СмариУменя.. Предложу, конечно.. Но пойдет вряд ли - сознательная, зараза малая..давайте отпускайте жен своих ...т.к живем в одной стороне-вместе приедем и вместе уедем домой,за сохранность отвечаю
СмариУменя.. Предложу, конечно.. Но пойдет вряд ли - сознательная, зараза малая..давайте отпускайте жен своих ...т.к живем в одной стороне-вместе приедем и вместе уедем домой,за сохранность отвечаю
Можно.насчет встречи,давайте во вторник,часиков на 5вечера...можно пойти
????? характермешает здесь с нами на форуме быть просто самим собою
смешно.Про меня?
точно!давайте отпускайте жен своих
Грань оооочень тонка.. Более того, как ты сам, конечно, понимаешь, понятие ее перехода-неперехода у каждого свое...Избранная же мною форма общения, а точнее форма, выработанная годами, проведенными фидо и тырнете, хоть и резковата, но грани не переходит...
После выдачи шести ключей..
так тут ведь мы все сознательные и отвественные перед своей семьей,но это не мешает иногда отвлечься и провести время в приятной компании+новые знакомства всегда интересны. ..имхоНо пойдет вряд ли - сознательная, зараза малая.
Светка, на счет Васильков я не против, тем более буду в этот день в тех краях, по статусу председатель конференции у молодых ученых (Стремление) в тех краях будет.насчет встречи,давайте во вторник,часиков на 5вечера...можно пойти в какое кафэшко,где ни только сладости а и салатики ,второе ,вообщем покушать можно,если пойдем без боулинга например,то предлагаю ресторан "васильки",ценник там не дорогой,кухня белорусская и очень вкусная,находится по адресу ул.Я.Коласа, 37,напротив" спортмастера".а если с боулингом ,то давайте в бигз. или предлагайте свои идеи
Ага, а сам бухает в тихоря с Деней..... Тихарь......Сопьетесь (ну или съедитесь), если так часто встречаться буите...
А у меня само беготня, жесть с мебелью, если заказать, то ждать чуть ли не 2 месяца. Вот и справь новоселье до НГ.Вовка,так в том то и дело,что это сейчас так часто,а потом ведь и времени то не будет с переездами ,ремонтами,покупками всего необходимого,так что надо ловить моментик..
И я понесся в банк, за технику платить рассрочку, в магаз мебельный и Президиум на собрание СМУ!!!. Всем удачи.ладно,думайте,я побежала ,малышня проснулась...до вечера..
Грань оооочень тонка.. Более того, как ты сам, конечно, понимаешь, понятие ее перехода-неперехода у каждого свое...
Ну вот опять ты в крайности!..нет проблем - я удалю себя и сотру все свои сообщения
ну вот и списочек нарисовывается желающих, на счет Васильков я не против,
видно нас будешь Вить ждать все таки...без нас ну никак..Вот и справь новоселье до НГ.
Наташечка, золотце! Четыре.Володя, Драйвер! Сколько билетов надо в РТБД?
Тада не я . . .ну вот и списочек нарисовывается желающих
1.Витя
2.Наташка
3.Света
кто еще?
:snooks::snooks::snooks:"еду несут так долго,что доходит до 1,5 часов ожидания".
Гарррячые истонские парррни..
Сам спрашіваю - сам і отвечаю.. С хорошим человеком и поговорить приятно..Наташа, когда -то давно слышал про какую-то белорусскую постановку, очень красивую и позже запрещенную.
что это было, не в курсе?
По Клопомора ссылке пройтись - там мало кто хорошего пишет про них.Васильки не советовал бы
а мы ведь никуда не торопимся..правда?..ну а если серьезно,негативы начитатся можно про любое заведение,все зависит на какую смену официантов и поваров да и тех же админов попадешь...еду несут так долго,что доходит до 1,5 часов ожидания".
зато снаружи пыхтят по полной...заодно и воздухом подышишь"внутри не курят"