svetlanka0472
New member
соседушки,вы где?одни парни сегодня гутарят
Володь, если у меня одна из этих машин, то я д.....?
Зачем ???:new_russian: Объехал и поехал дальше,напевая....:locomotive:решил кого-то "обучить", то должен
Я Денису вообще-то об этом же и говорю. :secret: А klopomor просто очень тонко пошутил по этому поводу.Зачем ???:new_russian: Объехал и поехал дальше,напевая....:locomotive:![]()
Мне просто интересно, гольфы, пассаты - это ясно к чему ты, а почему именно пежо 406 выделил?ни в коем случае! марка машины не свидетельствует ни о чем вообще
Все правильно снижаю скорость до 30 пока на обочину не съедет:crazy:что если Денис решил кого-то "обучить", то должен это делать со скоростью не более 70 км/ч
Очень тонко.....до сих пор икаю:not_i:А klopomor просто очень тонко пошутил по этому поводу.
Так он так всю жизнь ездить будет....а следующий раз подумаетОбъехал и поехал дальше,напевая....
Неисправим...Все правильно снижаю скорость до 30 пока на обочину не съедет:crazy:
главное чтоб жизнь при этом не заканчивалась
Если составить гробы 640 человек плечом к плечу получим 450 метров полной свободы, а головой к пяткам - воще почти полтора километра....
Мне просто интересно, гольфы, пассаты - это ясно к чему ты, а почему именно пежо 406 выделил?
+ 1 000 000 000.....посмотреть хотя на владельца IKEA......у человека совсем древняя Volvo......да и многих совсем другие приоритеты в жизни и машина не главное,это про меня......конечно если это не средство добычи денег.....как это ни парадоксально, ни о финансовом состоянии владельца
ни в коем случае! марка машины не свидетельствует ни о чем вообще....
"дело было не в бабине - раздолбай сидел в кабине..."?
Неисправим...
Мне просто интересно, гольфы, пассаты - это ясно к чему ты, а почему именно пежо 406 выделил?
Неисправим...Желаю тебе как можно быстрее и не на своем опыте понять, что дорога - это ответственность не только перед собой. Поэтому есть еще один принцип, который я использую за рулем: пропусти дурака.
Я это прекрасно понимаю и осознаю,и не такой я уж лихач как наверное всем тут показалось.....просто на дороге действительно хватает подснежников и чайников которым дальше второго то и сунуться не надо,но на третьей как им кажется безопасней чувствуют.....причем из за таких как они все аварии на кольцевой....эффект волны - чайник резко затормозил и все кольцевая стоит...и он не виноват,что создал аварийную обстановку....что дорога - это ответственность не только перед собой.
+ 1 000 000 000.....посмотреть хотя на владельца IKEA......у человека совсем древняя Volvo......да и многих совсем другие приоритеты в жизни и машина не главное,это про меня......конечно если это не средство добычи денег.....
Ivanok, Ничего не напоминает...:crazy:
Ну хвастайся... интересно ведь:tease:на своем RR...
Я это прекрасно понимаю и осознаю,и не такой я уж лихач как наверное всем тут показалось.....просто на дороге действительно хватает подснежников и чайников которым дальше второго то и сунуться не надо,но на третьей как им кажется безопасней чувствуют.....причем из за таких как они все аварии на кольцевой....эффект волны - чайник резко затормозил и все кольцевая стоит...и он не виноват,что создал аварийную обстановку....
сожалею, но там есть "если бы"... :cray: Эт так, мячта...Ну хвастайся... интересно ведь:tease:
У меня мечта домик...не сильно большой,пару детских и пару комнат,но что бы там был кинотеатр.....игровой зал и бассейн с парилкой.....про массажную с массажистками чуть не забыл:cray:Эт так, мячта...
Не мне жена не разрешает,если я что готовлю.....то напрягаю её больше чем нужно,ну и кухню после меня часа три убирать надо...А меня вот заставили кулинарией занимаццо
У меня мечта домик...не сильно большой,пару детских и пару комнат,но что бы там был кинотеатр.....игровой зал и бассейн с парилкой.....про массажную с массажистками чуть не забыл:cray:
Не мне жена не разрешает,если я что готовлю.....то напрягаю её больше чем нужно,ну и кухню после меня часа три убирать надо...
ТсссссссссссссСекретаршу и домработницу описывать будешь
Эко тя поперло
Тссссссссссссс