Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
Вова, ты еще все голоден? да не стоят эти справки твоих нервов! Обидно, конечно, что приходится доказывать, что ты не баран (это я не про себя, а образно, про всех нас). Им надо, пусть бы и добывали доказательства, но увы, кредит нужен нам, а не им.

Справки есмь хорошо! Потому как жуликоф хотя бы частично отфильтровывают. А вот плата за них - обдираловка. IMHO так...

alinka3000

New member
Ivanok, согласна, платить за одно и то же в короткий промежуток времени- обдираловка. могли бы хотя бы скидку делать. . . .

Ivanok

Йожег
Если не секрет, на каких именно. BMW?

Нет. Эта марка для меня является вынужденным компромиссом, хотя и не соответствует мне, как личности. Моей натуре гораздо ближе МБ, он более спокойный и степенный. Эстетическое нутро располагает к старым классическим Ягуарам. Ну, а в потаенных мечтах вообще - Бентли, РР, Астон и т.п.
Как-то так... :blush1:

Ага, когда жаришься на сковородке?

Бывает...

Ivanok, согласна, платить за одно и то же- обдираловка. могли бы хотя бы скидку делать. . . .

Вот, вот...

Ivanok

Йожег
Думаю не только у тебя.

;)
Я немного не о том... Кому-то ближе по духу феррари, ламбо и порше... стоят они таких же недостижимых денех... но это другой стиль...

PS Я просто увязал вопрос о бнв с попыткой увязать меня с теми, кто олицетворяет эту марку в общественном сознании... Но я не такой... :blush1:

магистр

особый статус
Про авто.Расскажу вам случай, который был со мной. Судить вам.
Как-то раз позвонил мне знакомый, предложил на Родину вместе ехать, у него ФВ туарег, я согласился. Но через час позвонил мне лучший друг, предложил тоже ехать, только у него Жигули копейка 70 года (ну не богат он). Я без раздумий согласился и отменил поездку на Туареге. За те полтора часа, которые я проковылял в копейке, где дуло из всех щелей, магнитола в борачке, сиденье шаталось я был счастлив, и не замечал неудобств. мы ели чисбургеры, купленные мною по дороге в МД, ржали, прикалывались. И тогда я понял, что я дорос до того уровня сознания, социального статуса, мудрости возможно, когда не машина красит меня в которую я сажусь, а я крашу машину в которую сажусь.
Конечно, нужно всегда стремиться к лучшему, но ставить в культ авто, не соит. Я был рад и счастлив, что еду со своим лучшим другом и мне не важно было на чем мы ехали.
Это так, к размышлению.

Ivanok

Йожег
магистр,почитай мою подпись и сравни с тем, что написал ты... ;)

магистр

особый статус
магистр,почитай мою подпись и сравни с тем, что написал ты...
Бред, не позорься, смени подпись. Раз ты атеист, то напиши что-то приятное, что бы тебя хоть как-то характеризовало, а не такую ерунду, тоже мне подпись нашел!!!!
И при чем тут твоя подпись до моей поездки с другом на ражне? Для меня это был рай, и в туареге рай был бы, где я там и рай, если в это веришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подпись свою меняй, почитай, какие у насс у всех положительные, позитивные, юморные и дарящие надежду, тепло подписи. Бери пример с умных, добрых, отзывчивых твоих (и моих) соседей!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Столько раз слушал, а в первый раз вник..
Вот ее песня жалисная:
тебе Вовик надо вместо Галыгина на ентое самое русрадио идти комментировать песенки ,не плохо получается:laugh:

Ну, а в потаенных мечтах вообще - Бентли, РР, Астон и т.п.
мечтать конечно можно о таких машинках,но только мечтать,ибо если ты не Абрамович или еще какой олигарх,которым такие машины положены по статусу,то простому смертному иметь такое удовольствие-остатся на всю жизнь с голой попой и ущемлять себя во всем,но зато ездить на машине,которая в принципе не приносит ни заработка ,а один головняк(где взять дененг на дорогой бензин и на запчасти)..да,не спорю машины среднего класса ,да и любая легковая также не приносит заработка практически,но на них ты ездишь в удовольствие..а эти машины совсем другой уровень ,они предназначены для людей,кому во первых некуда деньги девать,а во-вторых для престижа и если ты владелец огромных капиталов,то такие машины как раз для тебя.имхо

Моей натуре гораздо ближе МБ, он более спокойный и степенный
ну то,что натура у тебя спокойная и степенная-тут надо еще тысячу раз подумать...:spiteful:

Ivanok

Йожег
Бред, не позорься, смени подпись...

Вот чего я никак не могу понять, так это тот факт, что стоит мне написать что-либо в подобном тоне, так я сразу всем не люб и не дорог... Но от тебя подобное звучит какбэ справедливо и поучительно...
Такая уж у меня подпись. Как ты правильно заметил, к религии я отношусь скептически, а посему, можешь ее расценивать как аллегорию...

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, приветик,как дела?
я вот тут грешным делом подумала,а не собратся ли нам в конце недельки?ну или допустим в начале следующей?перед походиком в укс?

lvl_natalia

мечтательница
Кто-то не приемлет ни унижений, ни оскорблений, ни побоев, а кому-то и мазохизмитические отношения - мечта. Кто-то стремиться к покою, счастью и стабильности, а кто-то в бурлящую вулканическую массу и грязь готов броситься с головой. И не из-за состояния души это, а для того, чтобы его заметили, говорили о нём, обратили внимание на его «необычность» и о том, какой он «особенный».

Ivanok

Йожег
мечтать конечно можно о таких машинках,но только мечтать...
они предназначены для людей,кому во первых некуда деньги девать,а во-вторых для престижа и если ты владелец огромных капиталов,то такие машины как раз для тебя.имхо

Я же и говорю - мечты...
Кто-то мечтает жить в отдаленном домике в горах, имея вокруг только жену и детишек, кто-то о картинах Пикассо и Рембранта.... у меня своя мечта... ну... плюс еще вилла у моря, яхта, своя Молдавия и т.п. ;)
И вообще, есть люди, для которых автомобили - это не только средство перемещения своей Ж из точки А в точку Б, кто-то получает от них эстетическое удовлетворение...

ну то,что натура у тебя спокойная и степенная-тут надо еще тысячу раз подумать...:spiteful:

Ты же не знаешь меня лично в реальной жизни... Уверен - при живом общении никогда б не узнала...

lvl_natalia

мечтательница
Светик, я за!!!! Начинаем уговаривать или просто оговорим день, место и время, а там - кто захочет пусть приходит, всех с радостью будем ждать и встречать!!!!!

Ivanok

Йожег
Кто-то не приемлет ни унижений, ни оскорблений, ни побоев, а кому-то и мазохизмитические отношения - мечта. Кто-то стремиться к покою, счастью и стабильности, а кто-то в бурлящую вулканическую массу и грязь готов броситься с головой.

С этой частью я полностью согласен.

И не из-за состояния души это, а для того, чтобы его заметили, говорили о нём, обратили внимание на его «необычность» и о том, какой он «особенный».

А вот здесь все не так однозначно... Всяко бывает...

Сверху