Не обригинал,но заводские и проблем за пять не было."Sanyco"......но не помню про остаток,вроде былиДенис, надеюсь не производства "Антонар?"
Не обригинал,но заводские и проблем за пять не было."Sanyco"......но не помню про остаток,вроде былиДенис, надеюсь не производства "Антонар?"
Дённик, нуно, очень. Плиз, без техосмотра ездим. Найти и спроси цену (чтоб знать сколько брать), тогда и мы с тобой встретимся. А чем торгуешь сам? на будущее, чтобы знать.Не по теме.....
Mazda.Kia.Hyandai.Дэву чуток......а на перспективу Мицуписи ща ковыряюА чем торгуешь сам? на будущее, чтобы знать.
Год какой.....Форда транзита, задний левый
Mazda.Kia.Hyandai.Дэву чуток......а на перспективу Мицуписи ща ковыряю
Поставить мона,но отличаются...если есть запас трубки то поставишь,у меня кстати одной стороны точно нетМожет я путаю, но правый от левого отличается вроде?
А табе куды надоОт так всегда...
Если мощи в корпусе хватает тогда лучше с разрешением побольше...чтоб не тупило,но надо действительно производительная ляля...если собирали давно 1680x1050 будет предостаточно,может даже и тупить на современных игрулях....А деть играет часто
....Короче - важная и нужная штука этот монитор! Нужен, только вот выбор огромный. По цене 200-230 в нете много, но вот чего брать?
Значит трубки в притык,а достаточно двух сантиметров и тогда все становиться.....с утра отпишусь,если у меня не будет тогда что-нибудь придумаемзначит точно надо только правый
да, тут я и обмякла вся. Чё к такому и системник придётся менять и его внутренности!!! Не, мне точно попроще!!!Нынче бы я брал такой: http://catalog.onliner.by/nec/ea231wmi/ или такой http://catalog.onliner.by/nec/nec_p221w/
Если мощи в корпусе хватает тогда лучше с разрешением побольше...чтоб не тупило,но надо действительно производительная ляля...если собирали давно 1680x1050 будет предостаточно,может даже и тупить на современных игрулях....
И я ...но можно посмотреть на SAMSUNG SYNCMASTER E2220NW,неплохая контрастность...дизайн не очень,конечно лучше смотреть в живуюК продаже мониторов, как и чего-либо другого никакого отношения не имею...
Собирали не так давно, дед Мороз к НГ в прошлом году подарил среднему детю....если собирали давно
...блин.... Старшему брали когда-то (к НГ в позапрошлом году) - 1.700.000, дорого. Думала они дешевле в разы. А тут - ёлы палы...Технология, разработки, усовершенствования. вы бы мой теперешний посмотрели, уржались бы.200-230 это IMHO нижняя граница вилки цен
Ivanok, Если что обращайся,хотя бы направлю и не кинут.....все равно по Европе в Минске оптовых контор пять от силы и все они присутствуют на рынке
На сегодняшний день 1680х1050 среднестатистическое разрешение на которое ориентируются все производители игр....не брать же 1280....где все как в древностиВыше разрешение -> выше детализация -> больше мелких деталей -> пипец детским глазам