Столько всего сегодня сделали. По порядку:
1. прошли инструктаж по газу. я в шоке, всегда пользовалась электрической плитой, а муж счастлив, говорит: наконец, дождались.
а чего дождались? я ею пользоваться не умею, а после увиденного - боюсь.
2. магазин "Материк" не вызвал особенной реакции и каких-то чувств, типа восхищения, а вот тамошняя "Электросила" порадовала выбором и ценами, особенно холодильников.
3. Наш домик. Все подъезды закрыты, но вокруг дома кипит бурная работа. Плитку тротуарную укладывают человек 20, не меньше. Что-то капают, землёй песок засыпают, равняют. Облагораживают и внутри дома и с наружи. Красиво так, особенно приятно наблюдать за работающими людьми. Газа в доме пока нет, были после инструктажа, обратили внимание на состояние газовых труб у входа в подъезд, они ещё не подсоединены.
Дом-близнец слева растёт, первые три подъезда практически сложены из плит, сваи на остальные подъезды забиты.
Левосторонняя парковка у 9-8-7 подъездов в боевой готовности, но вся в песке, после укладки тротуарной плитки у этих же подъездов.
Домик преобразился, сверкает,
сияет и по нас скучает.
Приветики всем передаёт!
И всех хозяев домой ждёт!
Детская площадка во дворе притягивает своею красочностью не только зрительное внимание, но пользуется большой популярностью среди тамошних соседей. И это не смотря на работы во дворе и мелкий дождик. Однозначно, Боженька услышал наши мечты про детскую площадку, про мечты беременной Светки, и вот... оно чудо! Завидую нашим деткам. Им повезло. Думаю, им все соседские дома завидуют. Но искренне надеюсь, что такие же площадки или похожие установят во всех двориках КГ.
4. "Палас"тот, который в Уручье, около строительного рынка - на сегодняшний день (из моего протопанного опыта) - имеет самый большой и богатый ассортимент обоев. Там же ткани шторные, гардинные, карнизы, люстры, ковры, ковровые (из того, что приглянулось). Есть всяки строительные нужности.
Удивили меня сегодня:
Звонок дверной - нужен, стоит от 45 -до 250.000,
регулируемые выключатели света - нужны, цена от 87 - до 170.000.