Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
Ну кто подкинет тему для разговора.....может в УКС завтра поедет или звонить планирует.........куку

alinka3000

New member
по СТВ Каменную горку показывали только что. :)

denbend, я завтра звонить буду в УКС. Узнаю, когда за справкой ехать.

warwar

New member
я ее вчера видел. как никогда такую близкую и чуть не ставшую родной еще до получения ключа.
:)))

atlantida

Member
Доброго вечера всем будущим жильцам 16 дома! Подскажите мне, темной в вопросах строительства, зачем нужно справки брать из укса каждый месяц (их в бухгалтерию на работе надо сдавать или как???) и может кто сталкивался с такой проблемой: в каких банках лучше брать кредит на лишние метры? спасибо!

IFRS

New member
Ну кто подкинет тему для разговора.....может в УКС завтра поедет или звонить планирует.........куку
Просто половина форума знакомится с клопомором и семьей!:cray:
News_PC_Half-Life_2_3.jpe

Инна95

Active member
справку везешь в банк(они нужны когда кредит открыт). как мы вам можем что-нибудь посоветовать, если мы не знаем вашей ситуации.

atlantida

Member
ситуация такая: часть квартиры льготируется (5%) , другая - лишние метры, на которые тоже нужно брать кредит, а где лучше - это вопрос. Многие жильцы, я думаю , что сталкивались с этой проблемой.

Инна95

Active member
atlantida, напишите Денису(denbend) в личные и он вам расскажет. Он тоже на лишние планирует кредит брать второй

Marisheka

New member
atlantida, кредит на лишние метры дает Беларусбанк, под ставку рефинансирования (11%), на 20 лет. Но этот кредит + льготный не должны превышать 75% общей стоимости квартиры.

atlantida

Member
Мarisheka, большое спасибо за ценную инфу, а то я уже все сайты банков "перелапатила", и ниже 13,5% нигде нет. Как я понимаю, собственные средства все равно нужны, и не менее 25%. Такую сумму не так-то и легко сразу найти! Кстати, в какие сроки надо вносить "энюшки" свои?

Marisheka

New member
atlantida, а вы уже договор долевого строительства в УКСе подписали?

А по второму кредиту позвоните в кредитный отдел, например 239-04-33, Сергей Владимирович, там дадут подробную инфу.

alinka3000

New member
Мармеладка, рассказывали что магазинов не хватает. Школу и детский сад открыли. В 2011 в КГ5 школу и раз откроют. Поздно я включила, только это и успела услышать. IFRS, :) насмешл. Одного уже из наших повязали. :(

Андрей, напиши пожалуйста, что нового в УКС тебе скажут.

Marisheka

New member

alinka3000

New member
Атлантида, когда мы с Инной последний раз были в УКС, нам сказали, что своими надо будет платить 4-5 ноября.

denbend

Пушок
Он тоже на лишние планирует кредит брать второй
Похоже что уже врятли,дождусь справки из УКСа,а там буду смотреть
это многодетным. для остальных ставка выше
В нашем родном для дома ф-ле №510 Беларусбанка 4,5% + ставка рефинансирования,это для тех кто нуждаеться в улучшении жлюусловий
позвоните в кредитный отдел, например 239-04-33,
Я бы посоветовал 239-04-34 Ольга Ивановна......очень приятная женщина,и поручителей попросила даже меньше чем говорили на консультации

Сверху