Повелась на провокацию. Сначала надо разобраться, а потом чемоданы собирать.
Вот и я так думаю. Почему, ну почему быстрей поверят кому-то, чем самому близкому человеку? Вот уж где загадка природы! Ревность плохая штука, её, как и всего остального должно быть в меру.А супружница тоже хороша... Такое чувство, что лишь повод нужен был..
Нет, конечно не виноват, ошибка в том, что он же не знал, что "друг" так пошутит. Но как известно, знал бы где упадёшь, соломинку подложил бы.никто не виноват.
Согласна, полная ерунда!что все сидят у стеночек или со своей половиной? ну ерунда же...
наверное вряд-ли он сейчас будет окончательный, так как цену кв. метра еще несколько месяцев могут пересчитывать...
Может требуется поддержка.....у меня тоже повод,растроенный....не взяли доки на доп.кредит....поручители с кредитами оказались,но об этом я знал и не придовал значения думал отнимут от дохода и все.....так они гады кредит умножают на два,получились поручители без дохода...опять искать.....тоже напьюсьНапьюсь сегодня - железно
Вот это самое обидное,но так чаще и бываетТак ведь ни за что-ни про что досталось...
...А МНЕ МАМУ ЖАЛКО, ВОТ ГАД - МАТЬ ДО БОЛЬНИЦЫ ДОВЁЛ.Вот это самое обидное,но так чаще и бывает
Ладно с женой можно разобраться.....я был в таких ситуациях и не единожды,даже если что то и было то все срастется .....у вас все таки трое детей......но за мать я бы этому шакалу почижовски....но наверное там такой урод что можно потом долго отмываться,и он этого не стоит....нет у меня много слов про этого человека....вырываеться прямо............тут давали много советов но к сожалению никто не знает твою жену так как ты и решать тебеВОТ ГАД - МАТЬ ДО БОЛЬНИЦЫ ДОВЁЛ.
Надоело...........наверное заеду в голые стены.....а платить сам буду .........достали эти банковские дела......я одному товарищу сегодня предложил заплатить если он пойдет.....согласиться хорошо,если нет то фиг с ним....надоело звонить и слушать отмазки...........но земля то она круглая......одному уже понадобилась моя помощь,и у меня таки нашлась отмазка....я думаю он все понялДенис, удачи с поиском поручителей!
По прогнозам многих аналитиков после Нового года нашей стране придется включить печатный станок,курсик вверх пойдет.....не думаю что потеряю на процентах......а если не пойдет так можно будет и погасить досрочноесли есть чем платить, то это лучший вариант
главное - трезвым приди.
Второй вариант....главное придип о з д н о.
трезвый уже не получится.
По коммерческим кредитам будет рост процентных ставок по выданным.не думаю что потеряю на процентах
Супер.......особенно круглую......можно будет через пару лет опять на очередь стать,как нуждающиеся
Нуждающиеся, те у кого есть нехватка метров (менее 15 м кв. на человека), или нет в собственности жилья. И зарплата не очень большая для получения льготного кредита. Для многодетных (3 и более детей) дают кредит под 1% на 40 лет, с погашением 50% государства, 4 детей 70%, 5 детей - бесплатно.Кстати, а кто нынче подпадает под "нуждающихся"? При каких условиях ставят на очередь за льготным жильём и дают льготный кредит?
Кладите трубку, обильно выругавшись, когда вам звонят "доброжелатели" и все будет хорошо.
Нуждающиеся, те у кого есть нехватка метров (менее 15 м кв. на человека)
Для многодетных (3 и более детей) дают кредит под 1% на 40 лет, с погашением 50% государства, 4 детей 70%, 5 детей - бесплатно.
Предусматривается одноразовая финансовая помощь - 20% в погашении кредита.