Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
Вов, что ты имеешь ввиду надули. Мы какраз таки ничего не платили, т.к. до сдачи дома и получения ключей отопления не было. По нынешним законам, если в построеной квартире никто не прописан (то же касается другого жилья, если у вас несколько квартир) то оплата коммунальных услуг производится на все 100%), то же касается и домов с жилой площадью более 200 м2. т.к сейчас мы оплачиваем всего 30% комунальных услуг. Я оплатил за период до 22 июля (дату происки) техобслуживание по тарифу где-то 670р, а с 22 и по сей день уже плачу по 292р туды-сюды пару рублей.

ааа.. ща понял тебя. так это не завышенный, а полный тариф..

warwar

New member
Блин, я злой, как @ !!!
:punish::punish::punish:
Мои с работы требуют справки с БРТИ для займа.. Блин, 6й раз только за 5 месяцев этого года!! Ну порву я этот БРТИ.. Только на мне 126 тысяч заработали, напечатав бумажки. Которые мне лично не нужны..
Все, зайду на сайт БРТИ писать телегу - пусть разъяснят, из чего формируется цена на столь высокотехнологичный продукт.. справка... (фактические затраты, калькуляция, прейскурант).. От чего пляшут-то?!
Я никогда не был жмотом. Глупость необходимости оплаты того, что лично мне не нужно, убивает меня просто наповал..
:crazy::crazy::crazy:
Все, они попали.. Вот найду время - ночку в выходные посижу... Вывешу текст - обсудим..
:read::read::read:

магистр

особый статус
Вов, а куда это тебе столько справок из БРТИ надо предоставить? Я за год строительства 2 раза был там, вру, три - в начале строительства, в конце, когда для банка справку брал и когда регистрировался и техпаспорт получал.

Мои с работы требуют справки с БРТИ для займа..
Ну крепись, камарад, надо значит надо, эт делу полезное, займ, и нужен он тебе а не БРТИ. А наживаются на нас везде, куда не плюнь.

warwar

New member
Вить, за не упомню все уже - тока даты есть.
Ну так на вскидку - в Исполком - на кредит, потом туда же на субсидию, потом тока недавно в банк отвозил, раньше тоже в банк надо было к кредитному договору, - вот уже 4 раза. Где-то пятый потерял. Ща шестой надо...
Достало..
надо значит надо, эт делу полезное
Ну так и есть - достанут, и махнешь вот так рукой:
"Как раз к этому времени Ипполит Матвеевич уже решил
все. "Поеду, -- решил он, -- найду. А там... посмотрим".
И в бриллиантовых мечтах даже покойная теща
показалась ему милее, чем была. Он повернулся к Безенчуку:

-- Черт с тобой! Делай! Глазетовый. С кистями."
(Двенадцать стульев)
:crazy::crazy::crazy:

svetlanka0472

New member
Вовка я когда все эти исполкомы и банки проходила,то делала ксерокопии и ты знаешь-прокатывало как ни странно ,в итоге вот только второй раз только сейчас для банка ездила за справкой...хотела на всякий пожарный опять отксерить,но времени не было зайти на почту,а теперь вот Витек пишет что нужно будет еще для регистрации ,так может если пойдешь делать еще отксерь себе на всякий случай,пусть будет ,а вдруг тоже прокатит..

svetlanka0472

New member
так бы уже 7 раз было
дааа..на тебе одном вон как поднялся БРТИ:mad:вот у нас любят посдирать на голом месте баблишко..главное что только сейчас брали для банка справки и опять же в самое ближ,время придется брать для регистрации...вот уж где бред..кто хочет обмануть гос-во-обманет и справки не помогут

warwar

New member
Выдержка из указа №200:
22.17.6. справки о находящихся в собственности гражданина жилых помещениях в соответствующем населенном пункте

Исполнитель - территориальная организация по государственной регистрации
Стоимость - 0,1 базовой величины
Срок исполнения - 3 рабочих дня со дня подачи
Срок действия справки - 6 месяцев
Значит, банк был неправ, требуя те же справки второй раз за 2 месяца..
Я Инну Сергеевну спросил, пойдут ли ей справки, взятые в июле? Она ответила, что ей нужны свежие, взятые только в октябре..

Ivanok

Йожег
Съездила в исполком .встала на очередь на охраняемую стоянку..нужен паспорт владельца машины..техпаспорт на машину и сам владелец.также договор с уксом на квартиру...дают квитанцию на 3500 -это в БРТИ запрос..и бумажку на которой написано когда наше решение будет рассмотрено и готово..срок рассмотрения15 дней..потом подъезжаешь в 231 каб.отдел городского хозяйства и там все дальше скажут...если допустим у вас 2 и более машины.то исполком ставит все на очередь ..независимо от кол-ва..

