Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

atlantida

Member
маленький кусочек хлеба может доставить такое счастье, которое он будет помнить всю свою жизнь. Потому что мы сыты в подавляющем своем большинстве. А сытый голодному - не товарищ.
ты мне напомнил, у меня дед был инвалидом ВОВ, участником Финской войны и блокадником Ленинграда: ненавидел котов, тк в голодные времена приходилось питаться сей скромной пищей, либо крысами... про что он всегда неохотно (впрочем как и про всю войну) рассказывал. всю жизнь любил он сало и ел с одной железной миски и пил с одной и той же железной кружки...

Ну тут то ты далеко маханула! Надо поковыряться!!!
хто ж у нас вумный!

SlavaVolk

New member
Все тривиально, Магистр. Многолетняя практика лазанья в обед, завтрак и ужин по необъятным просторам рунета. Пара сотен амигос в контакте, на одноклассниках, на тут бае и в градусс-выше. Ну, со всеми вытекающими. Общение, коллега - великое сило!

адъёс. еще встренемси.

warwar

New member
Народ, ну вот и добрался до конца. Вы пишете быстрее, чем я читаю. А Ваня - тот вообще уникум. Плодовитый такой электрик попался мне в соседи.
:))) :))) :)))

Слава, а чем на жисть зарабатываешь, ежели не секрет?

магистр

особый статус
Народ, ну вот и добрался до конца. Вы пишете быстрее, чем я читаю. А Ваня - тот вообще уникум. Плодовитый такой электрик попался мне в соседи.
Так ты все это время нас догонял? С финишем тебя!!!

адъёс. еще встренемси.
ВЭЛКОМ ТУГЕЗА!!!!

warwar

New member
Да, пасиба. Но пока я до дома доеду - вы еще нафигачите страничек пару.. Знаю вас..:))) :))) :)))

Ivanok

Йожег
Я вернулся...

Здрасссиии! про синеокую, кто писал!

И? Одевать себя и жену, а с недавних пор еще и старшего ребенка, я предпочитаю не здесь, вследствие объективных причин. Но это не тождественно тому, что я и за спичками поеду в палестины...
Утрируете, батенька! :acute:

Слово "рынок" в данном случае является скорее местоимением... (гусары, молчать!) :pleasantry:

Не такой ты и категоричный как казался раньше, потихоньку выводим тя на чистую воду!

Я???!!! Да я кроток аки агнец.

Не, суси откушавши!1:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Не трожьте суши! Суши - это наше все! Категорически!!!

магистр

особый статус
Шустрый ты аки стрела!!!
Но это не тождественно тому, что я и за спичками поеду в палестины...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Утрируете, батенька!
Это ты с синеокой сутрировал, милорд!!! геге
Слово "рынок" в данном случае является скорее местоимением...
Угу, а также метафорой и гиперболой!!!
Да я кроток аки агнец.
НЮ-Ню!!!
Не трожьте суши! Суши - это наше все! Категорически!!!
ПАСКУДСТВО!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Нашто табе сакэ ды сушы
пакаштуй свіныя вушы :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ivanok

Йожег
Ваня, посмотри, сравни, а потом поговорим. Хорошо?
Я посоветывала те места, где есть выбор. ну и цена не шкалит, как в "Мире Обоев".
И почему люди такие упрямые ......я про то, что они ле летают, как птицы!
Это моё мнение, у меня спросили - я ответила.

Смотрел, сравнивал... потому и говорю.
Мы заходили в "Мир обоев", благо живем совсем рядом. Так вот цены тамошние ни разу не показались нам заоблачными, ежели конечно не рассматривать отдел элитных продуктов. У знакомой мы покупали обои где-то по 50тыр/трубка., в вышеуказанном магазине схожие модели стоили по 40-70. Выбор по итогу делали не по цене, а по вкусу...
И почему же после этого я упрямый... :blush1::boredom:
Вот ламинат в Паласе, эт да... конкуренты отдыхают... в своем ессно сегменте...

