Во вторник я получила на руки списки на открытие кредитов для банка из исполкома-10 числа (там были и другие люди в нашем же доме в списках), тут же повезла их в банк и мне назначили время понедельник 14 часов дня. Я собрала все доки по перечню который дали в банке и часть доков на субсидию-пару дней на дособратие. В уксе сказали что в банке могут затянуть волынку-из-за чего?
Опишу немного дальнейшие действия.....понедельник 16-е подаешь доки....если получается с первого раза все ОК,хотя вероятность 50/50-это из прочитанного на этой ветке и других,(брат сегодня с первого раза не сдал)если очень хочеться субсидии,не поленись сгоняй в банк завтра и попроси чтобы проверили документы,я так сделал...хотя при подачи все равно ошибка обнаружилась,но документы приняли...заседание кредитного комитета в банке по понедельникам,средам и пятницам...на понедельник пролетаешь-не успеют подготовить документы...следовательно на среду при хорошем раскладе,но их надо придушить и попросить...18-ого вечером тебе скажут решение...допустим у тебя все хорошо(у меня с первого раза не получилось,сказали еще одного поручителя)...дави на них чтоб с поручителями прийти 19-ого,20-ого уже плохо, так как чтоб подготовить справку о кредите и кредитный договор надо пару дней у тебя их нет....проси,плачь делай что хочешь..иди к начальнице бывает очень эффективно(как у меня),но проси чтоб эти две бумашки тебе отдали в день когда будешь подписывать договор(это очень нереально,но возможно).Если у тебя все получиться (извини,но процент очень маленький) в понедельник 23-ого идешь в исполком позже никак...так как заседание как я понял в исполкомах через вторник следовательно = 24 августа,7 сентября (это твой последний но мало вероятный шанс с субсидией) И 21-е(пролет полный - надежда только на то что дом сдадут в ноябре)......Если у вас такие работники в исполкоме,как Диана Александровна или хотя бы похожи на людей и подготовят документы на 24-е то все нормально,если как у Инны то помахай ручкой субсидии......на всякий случай пусть в банке пометят сумму твоей субсидии на справке если ты конечно ее знаешь или проси чтоб не платили УКСу пока не копейки.....если что вспомню напишу
ШАНС МАЛЕНЬКИЙ НО ОН ЕСТЬ
Народ поправляйте меня если я где-то не прав...