Вопрос - а где находится этот 231-й кабинет? В том же исполкоме где и одно окно?

магистр

особый статус
для регистрации эти справки не нужны. по-моему Витек просто перечислил сколько раз в БРТИ был
Совершенно верно, для регистрации и техпаспорта та справка, которую Вовка шестым наворотом берет не надо.
она была права. после сдачи дома (именно после сдачи) в течение 1 месяца банку нужны эти справки, при чем датированные после сдачи (в вашем случае октябрем)
Совершенно верно. Для банка нужна эта справка в течение месяца после сдачи дома, так что Вов, бери сразу две!!!!
Мармеладка, хаюшки!!!!!!! Светик - Приветик!!!!

warwar

New member
после сдачи дома (именно после сдачи) в течение 1 месяца банку нужны эти справки, при чем датированные после сдачи
Тоска... А вот презик в указе по-другому говорит о сроках действия справки - 6 месяцев.. Мне кажется, или тот, или другой(ая) просто толком не объяснились друг с дружкой.. Ну не договорились, видимо...
Аа..., опустить руку:
- Черт с тобой! Делай! Глазетовый. С кистями.
:cray::cray::cray:

а где находится этот 231-й кабинет?
В Хрюнзенском.. Там справа от входа в исполком табличка висит прям над ментом - кто на каком этаже трудится. Там и гляди..

Для банка нужна эта справка в течение месяца после сдачи дома, так что Вов, бери сразу две!!!!
Аддал(ся) уже - полный банк моих справок..
:cray::cray::cray:

он же вроде уже подал в банк справки?
вот-вот
:angel::angel::angel:

магистр

особый статус
Аддал(ся) уже - полный банк моих справок..
Звиняй, хотел в растраты тя ввести, забыл что ты шустрый. хехехеех
не гневи Варвара, он и так вон возмущается, что очередной комплект справок надо
Все, кляп во рту уже торчит!!!!!!!

alinka3000

New member
Всем привет! Справки из БРТИ нужны банку после сдачи дома для того, чтобы знать приобрели ли вы недвижимость во время строительства квартиры. Поэтому, даже если не истек срок годности взятой раньше справки, надо брать новую.

Ivanok

Йожег
В Хрюнзенском.. Там справа от входа в исполком табличка висит прям над ментом - кто на каком этаже трудится. Там и гляди..

Спасибо!
А в саму организацию "Гаражи и автостоянки" на Гурского ты не ездил?
Жена рассказала, что пока я ходил квитки оплачивать, она разговорилась с девушкой из окошка. Та сказала, что район большой и со стоянками засада. На гаражи точно не стоит рассчитывать, подземные стоянки, как я и предполагал, будут стоить нереальных денег, а виртуальные открытые стоянки уже переполнены. Она посоветовала долбить это самое УП и непосредственно администрации стоянок, на предмет свободных мест, бо сложивши лапки придется ждать с моря погоды. Звонить и предлагать место, как это должно быть в теории, вряд ли кто-то будет...
Спросили про наш дом - барышня скривилась и отметила, что ситуация с ним очень сложная и сказать что-либо определенное она затрудняется...

магистр

особый статус
Поэтому, даже если не истек срок годности взятой раньше справки, надо брать новую.
Об чем и речь, Приветик, Алка!!!! мало ли вы миллионер подпольный, а тут государство надуть решили.

warwar

New member
Народ, обожаю русское радио - столько полета мысли в каждой "пестне"...
Простор для фантазии неограничен (ежели вслушиваться в этот бред)..
У меня в смежном кабинете гл.механик сидит - у него всегда русрадио пяе.
Вот тока Ева так трогательно пела. (Закончила, хвала Творцу)..
:spiteful::spiteful::spiteful:
Столько раз слушал, а в первый раз вник..
Вот ее песня жалисная:
"Почему день?"

Ну я просто представил ситуацию, в которой должен был оказаться человек, чтоб так вот удивиться...
Иначе, как неделю на стакане провести - минимум, чтобы путать время суток..
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
И эдак, приоткрыв свободный от фиолетовых оттенков глаз, затянуть:
"Почему солнца свет?!"
:bad::bad::bad:

Все, кляп во рту уже торчит!!!
Матри у меня!!!
:) :) :)

Поэтому, даже если не истек срок годности взятой раньше справки, надо брать новую.
Чем это регламентировано на этот раз? Есть новый указик?
:tomato::tomato::tomato:

Сверху