Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Дённик, нуно, очень. Плиз, без техосмотра ездим. Найти и спроси цену (чтоб знать сколько брать), тогда и мы с тобой встретимся. А чем торгуешь сам? на будущее, чтобы знать.

denbend

Пушок

alinka3000

New member
denbend, ладушки. Мне правый надо. Может я путаю, но правый от левого отличается вроде?

lvl_natalia

мечтательница
Денис. Неа и монитор не выбрала, совсем растерялась я. Кто что советует! Сложно-то как! А менять пора, деть старый уронил - корпус треснул, вот и стоит ломачина древнегреческая! А деть играет часто, я воно - сижу по пол дня, а Дима фильмы смотрит, когда мы его пускаем. А младший мульты, пока я стираю - варю. Короче - важная и нужная штука этот монитор! Нужен, только вот выбор огромный. По цене 200-230 в нете много, но вот чего брать?
Дэн, год -97.

denbend

Пушок

alinka3000

New member
denbend, значит точно надо только правый. Потому, что вспомнила дали левый и пришлось ехать менять.

Ivanok

Йожег
А табе куды надо

i
i

denbend

Пушок
А деть играет часто
Если мощи в корпусе хватает тогда лучше с разрешением побольше...чтоб не тупило,но надо действительно производительная ляля...если собирали давно 1680x1050 будет предостаточно,может даже и тупить на современных игрулях....

Ivanok

Йожег
....Короче - важная и нужная штука этот монитор! Нужен, только вот выбор огромный. По цене 200-230 в нете много, но вот чего брать?

Тада хороший надо брать, надежный и удобный. 200-230 это IMHO нижняя граница вилки цен, а скупой, как говориться, платит дважды...

PS К продаже мониторов, как и чего-либо другого никакого отношения не имею... :blush1:

denbend

Пушок
значит точно надо только правый
Значит трубки в притык,а достаточно двух сантиметров и тогда все становиться.....с утра отпишусь,если у меня не будет тогда что-нибудь придумаем
Ivanok, Если что обращайся,хотя бы направлю и не кинут.....все равно по Европе в Минске оптовых контор пять от силы и все они присутствуют на рынке

lvl_natalia

мечтательница

Ivanok

Йожег
Если мощи в корпусе хватает тогда лучше с разрешением побольше...чтоб не тупило,но надо действительно производительная ляля...если собирали давно 1680x1050 будет предостаточно,может даже и тупить на современных игрулях....

Выше разрешение -> выше детализация -> больше мелких деталей -> пипец детским глазам + хуже картинка при просмотре *.avi и т.п.

Я бы ориентировался по типу матрицы и производителю. Ну и эта... лично мне wide не нравится... но тут уж каждому своё...

denbend

Пушок
К продаже мониторов, как и чего-либо другого никакого отношения не имею...
И я ...но можно посмотреть на SAMSUNG SYNCMASTER E2220NW,неплохая контрастность...дизайн не очень,конечно лучше смотреть в живую

lvl_natalia

мечтательница
...если собирали давно
Собирали не так давно, дед Мороз к НГ в прошлом году подарил среднему детю.
200-230 это IMHO нижняя граница вилки цен
...блин.... Старшему брали когда-то (к НГ в позапрошлом году) - 1.700.000, дорого. Думала они дешевле в разы. А тут - ёлы палы...Технология, разработки, усовершенствования. вы бы мой теперешний посмотрели, уржались бы.

Ivanok

Йожег
Ivanok, Если что обращайся,хотя бы направлю и не кинут.....все равно по Европе в Минске оптовых контор пять от силы и все они присутствуют на рынке

Спасибо! С ХХХ у меня проблем нет, есть куча вариантов где тариться, а вот с Пунтиком жены вечный гемор, что не ищешь, так в основном Китай/Турция/Италия, а мы не такие богатые чтобы покупать дешевые запчасти...

denbend

Пушок
Выше разрешение -> выше детализация -> больше мелких деталей -> пипец детским глазам
На сегодняшний день 1680х1050 среднестатистическое разрешение на которое ориентируются все производители игр....не брать же 1280....где все как в древности

Арнелла

Well-known member
ну вы трындюки, такими темпами скоро будет часть 6 (октябрь том 2-ой) :))))
Про куклу оборжалась, мужу дам почитать в понедельник.

Последнее редактирование:
Сверху