Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

denbend

Пушок

Ivanok

Йожег
Я что-то не понял этих шаманств... Генплан же висит на титульной странице этого форума. Разве нет?!
Согласно этому плану, севернее нашего находится дом 29. Это по генплану. А по адресу это похоже дом №22.
Сужу по этому: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2754740&postcount=29

навигатор навител грит, что это №32 (карты от 27.07.10)

Похоже, что это ошибка...
http://semeistvo.by/forum/showthrea...%E5%ED%ED%EE%E3%EE%F0%F1%EA%E0%FF#post3740505

А какие жанры предпочитаешь

Да, в принципе, разные... Лишь бы какчественное кино было...
Вот, пересматривал сегодня "Рок волну", а вчера вечерком настроение было такое, что отлично зашел "Сталкер" от Торковского...
Сейчас запущу наверное "Погоню" с Чарли Шином, люблю я это кино...

lvl_natalia

мечтательница
Кому скучно и хоцаца хорошо провести время, посмотрите "Неудержимые" [The Expendables] (2010) [Боевик] - мне очень понравился! Давно так не смеялась!

Ivanok

Йожег
Кому скучно и хоцаца хорошо провести время, посмотрите "Неудержимые" [The Expendables] (2010) [Боевик] - мне очень понравился! Давно так не смеялась!

IMHO лучше бы они не позорились сымая такие фильмы... Я понимаю, что на старости лет деньги не лишние, но все равно как-то не комильфо...
На днях смотрел кино из той же серии, "РЭД" называеццо, так намного более внятное...

PS Ценителям тонкого и изысканого кино рекомендую "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" (Rosencrantz and Guildenstern Are Dead). Недавно нашел и получил порцию удовольствия.

netel

New member
что 31 декабря уже вроде как государственный праздник, точнее выходной, кто-нибудь слышал о таком?
пока документа подтверждающего это не было..
но очень бы хотелось, чтобы сделали 31 выходным.. а то у нас на работы ад до 17-00 работаем..

декабрь, январь.. март.. дождемся, по сравнению с 15 годами ожидания.. 2-5 месяцев копейки :)
Всем доброго утречка и успешной трудовой недельки! :)

alina-23

New member
Всем доброе утро.
Мечтаю НГ встретить в своей квартире. Спасибо за поздравления.

Вот т.3285860 УКСа. Можно узнать про сроки заселения.

svetlanka0472

New member
позвонила сейчас в укс ...сказали что до 3ноября можно даже и не рыпатся о справках...они будут готовы 3-4ноября и с ними в банк...как только мы рассчитаемся с уксом нам централизованно выдадут решение о выделение квартиры и справки в брти о регистрации ее...а там мы уже начнем плотное сотрудничество с ЖРЭО по всем договорам.+ приемка квартиры одновреммено с этими процедурами и если будут недоделки,то в течение месяца строители их исправляют..как она сказала получение ключиков будет через 3 месяца после оконч,расчета т,е ноябрь,декабрь ,январь и в феврале ключи...вот ее слова..

atlantida

Member
Правильно к марту все будет ХОРОШО! так что, господа, выше нос! У кого есть желание НГ может возле подъезда в КГ встречать! У кого такого желания нет, может подождать весны...

Alexey_ND

New member
решение о выделение квартиры
Копия такого решения у меня уже есть, на руках. Кстати точного срока о выдаче ключей в исполкоме никто не знает, слишком много переменных в этом уравнении. Но человек выдававший справку, исходя из своего опыта (т.е. по её же словам практически наугад), предположил срок около 2 месяцев (если все будет ОК то не более 2). Шанс заселиться до НГ есть! Кстати в квартирах уже работает отопление, проверено на прошлой неделе.

alinka3000

New member
Была у меня мысль съездить и посмотреть, включили отопление, или нет. Вот и отпал вопрос. Алексей, а копию решения без проблем выдают, или мотивация нужна особенная?

магистр

особый статус
Приветик всем, и тебе Алка в частности. Вечно ты меня усечешь и зазовешь на разговор. Умница!!!!!!!
Понаписали вы тут конечно. но по порядку выскажусь.
Такое чувство, что все вы за руль сели сразу опытными ездоками!!! ведь каждый из вас когда-то тоже был начинающим водилой и тоже совершал глупые маневры. Будьте терпимее к окружающим, относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. А учить уму-разуму кого-то навряд ли стоит. Ну пропусти дурня вперед, если он летит сломя голову и ему своей жизни или машины не жалко (если только своей), жизнь его научит полюбому, т.к. всегда Бог дает по заслугам.
Вовик, в Несвиже есть частник, который жмет 2 мешка яблок и получается литров 40 сока за 17 тыщ. Съездил я раз к нему, так там очередь на 5 дней. Я подумал, что, рук чтоль нету. И взял свою Журавинку 20-летней давности, за пол часа три коша яблок и 12 литров сока со свистом, милое дело, на улице, тем более племянницам так это дело понравилось, не отходили от меня. Так что стоит ли тебе покупать супер-пупер соковыжималку для того, чтоб пару раз в год, а то и реже ей попользоваться. Если есть старая, то и не заморачивайся, потрать бабло на что-то более необходимое. На крайняк у соседок возьмешь на пару часиков, дадут же!!!!!!!!!!
Светка, про ключи какая-то ерунда. При чем тут окончательный расчет? Конечно, может в долевом есть особенности, но у нас ключи выдали и без окончательного расчета. Даже после допсоглашения с банком нам УКС выставил последний платеж на 1 000 000 на весь дом и ничаво. Так что выше нос, все может быть не так пасмурно, как вам молюют.
Всем, всем, всем удачных трудовых будней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ivanok

Йожег
а копию решения без проблем выдают, или мотивация нужна особенная?

Не особо охотно они эти решения выдают. Мне тоже дали для решения вопроса постановки в очередь на машиноместо и т.п., но просили не пытаться ехать с ним в укс или еще куда. Сказали, что как только, так сразу...

Сверху