Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
эх..ну значит оставляем все как есть...как скажете...:)
наиболее правильным решение будет запрячь сани и ломануться на уик-энд в белокаменную.
наш народ на подъем очень тяжелый:)проверялось уже трижды.поэтому единственное когда мы можем до заселения встретится это НГ.я уверена что все будут там однозначно:drinks:

klopomor, будем ждать вечера..спасибо

warwar

New member
Т.е. всестороннее и всеобщее обсуждение всех аспектов при выборе биде отменяется?! :haha::(

:)
ни в коем случае :)
даже "примерка" каждой выбранной модели может быть предметом обсуждения (в меру распущенности)
:)

Ivanok

Йожег
Поэтому в таблице предусмотрены 3 варианта "размаха" - для скромного бюджета, для среднего и для мечтателей. Сумма расходов считается автоматически. Кроме того, в перечне включены товары-заменители, т.е. не обязательно покупать набор мебели для спальни, а можно купить только кровать и комод.

Представляю...

Стиральная машина (размах) -> Тазик (скромно)
Набор мебели (размах) -> Кровать+комод (бюджет) -> Раскладушка (скромно)

:acute::haha:

PS Сорри, не смог не поскорбезничать....

Ivanok

Йожег
Всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и грудь как у Памелы Андерсон......Но по жизни все больше выходит прическа как у Гоши Куценко и грудь... как у Гоши Куценко

SlavaVolk

New member
Всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и грудь как у Памелы Андерсон......Но по жизни все больше выходит прическа как у Гоши Куценко и грудь... как у Гоши Куценко

Вы пересказываете сюжет фильма "Любофф-моркофф", коллега? Ну, там, где Гоша стал Кристиной к-к-к-как там её, блин? Карбакайте.

atlantida

Member

магистр

особый статус
Витя, сколько у тебя времени прошло от сдачи дома до вручения ключей?
Атлантида, Три месяца!!!!
Но все эти три месяца были заполнены всевозможными делами типа инструктаж по газу, водоканал, предварительный осмотр квартиры....... так что все шло своим чередом и вроде быстро (по крайней мере сейчас так кажется)

Ivanok

Йожег
наш народ на подъем очень тяжелый:)проверялось уже трижды.поэтому единственное когда мы можем до заселения встретится это НГ.я уверена что все будут там однозначно:drinks:

Я вообще-то имел в виду не про встретицца, а про закупки по небезызвестному списку. Оно ж ведь как - сэкономил, значит заработал! :)

магистр

особый статус
Понесся я на собрание. Министр приехал, будет нового директора представлять!!!!

atlantida

Member
Витя! А платить кредит ты начал с момента сдачи дома или вручения ключей. Я как порасспрашиваю своих знакомых (правда они с ЖСПК), так они платили с момента вручения ключей. Это было в октябре 2008.

atlantida

Member
Это было бы великолепно,но похоже не про нас
денис, а как записано в договоре с банком по этому поводу? И в договоре о долевом стр-ве тоже зафиксировано 60 дней после сдачи, а если больше, то пеня 0,001? Так им же невыгодно или я чего-то не понимаю ...

Ivanok

Йожег
И тишина.....
l_200881.jpg

...И снова о недоделках строителей...

attachment.php

Сверху