мужу Дианы..ой, зато будет что вспомнить и чем похвастаться...
Остальных просто помянут..
:sorry::sorry::sorry:
мужу Дианы..ой, зато будет что вспомнить и чем похвастаться...
Понятно теперь, о чем ты говорил. У тебя просто вычитается стоимость квартиры, которая в собственности у твоей жены. У меня же ситуация схожая с ситуацией Дениса.У меня кредит+субсидия не покрывают не то что лишние метры, а и те, что положено, тоже не компенсируют. Поэтому мне нет смысла просить о чем-то банк.
А что у тебя-не знаю. Что-то мне подсказывает, что у нас условия разные.
Пиши, люди тут добрые - помогут.
Ну, я так понял, у тебя, скорее всего случай Дениса и Андрея, когда либо-либо. У них там суммы светили неплохие.Сумма кредита и субсидии не должна превысить общую сумму кредитной линии.
Единственное, что меня связывает с Заводским районом, это очередь на учете нуждающихся.Блин, почти слово в слово...
Хех..
Заводской парень..
:drinks::drinks::drinks:
:rofl: :rofl: :rofl:Смотрите все, как Чижовка благотворно действует на людей - чуть-чуть потерся в очереди хороших людей - и на тебе.. Хорошего человека на форуме получили..
Согласен........только что лучше придуматьТак как нести цветы, шоколадки, кофе, конфеты и шампанское - пошло и обыденно!
Ну Варварыч........а вроде такой молодой,про курсы что т о говорил......а ща какой-то двухстволки испугался.........а как же адреналинПусть тренируется вон - на кош.. котах то есть..
даже не могу себе представить, как ты в Каменной горке будешь жить без своей малой родины.![]()
Полностью моё....в моем случае банк пока проплатил только половину кредита,и я так понял ждет с исполкома тенге..........кстати при расчете субсидии годовой доход основной показатель,у брата моего все как у меня,а доход в пять или шесть раз выше....и субсидия получилась в пять раз меньше....кстати Алан....тусоваться на заседании вместе с моим братом он тоже на 14 попадаетПонятно теперь, о чем ты говорил. У тебя просто вычитается стоимость квартиры, которая в собственности у твоей жены. У меня же ситуация схожая с ситуацией Дениса.
А во сколько надо......так обычно где в 16.30денис, а ты во скока мимо ландера с работы едешь?
В Чижовке территориально связи нет............только душевная,здесь без души нельзяВолодя, походу другая связь
Я тоже этого представить не могу......большая деревушка в которой какого то фига начали строить какую то арену......и где на месте моей молодости,куда я на своем Москвичике старом с женой на звезды ездил смотреть,а сколько там всего на берегу озера происходило,водохранилищем слово не поворачивается назвать извините,как вспомню...покрывало...солнышко,или снег.....не зажравшиеся девушки.....пацаны(было с кем отношения выяснить)......только вздыхать и остаетьсяКаменной горке будешь жить без своей малой родины.
И у меня доход больше, чем у тебя. Поэтому субсидия в 3 раза меньше твоей.кстати при расчете субсидии годовой доход основной показатель,у брата моего все как у меня,а доход в пять или шесть раз выше....и субсидия получилась в пять раз меньше
Ага, мы с ним как "слётанная пара": вместе были и в решении исполкома на льготный кредиткстати Алан....тусоваться на заседании вместе с моим братом он тоже на 14 попадает
Уже разобрались. Варвар просто вспомнил твою ситуацию "кредит-субсидия". Но она не похожа на нашу с Денисом.а чем со мной трещать хотят?
Ну Варварыч........а вроде такой молодой,про курсы что т о говорил......а ща какой-то двухстволки испугался.........а как же адреналин
Сразу вспомнился анекдот про молодого и старого бычка:rofl::rofl::rofl:тихая охота, за ними,
А во сколько надо......так обычно где в 16.30
В Чижовке территориально связи нет............только душевная,здесь без души нельзя
Я работаю в частной организации. Занимаемся поставкой металла. Жена - бухгалтер. Сейчас в отпуске по уходу за нашей дочкой Софьей. Вот квартиру построим и будем пробовать увеличивать нашу семью. Так как был единственным ребенком своих родителей, всегда мечтал, что у меня будет как минимум трое детей.alan365, Раз такое тусе рассказывай чем занимаешься.....тыры-пыры и так далее
вспомню...покрывало...солнышко,или снег.....не зажравшиеся девушки.....
а ведь в корень зрит... не в бровь, а в глаз..У нас на форуме преобладают многодетные семьи и все такие счастливые и радостные благодаря этому. Вот вам и ответ, почему наша ветка такая веселая и привлекает соседей не только нашего дома.![]()
Если завтра то врятли......буду среднего в субботу пропивать....так что завтра немного дел на собиралось,буду раньше ноги делать с рынканадо в 17.15.
если буш в это время пролетать - свисти.
Варварыч а если в другой день пролететь.....знать бы для чего:derisive:надо в 17.15.
если буш в это время пролетать - свисти.
Если завтра то врятли......буду среднего в субботу пропивать....так что завтра немного дел на собиралось,буду раньше ноги делать с рынка