Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
ё не сказала, что поедешь домик смотреть и я бы подъехала, познакомились бы в живую.
Аллочка...да все так спонтанно получилось...буквально все решили за три минуты..малых спать уложила а тут муж пришел и тоже с ними рядышком улегся а я вот мать и соблазнила.пока дети спят...да мы там и не долго пробыли..только свою планировку маме показала и обратно...

alinka3000

New member
marmeladka, может просто коробки до сих пор не вывезли. У нас в 9-ом, ужедавно унитазы и баки установили. А может и доустанавливали еще....

atlantida

Member
А на выходных можно попасть в квартиры? Или там выходные у рабочих?

driVer

silent observer
Оно и в будни не всегда угадаешь со временем, когда реально попасть. В выходные - однозначно голяк.

driVer

silent observer
Коллеги-однодомцы и однодумцы!
Укавоесть)) дисконтная карта от 5 элемента? Дайте попользоваццо на день.
Заранее безмерно в рамках приличий благодарный Драйвер.

alinka3000

New member
marmeladka, вон оно как, значит устанавливают еще, а я думала уже везде поставили. Только мне не совсем понятно, как тогда дом сдали, если не все еще в квартирах сделали. Или это не влияет на сдачу дома?

driVer, :( у меня вообще никаких нет. Сама искать буду скоро.

svetlanka0472

New member
А плиты уже подключили?
я была во втором подъезде в 40кв...так там подключена...а кераминовское-это унитазы с бочком...в этой квартирке такая красота стояла...а вообще я тоже удивляюсь как дом сдался а половина дома допустим плиты или унитазы не установлены..

дисконтная карта от 5 элемента?
таковых не имеется.к сожалению

alinka3000

New member
svetlanka0472, все у нас через ж. Премии получат, а потом доделывать будут. Показали наверно те квартиры в которых все готово и подписали приемку объекта.

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
denbend, да у нас вообще без всего могут, главное чтобы газон зеленый был и краска свежая :)

alinka3000

New member
marmeladka, вобщем ты права, но многие не успели субсидию оформить из-за того, что дом сдали, а на деле недоделок хватает. Вот и получается несправедливость. Одни премию получат, а другим хоть по закону положено- фигура из трех пальцев.

alinka3000

New member
marmeladka, согласна! Бардак был, бардак остался. И это действительно длинная тема.

Сверху