев, да и еще кучу выписок из решения сделать надо (и мое в том числе). А потом и это не подписано тоже.
Короче - в понедельник ей позвонить, и она скажет, когда за решением подъехать. Завтра еще рано, как ты и говорил, Денисюга несчастный.
:drinks::drinks::drinks:

warwar

New member
Последнее редактирование:

warwar

New member
не вышибай у меня слезу, а?
ща сам зарыдаю
(в этом месте растираю по щекам слезы)

netel

New member
Самое интересное, что это я сам и писал. Дерево.. Не, даже дятел!!! %^!#^&%*(_!&^$~!#~%$#%&~&^$ !!!!!!! (еще грязнее)
и если бы ты читал.. моё, то что ты ссылку дал на первой страничке.. к моему разочарованию.. это пустая сылка..Порядок действий при получении квартиры(предоставлено netel)
ты бы сразу нашел.. я там все телефоны проговаривала, даже если не относились к моей ситуации..

Цитата: Сообщение от klopomor Посмотреть сообщение Вот и почти 1,5 часа с хвостом лехка гуляць трэба... А! еще главное - не записывайтесь перед обедом - чтоб на него не застрять!
как не крути.. либо медлительность.. либо консультации по телефону отвлекают сотрудников нашего филиала.. :)

warwar

New member
наташа, следствием пустой ссылки на сообщение может быть удаление сообщения, чем ты грозилась не один раз..
что сказать? мне жаль твоих трудов больше, чем моих. и жаль тех, кому мы не смогли оказаться полезными

netel

New member
наташа, следствием пустой ссылки на сообщение может быть удаление сообщения, чем ты грозилась не один раз..
вот этот труд свой я не удаляла...

warwar, я не злюсь.. не сержусь.. настроение обыкновенное..издержки профессии. я работаю с людьми...
Некоторые лукавят или откровенно врут.. или врут во причину и т.д. и т.п..или радуятся тому, чего сами не понимают.. вообщем разное бывает..
Мой пост во второй ветке 1173... это есть.. это не удалено.. и там есть много полезной инфы, которую не тока я прошла.. а многие из нашего домика..полноты телефонов нет по твоему вопросу.. но телефоны банка были..
На первой страничке сылка пустая.. это факт..

warwar

New member
ланна, прости.. доберусь до компа уже, наврное, в понедельник (командировка в втебскую обл.)
в личку скинь толковые ссылки. вместе подумаем.

denbend

Пушок
командировка в втебскую обл
Обожал командировки в Витебск......жаль ща никто не посылает.....Белорусский город невест............Варварыч меня съедает белая зависть

Варварыч....я все равно не могу понять кем ты работаешь....стока нормальные люди в командировки не ездят

netel

New member
ланна, прости.. доберусь до компа уже, наврное, в понедельник (командировка в втебскую обл.) в личку скинь толковые ссылки. вместе подумаем.
неее. не подумаем.. некогда.. да и коль спустя 58 страниц никто не заметил, что ссылка пустая.. неактуально это :)

warwar

New member
наташа, категоричность оставим для менее умных
надеюсь, твой выбор оставит возможность быть в курсе тем, кто придет к нам еще через 50 страниц.

denbend

Пушок
неактуально это
Зря ты так......я к примеру твои записи в Worde сохранил и по ним все справки собирал,хотя внес бы пару поправочек но не сильно важных и брату этот документ скинул.....так что очень полезно:clapping::give_rose:

Инна95

Active member
спустя 58 страниц никто не заметил
мы не заметили не рабочую ссылку т.к. мы через это уже прошли, а новички у нас редко появляются, молчат, про свои похождения не рассказывают. Но твой опыт замечательно описан.

netel

New member
"кто придет к нам еще через 50 страниц. "
а кто придет к нам через 50 страниц.. вряд ли успеет кредит оформить. а тем более субсидию... ..
наташа, категоричность оставим для менее умных, чем ты.
я не умничаю... и вовсе не категорична.. ай.. вообщем, без комментариев...
Варавар.. успешной и приятной тебе командировки в Витебске :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху