Ланна, живи пока..
:aggressive::aggressive::aggressive:
шутка
![]()
![]()
![]()
фу......Ну успокоил........фиг тебя знает с твоими многонациональными корнями:big_boss:.....да еще и с Чижовки
Ланна, живи пока..
:aggressive::aggressive::aggressive:
шутка
![]()
![]()
![]()
Буш должен один урок:nyam::russian:.....после подписания субсидийЗавтра еще рано, как ты и говорил, Денисюга несчастный.
ланна, я в среду на 16.00Буш должен один урок
На себя посмотри, шантропа Чижовская..да еще и с Чижовки
А если честно "Чижовская".....лучше звучит чем "Каменногорская"......даже грусть наворачивается....шантропа Чижовская..
и если бы ты читал.. моё, то что ты ссылку дал на первой страничке.. к моему разочарованию.. это пустая сылка..Порядок действий при получении квартиры(предоставлено netel)Самое интересное, что это я сам и писал. Дерево.. Не, даже дятел!!! %^!#^&%*(_!&^$~!#~%$#%&~&^$ !!!!!!! (еще грязнее)
как не крути.. либо медлительность.. либо консультации по телефону отвлекают сотрудников нашего филиала..Цитата: Сообщение от klopomor Посмотреть сообщение Вот и почти 1,5 часа с хвостом лехка гуляць трэба... А! еще главное - не записывайтесь перед обедом - чтоб на него не застрять!
Вот это вероятнее.....надо им предложить какой-нибудь клавиатурной тренажерлибо медлительность
Клава.. в этом деле не поможет... тут сам по себе медлительный чел..Вот это вероятнее.....надо им предложить какой-нибудь клавиатурной тренажер
вот этот труд свой я не удаляла...наташа, следствием пустой ссылки на сообщение может быть удаление сообщения, чем ты грозилась не один раз..
Обожал командировки в Витебск......жаль ща никто не посылает.....Белорусский город невест............Варварыч меня съедает белая завистькомандировка в втебскую обл
неее. не подумаем.. некогда.. да и коль спустя 58 страниц никто не заметил, что ссылка пустая.. неактуально этоланна, прости.. доберусь до компа уже, наврное, в понедельник (командировка в втебскую обл.) в личку скинь толковые ссылки. вместе подумаем.
Зря ты так......я к примеру твои записи в Worde сохранил и по ним все справки собирал,хотя внес бы пару поправочек но не сильно важных и брату этот документ скинул.....так что очень полезно:clapping::give_rose:неактуально это
мы не заметили не рабочую ссылку т.к. мы через это уже прошли, а новички у нас редко появляются, молчат, про свои похождения не рассказывают. Но твой опыт замечательно описан.спустя 58 страниц никто не заметил
я не умничаю... и вовсе не категорична.. ай.. вообщем, без комментариев...наташа, категоричность оставим для менее умных, чем ты.