Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
особенно когда оба супруга работают...
Для моей семьи - это 5.000.000 (и это минимум). Мечта! На кой мне тогда кредиты льготные. Я бы и так собрала эти деньги. Живи и радуйся, как говорят и голова не болит. как вспомню всю беготню, справки, издевательства и нервы..... На кой оно всё, если моно просто и легко купить и не заворачиваться на льготном кредитовании.

Сафита

New member
я не в курсе, почему банк наметил два дня на этой неделе - понедельник и вторник. Возможно, потом они будут принимать и в другие дни
В другие дни вряд-ли примут, так как дают коллективную заявку на помощь государства... мне сказали можно только в понедельник, вторник, не позже.
В конце беседы она сказала, что уже можно идти и оплачивать свою часть кредита.
мне вчера ответили, что можно оплачивать только во вторник после обеда, когда перечислят на счет помощь гос-ва, иначе будет полная сумма к оплате...

Ivanok

Йожег
Для моей семьи - это 5.000.000 (и это минимум). Мечта! На кой мне тогда кредиты льготные. Я бы и так собрала эти деньги. Живи и радуйся, как говорят и голова не болит.

Наша семья относится к среднему классу. На льготы мы претендовать уже не можем, а взять и выложить единовременно кругленькую сумму нам не под силу. Так уж вышло, что нашу прослойку государство позабыло, за что ему отдельное "спасибо"...

Да и как детям объяснить почему мама с папой дни и ночи проводят на работе, зарабатывая в поте лица, но при этом у нас пока нет своего полноценного угла, но в тоже самое время другие семьи, где мама не работает, да и папа не зашивается уже живут в своем жилье...

warwar

New member
Ага... И необходимые *****$ которые придется либо отдолжать у добрых людей, либо собирать в чулок...
Основываясь на содержании твоих предыдущих сообщений, я уверен, что если ты поставишь перед собой цель собрать деньги на квартиру, ты это сделаешь за более короткий промежуток времени, чем большинство из нас.

Ivanok

Йожег
Получается 5 лет по 3млн. ежемесячно откладывать , а на 2 млн жить. Но. Это только на метры хватит, а на мебель? Еще 3 года откладывать... Не лучше ли под 1% , съедаемый инфляцией потерпеть справки и беготню и не ждать 8 лет призрачного счастья. Тем более дети растут и страдают от стесненных метров. Урезать им еще и финансы - жестоко копя 8 лет... Жестоко слишком.

В нашем случае это уже поздно... Надо было раньше наступать на горло собственное гордости...

Основываясь на содержании твоих предыдущих сообщений, я уверен, что если ты поставишь перед собой цель собрать деньги на квартиру, ты это сделаешь за более короткий промежуток времени, чем большинство из нас.

Подозреваю, что доходы у нас с тобой +/- схожие. Разве что у меня супруга работала до недавнего времени, да и скоро снова пойдет, оставив дитё на бабушку. Так что не стоит переоценивать мое благосостояние. Просто натура у меня такая, нетерпящая мелочности... как собственно и у жены...

а для моей семьи если бы хотя бы 2-3 млн было, я бы и этому была рада...надеюсь, когда выйду с декретного будет легче..И заработаем мы эти 2-3 млн...не, наверное надо мечтать побольше - 5 млн было бы в самый раз!!!

Мечтать надо о высоком... например, о двухэтажном автобусе! ;)
5млн. это как-то маловато... :resent: (для мечты)

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
всем приветик
Наташка а давай раз желающих больше нету пойдем в тот же "Салодки фальварак",посидим,поболтаем..вкусненького тортика покушаем?

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Льготное кредитование -спасение для всех. И у кого 5 млн. доход и для тех у кого 2 млн. Просто в первом случае, накопив, еще можно позволить организовать оздоровление детей и отдых.

