Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
да, репртуар особенный, и я очнь рад, что такие люди будут моими соседями..
а радость только усиливается, когда еще и еще раз убеждаюсь что жить с наташей будем в разных подъездах. шумноватая семья, как я и полагал (многодетные-ну что с них возьмешь).
вот и теперь с теплыми и светлыми чувствами в очередной раз пересматриваю шахматку и радуюсь как ребенок, когда сотый раз убеждаюсь, что наташа будет жить не в 4м подъезде..
уррраааа!
:))) :))) :)))

магистр

особый статус
да, репртуар особенный, и я очнь рад, что такие люди будут моими соседями.. а радость только усиливается, когда еще и еще раз убеждаюсь что жить с наташей будем в разных подъездах. шумноватая семья, как я и полагал (многодетные-ну что с них возьмешь). вот и теперь с теплыми и светлыми чувствами в очередной раз пересматриваю шахматку и радуюсь как ребенок, когда сотый раз убеждаюсь, что наташа будет жить не в 4м подъезде.. уррраааа!
Вовчик, А вот я рад, что живу в КГ5, у нас на районе такие люди ЗЭБЭСТ жиут и жить будут, и не важно в каком доме, друг к другу то - рукой подать, сам снаешь, семь верст - не дорога, а тут..... два плевка, четыре страуса и шесть лягушек (детская игра) хех!!!!!

магистр

особый статус
Прикиньте, второй вечер подряд под моими окнами хфейерверк устраивают, может в честь заселения Магистра (хехехе), кстати зрелище весьма красивое с уровня 8-го этажа.

lvl_natalia

мечтательница
Денис, и нет тебе покоя ни днём, ни ночью с этой лестницей! У меня у свекрови была - срезали они её. Люки не заделывали - оставили, на случай войны. Лестница много места занимала. Все вниз обычно спускаются, если что - моно спрыгнуть, высота маленькая. Возможно это делать нельзя, но делают же и почти все.

lvl_natalia

мечтательница
Блин, а о нас не заботились. Нет у меня извещателя, сама ездила - просила установить, пообещали, но... Ещё не прошло десять лет, нужно ждать?! ....и мы уже месяц, как обычная семья, не многодетные. А пожарники к нам вообще ни разу не приходили, за всю мою долгую жизнь в этой квартире, с детства. Но у нас электроплиты, мот в этом разница?

За год, как мы омногодетились пожарники порывалсь к нам на инспекцию в квартиру 4 раза!!! Потом еще из центра соцзащиты звонили и спрашивали, установлен ли у нас автономный пожарный извещатель. Боятся нас многодетных без присмотра оставлять
... а нас оставили... А может и от района зависит?

lvl_natalia

мечтательница
Можно, 3 комнаты + кухня + коридор = 5. Я правильно считаю? 5 на 15.00 =75. А на халяву приятней! Да и как-то - зачем? Хотя кто его знает, бережёного Бог бережёт. Да ладно, скоро мне переезжать, а на новой квартирке у меня будут извещатели. Так как они? Удобная вещь?

denbend

Пушок
1. дорогой, но радикальный и гарантирующий спокойствие даже в отпуске - установка роллет на весь периметр окна и балконной двери и
Действительно хорошая мысля,такого даже не думалось,но цена наверное кусаться будет..... интересно больше рубля или нет

магистр

особый статус
А у тебя лестница пожарная присутствует?
Денис, у меня слава Богу нету, но в некоторых подъездах - имеется.
а на новой квартирке у меня будут извещатели.
Вот не знаю, кстати надо дома присмотреться, а то и не помню, есть ли они у меня или нету, похоже что нету, раз не припоминаю.

warwar

New member
Варварыч Заводской рулит
Так и есть.
А у меня вообще пруха - повезло опять старому еврею..
6.08 подал доки в исполком.
10.08 вышло решение исполкома о субсидировании.
18.08 я за 40 минут открыл счет "Субсидия".
26.08 деньги поступили на счет..
Да здравствует Заводской райисполком - самый гуманный райисполком в мире...
Уряяя!!!

warwar

New member
А пожарники к нам вообще ни разу не приходили, за всю мою долгую жизнь в этой квартире, с детства. Но у нас электроплиты, мот в этом разница?
"А у нас в квартире газ", но пожарники все равно не домогались. Соцзащита разок приперлась, и все.

Сверху