А ТО!!!!!!!!!!!!!!!!Воооооот, молодчинка, Витя..
А ТО!!!!!!!!!!!!!!!!Воооооот, молодчинка, Витя..
наш народ на подъем очень тяжелыйнаиболее правильным решение будет запрячь сани и ломануться на уик-энд в белокаменную.
Т.е. всестороннее и всеобщее обсуждение всех аспектов при выборе биде отменяется?! :haha:![]()
Поэтому в таблице предусмотрены 3 варианта "размаха" - для скромного бюджета, для среднего и для мечтателей. Сумма расходов считается автоматически. Кроме того, в перечне включены товары-заменители, т.е. не обязательно покупать набор мебели для спальни, а можно купить только кровать и комод.
Набор мебели (размах) -> Кровать+комод (бюджет) -> Раскладушка (скромно)....
Не такое оно и далекое. Глазом моргнуть не успеешь, как с ключами будете!!!!пусть и пока далекое
верно подмечено!Просто чем больше наименований - тем больше вероятность ничего не упустить.
Всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и грудь как у Памелы Андерсон......Но по жизни все больше выходит прическа как у Гоши Куценко и грудь... как у Гоши Куценко
Витя, сколько у тебя времени прошло от сдачи дома до вручения ключей?Глазом моргнуть не успеешь, как с ключами будете!!!!
Нет, там ОрбакайтеКарбакайте
Вы пересказываете сюжет фильма "Любофф-моркофф", коллега? Ну, там, где Гоша стал Кристиной к-к-к-как там её, блин? Карбакайте.
Атлантида, Три месяца!!!!Витя, сколько у тебя времени прошло от сдачи дома до вручения ключей?
наш народ на подъем очень тяжелыйпроверялось уже трижды.поэтому единственное когда мы можем до заселения встретится это НГ.я уверена что все будут там однозначно:drinks:
:rofl::rofl::rofl:..на полу (реально)
Понесся я на собрание. Министр приехал, будет нового директора представлять!!!!
Это было бы великолепно,но похоже не про настак они платили с момента вручения ключей.
денис, а как записано в договоре с банком по этому поводу? И в договоре о долевом стр-ве тоже зафиксировано 60 дней после сдачи, а если больше, то пеня 0,001? Так им же невыгодно или я чего-то не понимаю ...Это было бы великолепно,но похоже не про нас