Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче? Или у укса все схвачено? А что слышно про ТС?

warwar

New member
К сожалению запара на работе -завтра проверка плановая, поэтому активность моя стала пассивной.

все. амба. "проверка плановая" - так шифруются у них мерприятия по ликвидации. и активность бережет. все совпадает. на людей переходят. всем семейством.
"врагу не сдается наш гордый "варяг..."

А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче?

мот кто-то и представлял. но не мы. укс точнее скажет, был ли в комиссии по приемке представитель заказчика (то есть меня, тебя...)

А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче?

мот кто-то и представлял. но не мы. укс точнее скажет, был ли в комиссии по приемке представитель заказчика (то есть меня, тебя...)
нелепо, если заказчик не приглашался.
имеем право знать.

Последнее редактирование:

warwar

New member
кто платит, тот и заказчик
:))) :))) :)))
331 маленьких Дольщиков = 1 большой заказчик.
укс - так себе, Застройщик, каких в минске сотни, если не Тысячи по большому счету.
это по договору с мдк они - заказчик. но нас тот договор не интересует.
и нам все равно принесут на подпись актик. каждому.
:) :) :)

Ivanok

Йожег
А кто из наших соседей представлял наш дом на сдаче? Или у укса все схвачено? А что слышно про ТС?

Кстати, а будет ли ТС?

PS И, кстати, расскажите чайнику в двух словах что дает ТС? Я знаю только то, что в домах с ТС нынче модно шлагбаумы на въезде устанавливать, а председателями обычно многие недовольны... :blush1:

denbend

Пушок
klopomor, и andrey87, у вас правильные рассуждения и ключи нам дадут до ноября....:meeting:

lvl_natalia

мечтательница
Вы просили уточнить:
1.Стоит ли зацикливаться на производители двери....в смысле китайская или белорусская?
- В зависимости от суммы. Белорусская дверь от 300 у.е, китайские от 120 у.е.
- толщина металла
- наши двери под заказ (можно), а Россия и Китай только стандартные.
- внешний вид. У Китайско-российских лучше белорусских.
2.Правда ли что с китайской дверью можно сделать то что сделала девочка в ролике на которую давал ссылку если не ошибаюсь Клопомор.....http://www.kp.ru/daily/24110/334764/?
- Можно. Зависит от толщины металла.
3.Стоит ли замарачиваться на производителе замков......Италия,Турция....или Россия?
- В принципе нет. Российские замки хорошие.
4.Играет ли роль степень противовзломности от третьего до пятого.....или если захотят то ломанут?
- всё равно ломанут, кому надо. Только потратят не две минуты, а пять.
5.Толщина металла 1 мм. или 5 мм......пофиг или нет?
- У китайских и российских (это одно и тоже) от 0,6мм до 1,2 мм
- у белорусских от 1,5 мм до 2 мм.

6.С каким утеплителем лучше заказывать дверь.
- каменная вата.
7.Петли снаружи или внутри
- желательно внутри.

:)

Чего они нам голову дурят, что под новый год не въедем?
К выборам все будем с ключами, без паники, нас много и мы нужны стране!
так у всех же получение ключей через 2-6 месяцев после сдачи дома.
Мы дольщики и законы, регламентирующие наши права разные.
что на письменное заявление не дали письменного ответа.
уже есть и подписан нашей стороной сегодняшним днём.

denbend

Пушок
lvl_natalia, Спасибо огромное тебе и пиво мужу
Если я правильно понял......если заказать китайскую дверь за рублей 400,то она не хуже будет белоруской по качеству и будет нормально закрываться без стука и наперекосяк со временем не станет,но посимпатичней......

