так это и неэкономисту ясно, я про то, что своих надо выложить круглую сумму в любом случае, но чем меньше, тем, естественно, приятнее!Доплата за лишние метры уменьшиться пропорционально уменьшению стоимости метра.....дешевле метр,дешевле квартира
так это и неэкономисту ясно, я про то, что своих надо выложить круглую сумму в любом случае, но чем меньше, тем, естественно, приятнее!Доплата за лишние метры уменьшиться пропорционально уменьшению стоимости метра.....дешевле метр,дешевле квартира
И утреннего бодуна хватит......уже после ста грамм реакция нольВопрос к специалистам по стограммовикам
Если кому то надо будет....то узнать во сколько и когда дома большого труда не составит.......но за совет спасибо.....Как всегда прав или права....?Тем более называть свой точный адрес места жительства на фоне инфы о графике работы и отдыха.
Забавно.. я форума не читала.. когда тебе в тему смс кинулаА ты в какой филиал звонишь? И по какому номеру?
сказали что лучше не надо, могут заинтересоваться вышестоящие органы,почему это я отказался .
ёёё, nie wem. я ж дорожник, а в минске коммунальщики. ланна, я завтра это выясню.
...и естественно пальчики откатали....на вопрос могу ли отказаться от того отката....сказали что лучше не надо,могут заинтересоваться вышестоящие органы,почему это я отказался .
когда еще только поднялся кипиш с этими коэффициентами у нас на новоселах появилась соответсвующая темка...так вот то что именно эту темку читали и читают чинуши это факт...сама лично беседовала с одним и в частности он произнес слова ,подтверждающие то,что все они знают и в курсе дела...причем чиновник достаточно на тот момент занимал высокую должность...ну а темки про отдельно взятые ЖСПК или как наш домик вряд ли читают..это надо целую службу нанимать на работу,чтобы все это контролировать и читать...целого дня не хватит одному этим заниматсяНас читают - это факт.
поддерживаю и полностью согласнаЕсли кому то надо будет....то узнать во сколько и когда дома большого труда не составит..
зависит от того, на скко общителен тот, кто кредит оформляет.. если отвлекается на разговоры по телефоны не свои вопросы.. а там.. мама звонит.. папа.. сват.. брат.. зактки на носу.. то не меньше 1,5 часа.. а без этого процедура на 30-40 минут..При оформлении льготного кредита, как долго процедура длится, поручителям надо заполнять в банке какие-либо анкеты или нет?
по этому поводу я как-то предлагала создать закрытую группу наших соседей и там все освещать...но общаясь с мая месяца с вами всеми я ничего провокационного в вопросах не заметила...больше стеб и юморОсобо меня настораживают прямые вопросы нашим соседям, публичные ответы на которые могут им навредить.
хорошее предложение.. у меня как то были такие позывы и даже цитировала бесценные слова клопомора.. но днем то меня не было.. забросила я сие занятиеу меня предложение: посты Клопомора цитировать (полностью)
ибо сели вы в кабалу.. на 20 лети вас с миром отпустят
что за случай такой?в моем случае да!
скучно это и не стоит большего внимания, чем уже было уделено.
Хочу напомнить, что не так давно интернет стал по закону средством массовой информации, со всеми вытекающими мерами по контролю и ответственности...
Юмор, к сожалению, не все понимают или понимают по-своему. И когда в период перед зимними мероприятиями начинают гуглить всякую ерунду - у некоторых появляется повод получить премии за отличную работу)) , а других -проблемы...
Нас читают - это факт. Кто это делает мы не знаем.
Поэтому помнить об элементарной собственной безопасности - дело не лишнее.
Например, не стоит открыто говорить о величине своих доходов, сбережений, бизнесе (что и кому принадлежит) и т.п. и т.д. Тем более называть свой точный адрес места жительства на фоне инфы о графике работы и отдыха.
Особо меня настораживают прямые вопросы нашим соседям, публичные ответы на которые могут им навредить.
ну вот,нагоняешь ты на нас Клопоморушка страхи на ночь глядя:this:ну давайте в таком случае на первой страничке удалим номера квартир и имена а оставим только ник...ну незнаю я ,ну не может уже все быть так мрачно и подозрительно..да и мы тут ничего сверхсекретного не пишем...вообщем решайте сами но вроде итак все уже решеноА темки наши использовать могут мошенники. Речь в моем примере (второй части) как раз о них.
ну давайте в таком случае на первой страничке удалим номера квартир и имена а оставим только ник...ну незнаю я ,ну не может уже все быть так мрачно и подозрительно..да и мы тут ничего сверхсекретного не пишем...вообщем решайте сами но вроде итак все уже решено
а моему пришла повестка.. явиться в военкомат по закону о всеобщей обязанности.. ну или типо того..поржал и не пошела моему мужу ничего не приходило
плагиата не было...делаем!Цитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение ну тада расскажи хоть, как топал скучно это и не стоит большего внимания, чем уже было уделено. Хочу напомнить, что не так давно интернет стал по закону средством массовой информации, со всеми вытекающими мерами по контролю и ответственности... Юмор, к сожалению, не все понимают или понимают по-своему. И когда в период перед зимними мероприятиями начинают гуглить всякую ерунду - у некоторых появляется повод получить премии за отличную работу , а у других -проблемы... Нас читают - это факт. Кто это делает мы не знаем. Поэтому помнить об элементарной собственной безопасности - дело не лишнее. Например, не стоит открыто говорить о величине своих доходов, сбережений, бизнесе (что и кому принадлежит) и т.п. и т.д. Тем более называть свой точный адрес места жительства на фоне инфы о графике работы и отдыха. Особо меня настораживают прямые вопросы нашим соседям, публичные ответы на которые могут им навредить.
а моему пришла повестка.. явиться в военкомат по закону о всеобщей обязанности.. ну или типо того..поржал и не пошел![]()
[FONT="]Указ Президента Республики Беларусь от 01.02.2010 N 60Хочу напомнить, что не так давно интернет стал по закону средством массовой информации, со всеми вытекающими мерами по контролю и ответственности...
Поэтому помнить об элементарной собственной безопасности - дело не лишнее. Например, не стоит открыто говорить о величине своих доходов, сбережений, бизнесе (что и кому принадлежит) и т.п. и т.д. Тем более называть свой точный адрес места жительства на фоне инфы о графике работы и отдыха. Особо меня настораживают прямые вопросы нашим соседям, публичные ответы на которые могут им навредить.
Светочка.. спокойствие.. все не так страшно, как Клопоморчик малюет.. спи спокойнону незнаю я ,ну не может уже все быть так мрачно и подозрительно.
нет.. не было... точно...уточню - там было написано что-то про уточнение данных призывника...
нет.. не было... точно...