Ага, начни с Клопомора. (по аналогии "тренируйся вон.... на кошках" Операция Ы)

Не, злой оно... Заругает еще.... ;)

denbend

Пушок
не в обиду Denbend-у будет сказано, но на рынке я как-то стремаюсь покупать что-либо для машины, разве что с привлечением знакомых
Соглашусь на все сто......хотя смотря на кого нарвешься,я людей не обманываю если человек хочет Китай на тебе Китай,хочешь обригинал на тебе обригинал....но таких можно по пальцам пересчитать к сожалению.........а насчет знакомых ты прав,на них как раз таки самый зароботок:)

пакаштуй свіныя вушы
На гриле............за уши не оттянуть:drinks:

warwar

New member
Так, навеяло.
Когда-то с моим средним сынулей читал:

И.С.Тургенев
ВОРОБЕЙ

Я возвращался с охоты и шел по аллее сада. Собака бежала впереди меня.
Вдруг она уменьшила свои шаги и начала красться, как бы зачуяв перед собою дичь.
Я глянул вдоль аллеи- и увидал молодого воробья с желтизной около клюва и пухом -на голове. Он упал из гнезда (ветер сильно качал березы аллеи) и сидел неподвижно, беспомощно растопырив едва прораставшие крылышки.
Моя собака медленно приближалась к нему, как вдруг, сорвавшись с близкого дерева, старый черногрудый воробей камнем упал перед самой ее мордой - и весь взъерошенный, искаженный, с отчаянным и жалким писком прыгнул раза два в направлении зубастой, раскрытой пасти.
Он кинулся спасать, он заслонил собою свое детище... но все его маленькое тело трепетало от ужаса, голосок одичал и охрип, он замирал, он жертвовал собою!
Каким громадным чудовищем должна была ему казаться собака! И все-таки он не мог усидеть на своей высокой, безопасной ветке... Сила, сильнее его воли, сбросила его оттуда.
Мой Трезор остановился, попятился... Видно, и он признал эту силу.
Я поспешил отозвать смущенного пса и удалился, благоговея.
Да; не смейтесь. Я благоговел перед той маленькой, героической птицей, перед любовным ее порывом.
"Любовь, - думал я,- сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь".
Апрель, 1878

Ivanok

Йожег
......а насчет знакомых ты прав,на них как раз таки самый зароботок:)

Ну, у меня не то что знакомый, а скорее дальний родственник на Малиновке. Так вот, он мне в свое время и ценники в два раза ниже делал у знакомых продавцов, а также советовал что покупать, а что нет. Причем, то что продает он сам, он мне даже не предлагал. :)
Но то давно было, последнее время я все чаще тарюсь на конторах аля "Острова Сокровищ", "Шатэ-м", "Свиата", "Автоспейса и т.п.

netel

New member
эти детки вырастут и смогут простить и забыть обиды.
вот я и говорю о воспитании...

может среди знатаков найдется хоть один толковый бухгалтер и просвятит меня , темную, в таком вопросе (пишу не про себя, но все же вдруг на будущее пригодится): если семья построила квартиру с привлечением льготного кредита, который оплачивал как муж так и жена (либо кто-то один из них) (т.е. у них не облагалась уплаченная сумма за хату подоходным налогом), то потом, когда они еще одну решили хату построить, будет ли подлежать освобождению от подоходного налога уплаченная сумма, если они уже не нуждающиеся?
тот кто выплачивает.. тому удержание... я уже говорила какие справки...и куда нести..

то потом, когда они еще одну решили хату построить, будет ли подлежать освобождению от подоходного налога уплаченная сумма, если они уже не нуждающиеся?
уточняйте по своей бухгалтерии.. у всех разное :)

SlavaVolk,прикольно...зашибись...и п.д. это хотел уcлышать?! :)
Ты Оригинален.. хех... забавно...все ржут... :):)

Ivanok

Йожег
20792.gif

Сверху