уже есть и подписан нашей стороной сегодняшним днём.
И каков ответ?

warwar

New member
"Застройщик в случае нарушения по его вине срока передачи дольщику объекта долевого строительства, установленного договором, возмещает дольщику убытки и уплачивает ему неустойку
ну дык IV квартал у меня в договоре. До НГ в КГ значицца.

lvl_natalia

мечтательница
lvl_natalia, Спасибо огромное тебе и пиво мужу Если я правильно понял......если заказать китайскую дверь за рублей 400,то она не хуже будет белоруской по качеству и будет нормально закрываться без стука и наперекосяк со временем не станет,но посимпатичней......
У нас дома белорусская дверь, вид - да, не очень. Мой муж предпочитает белорусские, но продаёт и устанавливает китайские, они же российские. Взламываются и те, и те. Но по цене и по внешнему виду - большинство покупателей отдают своё предпочтение китайским дверям.

- о рубл. Я ж говорила - нам оказали, подавали 25 мая доки, решение 9 июня. Просто ждали ответа, а его нет и нет. Оказалось, что за ним нужно ехать, только мы этого не знали и нас не уведомляли.

Мармеладка, у каждого свой вкус. У меня наши двери, но их выбор ограничен (внешний вид). Хотя мне очень нравятся. Дети не вмяли, не поцарапали и моются одним движением руки - вельми добра! А китайцы предлагают много всего, да и на любой вкус, внешним видом и берут. У моего милого дома каталог, только там около 200 видов. Представь и это не полный круг возможностей. Всё, завтра уволят моего Диму за антирекламу. Но я высказываю только его и своё мнение. Все мы разные. Кто-то мясо любит, а кто-то тыкву. Но слюни текут одинаково.

warwar

New member
ИФРС, и ты записал Клопомора в мамашки? Ты ж его Витьком кликал во второй части и в песочницу на кефир звал!
Ну а если он мама, так ты знаешь, что за такие приглашения с тобой сотворит папа-Клопомор?!
Рисковый ты . . .
:shok::shok::shok:

а причем здесь мапид? ко мне он имеет отношение, а у тебя же МДК дом построил. это разные конторы
Просто друг там у меня работает. Ну он и вращается по работе в каб 101.

REUT

New member
Доброе утро! Хочу вставить свои "5 копеек" по поводу технического состояния дома, когда ключей еще не дали, а отопление включать пора. Так вот, специально спросила у людей, которые уже все получили. Отопление включается по-любому как и всем. Но если ключи еще не дали, то за него платят они(или вы, но неявно). Типа это уже включено в стоимость метра. Не боитесь, не зарастет плесенью ваш дом :eek:k:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25

Вложения

• Здравствуйте.doc
    47 KB · Просмотры: 102
  • Норматив.zip
    366.2 KB · Просмотры: 20

Инна95

Active member
Доброе утро! Может у нас и включат отопление, но температурка слабенькая будет. Чтоб проблем потом с трубами отопления не было :) А как ключики получим, так и температурку постепенно подымать будут. Так что не в сырые квартирки переезжать будем:))) Это только мое мнение, я могу и ошибаться.

магистр

особый статус
ну вот уже есть 9 человек, которые будут делать клопомору обреза...
Вов, мы то обрезание, а что 20 человек лепить клопомору будут, если правы окажемся мы? Кабачок, банан, скалку, али кто после чернобыля с двумя хозяйствами и одно отдолжит???:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
мот кто-то и представлял. но не мы. укс точнее скажет, был ли в комиссии по приемке представитель заказчика
А почему сами не вызываетесь в комиссию по приемке. У нас кроме уполномоченных и Преда еще и свои инициативные сами вызывались и участвовали.

Если мы знаем, что отопления нет еще, например, в ноябре или декабре и подозреваем, что плесень уже поселилась в углах и скоро даст свои всходы, не будет ли правильным не регистрировать свое право собственности до 3х месяцев, чтоб укс все переклеил и перекрасил?
А разве ваш дом не будет на гарантии 2 года, в течении которых вам и переклеить и отремонтировать все обязаны?

магистр

особый статус
Может у нас и включат отопление, но температурка слабенькая будет. Чтоб проблем потом с трубами отопления не было А как ключики получим, так и температурку постепенно подымать будут.
У меня на батареях стоят типа реостаты, хош больше тепла давай, хош меньше, т.е. сам регулируешь температуру

Сверху