alinka3000
New member
.ща звонят назад зовут ...........видать петь не с кем
.ща звонят назад зовут ...........видать петь не с кем
Вов, что ты имеешь ввиду надули. Мы какраз таки ничего не платили, т.к. до сдачи дома и получения ключей отопления не было. По нынешним законам, если в построеной квартире никто не прописан (то же касается другого жилья, если у вас несколько квартир) то оплата коммунальных услуг производится на все 100%), то же касается и домов с жилой площадью более 200 м2. т.к сейчас мы оплачиваем всего 30% комунальных услуг. Я оплатил за период до 22 июля (дату происки) техобслуживание по тарифу где-то 670р, а с 22 и по сей день уже плачу по 292р туды-сюды пару рублей.
Ну да, полный.а полный тариф..
Ну крепись, камарад, надо значит надо, эт делу полезное, займ, и нужен он тебе а не БРТИ. А наживаются на нас везде, куда не плюнь.Мои с работы требуют справки с БРТИ для займа..
Ну так и есть - достанут, и махнешь вот так рукой:надо значит надо, эт делу полезное
Ща в консультанте гляну.. Спасибо..Хочешь ссылку?
Я сам один раз в исполком копию сдал - так бы уже 7 раз было.. А ща на работе оригинал просят..Вовка я когда все эти исполкомы и банки проходила,то делала ксерокопии
дааа..на тебе одном вон как поднялся БРТИтак бы уже 7 раз было
Съездила в исполком .встала на очередь на охраняемую стоянку..нужен паспорт владельца машины..техпаспорт на машину и сам владелец.также договор с уксом на квартиру...дают квитанцию на 3500 -это в БРТИ запрос..и бумажку на которой написано когда наше решение будет рассмотрено и готово..срок рассмотрения15 дней..потом подъезжаешь в 231 каб.отдел городского хозяйства и там все дальше скажут...если допустим у вас 2 и более машины.то исполком ставит все на очередь ..независимо от кол-ва..
Совершенно верно, для регистрации и техпаспорта та справка, которую Вовка шестым наворотом берет не надо.для регистрации эти справки не нужны. по-моему Витек просто перечислил сколько раз в БРТИ был
Совершенно верно. Для банка нужна эта справка в течение месяца после сдачи дома, так что Вов, бери сразу две!!!!она была права. после сдачи дома (именно после сдачи) в течение 1 месяца банку нужны эти справки, при чем датированные после сдачи (в вашем случае октябрем)
Тоска... А вот презик в указе по-другому говорит о сроках действия справки - 6 месяцев.. Мне кажется, или тот, или другой(ая) просто толком не объяснились друг с дружкой.. Ну не договорились, видимо...после сдачи дома (именно после сдачи) в течение 1 месяца банку нужны эти справки, при чем датированные после сдачи
:cray::cray::cray:- Черт с тобой! Делай! Глазетовый. С кистями.
В Хрюнзенском.. Там справа от входа в исполком табличка висит прям над ментом - кто на каком этаже трудится. Там и гляди..а где находится этот 231-й кабинет?
Аддал(ся) уже - полный банк моих справок..Для банка нужна эта справка в течение месяца после сдачи дома, так что Вов, бери сразу две!!!!
вот-вотон же вроде уже подал в банк справки?
Звиняй, хотел в растраты тя ввести, забыл что ты шустрый. хехехеехАддал(ся) уже - полный банк моих справок..
Все, кляп во рту уже торчит!!!!!!!не гневи Варвара, он и так вон возмущается, что очередной комплект справок надо
В Хрюнзенском.. Там справа от входа в исполком табличка висит прям над ментом - кто на каком этаже трудится. Там и гляди..
Об чем и речь, Приветик, Алка!!!! мало ли вы миллионер подпольный, а тут государство надуть решили.Поэтому, даже если не истек срок годности взятой раньше справки, надо брать новую.
Матри у меня!!!Все, кляп во рту уже торчит!!!
Чем это регламентировано на этот раз? Есть новый указик?Поэтому, даже если не истек срок годности взятой раньше справки, надо брать новую.