ввода ... в эксплуатацию после государственной регистрации создания этих дома и объектов недвижимости....
Хотелось бы еще услышать толкование этих фраз...
Если дом не принят на баланс он считается введенным в эксплуатацию или нет?
ввода ... в эксплуатацию после государственной регистрации создания этих дома и объектов недвижимости....
Клопомор так ведь еще акцент на нашем доме сделала...подчеркнула.что наш дом самый медленный в оплатах и поэтому с ним будет не так как со всеми...И как не стыдно так ..... лапшу равешивать - дешевка...
если УКС начнет козлиться с выдачей ключей, то придется прибегнуть к тяжелой артиллерии,
У УКСа уже есть практика выдачи ключей от 2 до 6 мес (у меня у знакомой прошло ровно пол-года, только вот в этом сентябре ключи дали, дом сдался в марте), поэтому если они задержат выдачу ключей, значит у них на это есть причины, другое дело, если сидеть сложа руки, то может быть еще дольше...Кстати у них тоже долевое...потому что чует мое сердце что придется побадатся с уксом..она так уверенно просто говорит о том что получение ключей затянется.что создается впечатление,что человек уверен в своих словах
сидеть спокойно я уверена никто из нас не собирается..это факт...подождем еще,время терпитесли сидеть сложа руки, то может быть еще дольше...
а чем знакомой мотивировали задержку ключей?у меня у знакомой прошло ровно пол-года, только вот в этом сентябре ключи дали, дом сдался в марте), поэтому если они задержат выдачу ключей, значит у них на это есть причины, другое дело, если сидеть сложа руки, то может быть
ну пока ругатся .тем более по телефону я не вижу смысла..А он что не по долевому ? Указ и договор не распостраняется именно на наш дом? Ну смешно, очень... Как дети.
Ну Светлане же назвали причины и сроки...Интересно какие?
Подробности я не знаю, знаю только, что она плакала, что пол года платят кредит, а вселится не могут...у нее 5 детей...а чем знакомой мотивировали задержку ключей?
Кота брать?
жрёт он у нас и макароны и картошку, только сам не готовит. но его походы по...делу, меня раздражают. Что делать?
Малыш +кот=проблемы.
Очень не очень (увы)
я ж по доброму...Ну зачем ты так о человеке...
Приветики.. я уж мечтала тут... вычислим... методом исключения....Приветик, Натали. Ага, раскатай губу, даже знать не будешь в какой квартире живет, шпиёнка!!!!
ПАПА100% - МАМА!!!!!
мужчинка... стопудово!мне это, как и противоположное, не нужно я здесь 100%- я
Токсоплазмоз +глисты + когти
Я знаю- у меня 3 кота жили когда первый ребенок появился - нас убедили (на печальном опыте других) расстаться. Не жалею. Но на улицу не выбрасывали- отдали в деревню.
Такие врачи просто Преступники!
Мой знакомый должен ппостоянно мотаться в Москву за лекарствами, которых в РБ просто нет, но без которых его ребенок просто умрет. А дело оказалось в коте, которого надо было убрать, когда жена была еще беременной - нашли токсоплазмоз.
Ребенок родился раньше, без иммунитета и с воспалением мозга.
Риск реален и он велик. Но стоит ли?
Риск реален и он велик. Но стоит ли?
А коты наши в деревне стали еще жирней и прожили долго.
Про когти
Наша бабушка сидела за столом на кухне и держала на руках нашего 2х месячного покемона, в тот момент когда кот, по привычке, решил забратья на те же руки, чтоб погреться.
Как бабуля увернулась - мы не поняли, но когти застряли в пеленках... Шок. А если б по лицу? Кому это надо? После этого коты уехали.
Шок. А если б по лицу? Кому это надо? После этого коты уехали.
и не надо. каждый сам себе режисер.
Но я своими детьми рисковать не буду.
Собака-сторож-должна жить в будке на улице,кот-санитар-должен ловить мышей и гулять сам по себе.Вывод:самое место в деревне.Я не говорю о служебных собаках и поводырях.
А тут что-личные сотки?