Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member

Володь
, если у меня одна из этих машин, то я д.....?

ни в коем случае! марка машины не свидетельствует ни о чем вообще - ни о стиле вождения (потому как старое авто часто выбирается молодыми лихачами в качестве пробного), и, как это ни парадоксально, ни о финансовом состоянии владельца (мне рассказывали об одном состоятельном господине, держащем в своей конюшне корчваген).
поэтому не принимай мои слова на свой счет - моей машине 12 лет и менять ее пока не буду.
и даже на более старом авто ездят люди, которые ведут себя на дороге по-человечески.
это не от машины зависит.
слышал такое:
"дело было не в бабине - раздолбай сидел в кабине..."?

alan365

New member
Зачем ???:new_russian: Объехал и поехал дальше,напевая....:locomotive::whistle:
Я Денису вообще-то об этом же и говорю. :secret: А klopomor просто очень тонко пошутил по этому поводу. :)

ни в коем случае! марка машины не свидетельствует ни о чем вообще
Мне просто интересно, гольфы, пассаты - это ясно к чему ты, а почему именно пежо 406 выделил?

denbend

Пушок
что если Денис решил кого-то "обучить", то должен это делать со скоростью не более 70 км/ч
Все правильно снижаю скорость до 30 пока на обочину не съедет:crazy:

А klopomor просто очень тонко пошутил по этому поводу.
Очень тонко.....до сих пор икаю:not_i:

Объехал и поехал дальше,напевая....
Так он так всю жизнь ездить будет....а следующий раз подумает

alan365

New member
Все правильно снижаю скорость до 30 пока на обочину не съедет:crazy:
Неисправим... :) Желаю тебе как можно быстрее и не на своем опыте понять, что дорога - это ответственность не только перед собой. Поэтому есть еще один принцип, который я использую за рулем: пропусти дурака.

Ivanok

Йожег
главное чтоб жизнь при этом не заканчивалась
Если составить гробы 640 человек плечом к плечу получим 450 метров полной свободы, а головой к пяткам - воще почти полтора километра....

О такой крайности вообще какбэ и речи не идет...

denbend

Пушок
как это ни парадоксально, ни о финансовом состоянии владельца
+ 1 000 000 000.....посмотреть хотя на владельца IKEA......у человека совсем древняя Volvo......да и многих совсем другие приоритеты в жизни и машина не главное,это про меня......конечно если это не средство добычи денег.....

Ivanok

Йожег
Мне просто интересно, гольфы, пассаты - это ясно к чему ты, а почему именно пежо 406 выделил?

Если честно, то есть таки машина, на которой процент адмарозков просто зашкаливает - цивег! Причем не новый, а старенький плоский...

Неисправим... :) Желаю тебе как можно быстрее и не на своем опыте понять, что дорога - это ответственность не только перед собой. Поэтому есть еще один принцип, который я использую за рулем: пропусти дурака.

Мне другой принцип нравится:
Машина - это не удлинитель и не заменитель самизнаетечего! :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
что дорога - это ответственность не только перед собой.
Я это прекрасно понимаю и осознаю,и не такой я уж лихач как наверное всем тут показалось.....просто на дороге действительно хватает подснежников и чайников которым дальше второго то и сунуться не надо,но на третьей как им кажется безопасней чувствуют.....причем из за таких как они все аварии на кольцевой....эффект волны - чайник резко затормозил и все кольцевая стоит...и он не виноват,что создал аварийную обстановку....

Ivanok

Йожег
+ 1 000 000 000.....посмотреть хотя на владельца IKEA......у человека совсем древняя Volvo......да и многих совсем другие приоритеты в жизни и машина не главное,это про меня......конечно если это не средство добычи денег.....

А я машинге люблю! ....ну, как ты видеокарты! :haha::))):)))
Я был бы готов спокойно тошнить в крайней правой полосе на своем RR... :blush1::blush1::blush1:

Ivanok, Ничего не напоминает...:crazy:
;)

Ivanok

Йожег
Я это прекрасно понимаю и осознаю,и не такой я уж лихач как наверное всем тут показалось.....просто на дороге действительно хватает подснежников и чайников которым дальше второго то и сунуться не надо,но на третьей как им кажется безопасней чувствуют.....причем из за таких как они все аварии на кольцевой....эффект волны - чайник резко затормозил и все кольцевая стоит...и он не виноват,что создал аварийную обстановку....

Тут палка о двух концах... Я, к примеру, чувствую себя, как между молотом и наковальней, так между тормозами и гонзалезами...

Ну хвастайся... интересно ведь:tease:
сожалею, но там есть "если бы"... :cray: Эт так, мячта...
...пока катаюсь на жалком и очень-очень отдаленном подобии.... хотя... даже не подобии...

PS Эх... А меня вот заставили кулинарией занимаццо... Сижу и готовлю единственное блюдо которое умею.... :not_i:

denbend

Пушок
Эт так, мячта...
У меня мечта домик...не сильно большой,пару детских и пару комнат,но что бы там был кинотеатр.....игровой зал и бассейн с парилкой.....про массажную с массажистками чуть не забыл:cray:

А меня вот заставили кулинарией занимаццо
Не мне жена не разрешает,если я что готовлю.....то напрягаю её больше чем нужно,ну и кухню после меня часа три убирать надо...

Ivanok

Йожег
У меня мечта домик...не сильно большой,пару детских и пару комнат,но что бы там был кинотеатр.....игровой зал и бассейн с парилкой.....про массажную с массажистками чуть не забыл:cray:

Секретаршу и домработницу описывать будешь? :spiteful:

Не мне жена не разрешает,если я что готовлю.....то напрягаю её больше чем нужно,ну и кухню после меня часа три убирать надо...

Мне не то чтобы не разрешали, я и сам как-то не любитель...
Дело тут в том, что как-то давно, в дальней командировке мой начальнег настоятельно "попросил" меня приготовить хоть одно блюдо, шоб не быть полным иждивенцем. Я, не придумав ничего лучше, полез в инет и начал искать, чтоб такое сделать, но не сильно утомиться. В итоге нашел... Оказалось не так легко, достаточно долго (3-4 часа), но шибко уж вкусно... С тех пор дома меня заставляют готовить это дело по каким-либо случаям.

PS Вот, собственно, и оно: http://cooking.ru/interceate_exchange/board41/message834911.html

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Сверху