К сожалению, тем у кого доход выше озвученного минимума для получения подобного кредита придется что-то химичить... Но с самой мыслью я полностью согласен!
Лично мне бы за глаза хватило и под 5% на 5 лет, но так и такого кредита мне не дают, редиски... :resent:

Ivanok

Йожег
klopomor, вот ведь нельзя с тобой не согласиться!
Но то по содержанию, а вот по форме... Ну что ты все время всех одергиваешь? Мы же тут болтаем аки в курилке, обо всем и ни о чем!
Я-то болтун и с этим не спорю, но ты - полная моя противоположность, скрытный как особист-контрразведчик! :shok: Наверное поэтому так "любим" друг друга....

warwar

New member
И опять всем привет!
Долго ж меня не было здесь... совсем замотался. Тут народ в предвкушении вселения, а у меня что-то никакого настроя. Времени нет...
Соседи, подскажите вкратце на каком мы свете. Заехал последний раз в УКС, справки не дали, сказали звонить узнавать когда дом сдается. Куда звонить? Сколько еще денег своих нести? Когда кредит начинать выплачивать? Народ, подскажите, ибо нема часу на етот гемор время изводить!

виктор, справки в уксе дают с 29го по 4е число. поэтому и не дали тебе.
а для того, чтобы что-то тебе посоветовать, ты должен нам рассказать, на каком ты этапе.
говори - поможем.

klopomor, Ну что ты все время всех одергиваешь?
.

не заметил такого.

svetlanka0472

New member
denbend, Деня и не говори ,я тааак сейчас сладенькое люблю...ням-ням...особенно последние два дня налегаю.то на конфетки.то на пирожные:biggrin:а сходить в какой- нибудь барчик пивасика попить тоже можно,в умеренном количестве,но я считаю что ударить по сладенькому будет куда приятнее

victorius76

New member
этап такой: Пришел до 4-го за справкой, мне сказали, что нифига не датут ее мотивировав тем, что она банку уже не нужна. На вопрос, а как же узнать сколько денех своих осталось платить получил ответ - пропорционально готовности дома. Следуя логике, задал вопрос о готовности дома - сказали перезвонить по телефону через неделю. Ушел... потом понял, что телефон мне неизвестен :). Решил узнать у вас, соседи, где укс зарыл собаку. Покурил последний раздел форума. нарыл сцыль http://www.uks.by/ODS/ODS.htm#ПОЛУЧЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ там телефон, набрал, получил ответ "Такого номера не существует"! Что за нах такой твориться?! А теперь, внимание, вопрос... Куда, сколько платить, когда начинать гасить кредит, какие еще бумажки в сколько служб "одно окно" нести? А? :)

Ivanok

Йожег
не заметил такого.

Ну ладно, будем считать, что это у меня галюны или я просто неравнодушен к Клопомору... :)

denbend, Деня и не говори ,я тааак сейчас сладенькое люблю...ням-ням...особенно последние два дня налегаю.то на конфетки.то на пирожные:biggrin:

Ничего, ничего... Это ведь потом придется на более жесткой диете сидеть и больше потов сгонять в спортзале... :spiteful:

denbend

Пушок
Эх как нам тебя не хватало (Варварыча погреть некому было:laugh:) в воскресенье на берегу Чижовского моря.......закат....тишина,даже волн не было......колбаска пальцем пиханая,полендвичка и все это под перцовку....не обошлось и без плавленных сырков,как же без них....тишина нарушена была только нашими разговорами и криком моего малыша и жены...........Варварыч если мы этого не повторим....пеняй на себя:resent:

svetlanka0472

New member
Это ведь потом придется на более жесткой диете сидеть и больше потов сгонять в спортзале
Вань да собственно мне в спортзал особо ходить и не нужно..бог меня миловал и я не склонна к полноте:flirt:а вот на диетке пока кормишь малыша особенно сначала это да..придется посидеть:rolleyes:

в воскресенье на берегу Чижовского моря.......закат....тишина,даже волн не было......колбаска пальцем пиханая,полендвичка ..
Денис ,перестань .а то сейчас слюна потечет:nyam:

atlantida

Member
по последним данным стоимость кв.м. в наших квартирах была 1.639млн. так? Как вы думаете на сколько она может измениться и в какую сторону, ведь были случаи уменьшения после окончательного перерасчета КГК до 500 тыс!

warwar

New member
по поводу последовательности действий - расскажи подробнее, что ты уже сделал. что делать дальше - будем решать вместе. пока от тебя слишком мало информации для анализа.

Сверху