Просто в хлам :rofl::rofl::rofl:напрасно старушка ждет сына домой
Просто в хлам :rofl::rofl::rofl:напрасно старушка ждет сына домой
"напрасно старушка ждет сына домой"...
К сожалению запара на работе -завтра проверка плановая, поэтому активность моя стала пассивной.
А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче?
А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче?
Но надеюсь предварительный осмотр квартир то хоть будетПоэтому нас и не позвали.
А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче? Или у укса все схвачено? А что слышно про ТС?
К выборам все будем с ключами, без паники, нас много и мы нужны стране!Чего они нам голову дурят, что под новый год не въедем?
Мы дольщики и законы, регламентирующие наши права разные.так у всех же получение ключей через 2-6 месяцев после сдачи дома.
уже есть и подписан нашей стороной сегодняшним днём.что на письменное заявление не дали письменного ответа.
И каков ответ?уже есть и подписан нашей стороной сегодняшним днём.
ну дык IV квартал у меня в договоре. До НГ в КГ значицца."Застройщик в случае нарушения по его вине срока передачи дольщику объекта долевого строительства, установленного договором, возмещает дольщику убытки и уплачивает ему неустойку
У нас дома белорусская дверь, вид - да, не очень. Мой муж предпочитает белорусские, но продаёт и устанавливает китайские, они же российские. Взламываются и те, и те. Но по цене и по внешнему виду - большинство покупателей отдают своё предпочтение китайским дверям.lvl_natalia, Спасибо огромное тебе и пиво мужу Если я правильно понял......если заказать китайскую дверь за рублей 400,то она не хуже будет белоруской по качеству и будет нормально закрываться без стука и наперекосяк со временем не станет,но посимпатичней......
- о рубл. Я ж говорила - нам оказали, подавали 25 мая доки, решение 9 июня. Просто ждали ответа, а его нет и нет. Оказалось, что за ним нужно ехать, только мы этого не знали и нас не уведомляли.И каков ответ?
Просто друг там у меня работает. Ну он и вращается по работе в каб 101.а причем здесь мапид? ко мне он имеет отношение, а у тебя же МДК дом построил. это разные конторы
В новою картиру (так говорит мой сынуля когда фото видит которые в компе везде) какие поставите?У нас дома белорусская дверь,
Вов, мы то обрезание, а что 20 человек лепить клопомору будут, если правы окажемся мы? Кабачок, банан, скалку, али кто после чернобыля с двумя хозяйствами и одно отдолжит???:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ну вот уже есть 9 человек, которые будут делать клопомору обреза...
А почему сами не вызываетесь в комиссию по приемке. У нас кроме уполномоченных и Преда еще и свои инициативные сами вызывались и участвовали.мот кто-то и представлял. но не мы. укс точнее скажет, был ли в комиссии по приемке представитель заказчика
А разве ваш дом не будет на гарантии 2 года, в течении которых вам и переклеить и отремонтировать все обязаны?Если мы знаем, что отопления нет еще, например, в ноябре или декабре и подозреваем, что плесень уже поселилась в углах и скоро даст свои всходы, не будет ли правильным не регистрировать свое право собственности до 3х месяцев, чтоб укс все переклеил и перекрасил?
У меня на батареях стоят типа реостаты, хош больше тепла давай, хош меньше, т.е. сам регулируешь температуруМожет у нас и включат отопление, но температурка слабенькая будет. Чтоб проблем потом с трубами отопления не было А как ключики получим, так и температурку постепенно подымать будут.