Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Арнелла

Well-known member
Да что про иностранную доставку говорить, если и у нас зачастую претензий не предъявишь. У нас косяк был - года 4 назад купили телевизор филипс в интернет-магазине. Привезли, дали все бумаги, гарантия не помню точно, вроде на 2 года. Прошел год и телек сломался. Достали мы эти бумаги и поехали с ними и телеком в сервис. А нас там послали, мол у вас доки на бланках старого образца, мы такие не принимает. Езжайте к продавцу, пускай на новых бланках напишет. Поехали мы на жданики искать продавца, реквизиты которого были указаны в доках. Он нас тоже послал, сказал, что интернет-магазина у него нет, ничего он нам не продавал и вообще у него год назад печать сперли, вот и штампуют ее где попало. В общем вернулись мы в сервис ни с чем и отремантировали телевизор на гарантии за деньги... Вот такая вот фигня...

denbend

Пушок
Нет! Только 6 евро за доставку ДОМОЙ почтальоном белпочты и весовой сбор, ели больше 3кг - 1 евро а каждый кг перевеса.
www.postcatalog.com - там заказывай - ноль проблем. Пылесос так покупали - дешево и сердито.
На память пока не стерся пост:crazy:

warwar

New member
Да что про иностранную доставку говорить, если и у нас зачастую претензий не предъявишь.
Согласен - у мя такой же косяк с пылесосом vec или ves получился. И гарантию дали (в Бигзе дело было), а толку.. Звонил на две гарантийные мастерские, указанные в талоне. Одна не существует вовсе, другая чинит "горизонты", как оказалось..
:not_i::not_i::not_i:

Вредина
:spiteful:

:) :) :)

Ivanok

Йожег
Да что про иностранную доставку говорить, если и у нас зачастую претензий не предъявишь....

Ну так если нет разницы, то зачем кормить наших барыг с их меганакрутками? :)

PS А вообще по-всякому бывает... Мы тоже лет пять-шесть назад покупали дешевый телевизор филипс на жданах. Продавец еще распрягался про то, что в гарантийном талоне штампик поставит, но дату ставить не будет, мол так вам гарантия больше будет. Телек этот примерно через год благополучно заломался и я, побоявшись неправильно заполнить гарантийный талон, поехал к тому продавцу за помощью. Так вот эта зараза вообще долго отпиралась, потом подняла свои бумаги и очень неохотно признала, что телевизор таки продан им и гарантия со дня продажи еще не истекла. После этого жданы для нас не существуют, по крайней мере в плане техники...
С другой стороны, покупал я как-то теще в подарок чайник филипс в интернет-магазине, а через пол года он потек. Приехал а сервисный центр, а там мне и говорят - это от плохой воды потек уплотнитель (теща живет в Сухарево), ремонт стоит копейки, но мы вам выпишем заключение о замене гарантийного товара. Позвонил я в магазин, описал ситуацию, отвечают - привозите, поменяем. Привез - поменяли. Спрашиваю - вы его назад производителю вернете?, говорят - нет, спишем на свои расходы. После этого я их даже зауважал и как-то, в глубине души, пожалел...
Случай случаю рознь...

Согласен - у мя такой же косяк с пылесосом vec или ves получился. И гарантию дали (в Бигзе дело было), а толку.. Звонил на две гарантийные мастерские, указанные в талоне. Одна не существует вовсе, другая чинит "горизонты", как оказалось..
:not_i::not_i::not_i:

А нечего вестись на дешевизну всяких кетайских Весов, Витьков и иже с ними... :tongue:

denbend

Пушок
А нечего вестись на дешевизну всяких кетайских Весов, Витьков и иже с ними..
А если бабла нет....но это очень надо....не каждому ж покупать Philips и другие мировые бренды........взять тот же BBK.....может чуть похуже,но приемлемо и проблем насколько я знаю ни с гарантией,ни с качеством товаров нет

Ivanok

Йожег
А если бабла нет....но это очень надо....не каждому ж покупать Philips и другие мировые бренды........взять тот же BBK.....может чуть похуже,но приемлемо и проблем насколько я знаю ни с гарантией,ни с качеством товаров нет

Тетка моей жены раз в пол года - год чайники витьки/атланты и пр. покупает и выкидывает. Экономии ноль, а гемора полные штаны...
А ББК это отдельный случай... Я сам когда-то повелся на этот развод и пожалел... Причем, повелся исключительно потому, что в то время мировые бренды не поддерживали форматы avi и mpeg4. Но хитрые кетайцы оказались хитрее меня - они постоянно обновляют модельный ряд, но забивают на обновление ПО для старых моделей.

Олюшка75

New member
приветик всем, я уже совсем ничего не понимаю папаик сегодня ездил в укс так ему сказали заселение вообще в март апрель...так ли это??Может кто в курсе ??

IFRS

New member
приветик всем, я уже совсем ничего не понимаю папаик сегодня ездил в укс так ему сказали заселение вообще в март апрель...так ли это??Может кто в курсе ??
Придется порвать УКС, как тузик-грелку.

IFRS

New member
Придется 26 числа у Мэра спросить про сроки заселения в наш дом.

Олюшка75

New member
Соглашусь!
Только вот мне не понятно зачем такую ерунду про март -апрель вообще говорить - у них что работы мало? Щас же задолбают звонками.... Даже если это б было правдой - молчать надо в тряпочку... Самоубийцы что-ли?
тока пугают многодетных мамочек:cray:

Ivanok

Йожег
Соглашусь!
Только вот мне не понятно зачем такую ерунду про март -апрель вообще говорить - у них что работы мало? Щас же новоселы задолбают звонками.... И Даже если это б было правдой - молчать надо в тряпочку... Самоубийцы что-ли?

А по мне, так пусть уж лучше говорят как есть... Хоть спланировать как-то жизнь можно...

Олюшка75

New member
Хоть спланировать как-то жизнь можно...[/QUOTE]
:cray:а мне планировать нечего в апреле нас просто выселят с масиками и все.....

Ivanok

Йожег
:cray:а мне планировать нечего в апреле нас просто выселят с масиками и все.....

Но, согласись, лучше уж точно знать заранее будут ли к тому времени у тебя на руках ключи или нет, а не ждать сюрпризов...

Сверху