Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Ivanok

Йожег
Бред! Глупо даже обсуждать.
Такого "друга" впредь ни на один корпоратив не позовут, не говоря уже о дружбе с коллегами.
А супружница тоже хороша... Такое чувство, что лишь повод нужен был... Да таким мужем гордится надо! ;)

alinka3000

New member
Повелась на провокацию. Сначала надо разобраться, а потом чемоданы собирать.

А супружница тоже хороша... Такое чувство, что лишь повод нужен был..
Вот и я так думаю. Почему, ну почему быстрей поверят кому-то, чем самому близкому человеку? Вот уж где загадка природы! Ревность плохая штука, её, как и всего остального должно быть в меру.

никто не виноват.
Нет, конечно не виноват, ошибка в том, что он же не знал, что "друг" так пошутит. Но как известно, знал бы где упадёшь, соломинку подложил бы.

что все сидят у стеночек или со своей половиной? ну ерунда же...
Согласна, полная ерунда!
Девочки можете :tomato: в меня, но я и правда так думаю. Порой мы оооочень эмоционально на всё реагируем и сгоряча таких дров можем наломать, а потом думаем, если бы да кабы. Сколько семей рухнуло от таких донесений, а всего лишь только и надо было, сесть и вдвоём спокойно поговорить и услышать друг друга.
Вова, удачи тебе. Все будет хорошо!

Последнее редактирование:

IFRS

New member
Короче Варварыч, покупаешь цветы и абсолютно трезвый с улыбкой на лице едешь домой, ведь тебе нечего скрывать и на твоей стороне правда. Спокойно, подчеркиваю "СПОКОЙНО" расскажи жене , что эта сволочь специально это все выдумала, что-бы тебе нагадить. И ни в коем случае не начинать припоминать ей всех ее кавалеров. К завтрашнему вечеру все забудется. А досрочное заселение на Каменногорскую 16 только все усугубит. Удачи!!

denbend

Пушок
наверное вряд-ли он сейчас будет окончательный, так как цену кв. метра еще несколько месяцев могут пересчитывать...

Мне в УКСе сказали скажут через месяц окон.цену.....всем похоже по разному говорят

Напьюсь сегодня - железно
Может требуется поддержка.....у меня тоже повод,растроенный....не взяли доки на доп.кредит....поручители с кредитами оказались,но об этом я знал и не придовал значения думал отнимут от дохода и все.....так они гады кредит умножают на два,получились поручители без дохода...опять искать.....тоже напьюсь

denbend

Пушок
ВОТ ГАД - МАТЬ ДО БОЛЬНИЦЫ ДОВЁЛ.
Ладно с женой можно разобраться.....я был в таких ситуациях и не единожды,даже если что то и было то все срастется .....у вас все таки трое детей......но за мать я бы этому шакалу почижовски....но наверное там такой урод что можно потом долго отмываться,и он этого не стоит....нет у меня много слов про этого человека....вырываеться прямо............тут давали много советов но к сожалению никто не знает твою жену так как ты и решать тебе

Меня как то спалила моя подруга,причем как и в твоем случае не об чем.......пришел я домой и не разговаривал с женой не один час,пока она сама не начала ругаться,но я молчал.....потом просто сказал
"Вот мы ругаемся а эта суч.... в соседнем жоме в ладоше хлопает,и не факт если ты уйдешь она первая и не подкатит"......жена долго думала а потом все поняла.......и ночью мы уже мирились....Варварыч усё буде добра.......я уже раз десять в таких ситуациях был.....и все заканчивалось хорошо

alinka3000

New member
klopomor, субсидию на наш счет перевели, а вот на УКС пока не всю. Ждем когда УКС вернет деньги банку. Думаю, когда справку в банк повезем, тогда и решиться все, ведь мы заявление написали на уменьшение кредита. В этот раз буду добивать банк.

Денис, удачи с поиском поручителей!

denbend

Пушок
Денис, удачи с поиском поручителей!
Надоело...........наверное заеду в голые стены.....а платить сам буду .........достали эти банковские дела......я одному товарищу сегодня предложил заплатить если он пойдет.....согласиться хорошо,если нет то фиг с ним....надоело звонить и слушать отмазки...........но земля то она круглая......одному уже понадобилась моя помощь,и у меня таки нашлась отмазка....я думаю он все понял

alinka3000

New member
Денис, если есть чем платить, то это лучший вариант, а стены - все с временем будет, главное квартира своя!

denbend

Пушок
если есть чем платить, то это лучший вариант
По прогнозам многих аналитиков после Нового года нашей стране придется включить печатный станок,курсик вверх пойдет.....не думаю что потеряю на процентах......а если не пойдет так можно будет и погасить досрочно

alinka3000

New member
klopomor, мы в заявлении написали, вернуть излишне уплаченные кредитные ресурсы и вместо них на счет УКС перевести субсидию.

Ivanok

Йожег
Супер.......особенно круглую......можно будет через пару лет опять на очередь стать,как нуждающиеся

Кстати, а кто нынче подпадает под "нуждающихся"? При каких условиях ставят на очередь за льготным жильём и дают льготный кредит?

Сафита

New member
Кстати, а кто нынче подпадает под "нуждающихся"? При каких условиях ставят на очередь за льготным жильём и дают льготный кредит?
Нуждающиеся, те у кого есть нехватка метров (менее 15 м кв. на человека), или нет в собственности жилья. И зарплата не очень большая для получения льготного кредита. Для многодетных (3 и более детей) дают кредит под 1% на 40 лет, с погашением 50% государства, 4 детей 70%, 5 детей - бесплатно.

warwar

New member
Кладите трубку, обильно выругавшись, когда вам звонят "доброжелатели" и все будет хорошо.

клопоморушка, ты молодчинка. у тебя, в отличие от меня, в голове п о р я д о к. и если б за этот пост можно было нажать на 150 "спасибов", я бы это сделал.
СПАСИБО.

Ivanok

Йожег
Нуждающиеся, те у кого есть нехватка метров (менее 15 м кв. на человека)

15кв.м общей или жилой площади?

Для многодетных (3 и более детей) дают кредит под 1% на 40 лет, с погашением 50% государства, 4 детей 70%, 5 детей - бесплатно.

Свят, свят... Я может и эгоист в этом отношении, но иметь троих и более детей не представляю для себя возможным.
На двоих, как я понимаю, никаких льгот не предусматривается?

Я к чему интересовался... Думаю, что уже стоит потихонечку начинать планировать решение квартирного вопроса для своих отпрысков. Но выходит, что вариант здесь, по большому счету, только один - больше зарабатывать.

Ivanok

Йожег
Предусматривается одноразовая финансовая помощь - 20% в погашении кредита.

Но это, опять же, только при условии, того что нам положены льготы? Или на обычный кредит это также распространяется?

Сверху