Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
давайте отпускайте жен своих ...т.к живем в одной стороне-вместе приедем и вместе уедем домой,за сохранность отвечаю
СмариУменя.. Предложу, конечно.. Но пойдет вряд ли - сознательная, зараза малая..

lvl_natalia

мечтательница
насчет встречи,давайте во вторник,часиков на 5вечера...можно пойти
Можно.

мешает здесь с нами на форуме быть просто самим собою
????? характер
смешно.
давайте отпускайте жен своих
точно!

driVer

silent observer
Нужна помощь с билетами в Театр белорусской драматургии на 29.10 на "Каласы пад сярпом тваiм". Девчата, кто-то из вас давно писал о связях в индустрии распространения билетов. В театр звонил, у них билетов нет - все на руках бродящих пешком по Минску распространителей))) ума не приложу, где их искать)))
Спасите шкуру театролюба!!!!

warwar

New member
Избранная же мною форма общения, а точнее форма, выработанная годами, проведенными фидо и тырнете, хоть и резковата, но грани не переходит...
Грань оооочень тонка.. Более того, как ты сам, конечно, понимаешь, понятие ее перехода-неперехода у каждого свое...
Но факт остается фактом - Слава эту грань посчитал перейденной, причем явно..
Я-то тебя, почти уже можно сказать, давно знаю, ну как соседа, чтоль. И к образу изложения мыслей привык..
Ааа, что говорить..

svetlanka0472

New member
Но пойдет вряд ли - сознательная, зараза малая.
так тут ведь мы все сознательные и отвественные перед своей семьей,но это не мешает иногда отвлечься и провести время в приятной компании+новые знакомства всегда интересны. ..имхо

ладно,думайте,я побежала ,малышня проснулась...до вечера..

магистр

особый статус
насчет встречи,давайте во вторник,часиков на 5вечера...можно пойти в какое кафэшко,где ни только сладости а и салатики ,второе ,вообщем покушать можно,если пойдем без боулинга например,то предлагаю ресторан "васильки",ценник там не дорогой,кухня белорусская и очень вкусная,находится по адресу ул.Я.Коласа, 37,напротив" спортмастера".а если с боулингом ,то давайте в бигз. или предлагайте свои идеи
Светка, на счет Васильков я не против, тем более буду в этот день в тех краях, по статусу председатель конференции у молодых ученых (Стремление) в тех краях будет.
Сопьетесь (ну или съедитесь), если так часто встречаться буите...
Ага, а сам бухает в тихоря с Деней..... Тихарь......
Вовка,так в том то и дело,что это сейчас так часто,а потом ведь и времени то не будет с переездами ,ремонтами,покупками всего необходимого,так что надо ловить моментик..
А у меня само беготня, жесть с мебелью, если заказать, то ждать чуть ли не 2 месяца. Вот и справь новоселье до НГ.

магистр

особый статус
ладно,думайте,я побежала ,малышня проснулась...до вечера..
И я понесся в банк, за технику платить рассрочку, в магаз мебельный и Президиум на собрание СМУ!!!. Всем удачи.

Ivanok

Йожег
Грань оооочень тонка.. Более того, как ты сам, конечно, понимаешь, понятие ее перехода-неперехода у каждого свое...

Если я отравляю жизнь и посты мои режут глаза, то нет проблем - я удалю себя и сотру все свои сообщения, по примеру Клопомора...
Однако, здается мне, что многих здесь я раздражаю не столько формой общения, сколько своими воззрениями на многие вещи... что не одно и тоже...

warwar

New member
нет проблем - я удалю себя и сотру все свои сообщения
Ну вот опять ты в крайности!..
НЕ НАДО!
Просто будь собой. Пиши и общайся, как и раньше - интересна, как сказал Драйвер, "альтернативная точка зрения", хотя, чем больше с тобой общаюсь, тем яснее впечатление, что у нас с тобой действительно есть много общего. Я, наверное, в твои годы был даже категоричнее.
:))) :))) :)))

Наташа, когда -то давно слышал про какую-то белорусскую постановку, очень красивую и позже запрещенную.
что это было, не в курсе?

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
, на счет Васильков я не против,
ну вот и списочек нарисовывается желающих
1.Витя
2.Наташка
3.Света
кто еще?
Вот и справь новоселье до НГ.
видно нас будешь Вить ждать все таки...без нас ну никак..;)

warwar

New member
:snooks::snooks::snooks:"еду несут так долго,что доходит до 1,5 часов ожидания".
Гарррячые истонские парррни..

Ivanok

Йожег
:snooks::snooks::snooks:"еду несут так долго,что доходит до 1,5 часов ожидания".
Гарррячые истонские парррни..

Вот я вам и пригодился... Живу рядом, а потому Васильки не советовал бы, не понравилось нам там, все студентами забито до отказа, из-за чего возникают проблемы с посадкой и обслуживанием... хотя, давненько я там был в последний раз.
Мы, собираясь компанией, в последнее время, чаще ходим в "Лимончелло", что возле к-т "Октябрь". Еще возле Риги есть сразу несколько заведений, но там ценник повыше и также проблемы со свободными местами.
Если же не привязываться к материальной стороне вопроса, то мне очень нравится "7 комнат" и "Bella Rossa"...

warwar

New member
Наташа, когда -то давно слышал про какую-то белорусскую постановку, очень красивую и позже запрещенную.
что это было, не в курсе?
Сам спрашіваю - сам і отвечаю.. С хорошим человеком и поговорить приятно..
:hi::hi::hi:
http://charter97.org/ru/news/2008/2/4/3562/

Васильки не советовал бы
По Клопомора ссылке пройтись - там мало кто хорошего пишет про них.
Канешне, лучше бы вам, девчонки, другое место поискать..
Чижовское водохранилище не подойдет?
Хехехе...
Что могу сказать?
Плюсы по сравнению со всякими там "Васильками" очевидны:
1. Прекрасное место,
2. никто не толкается,
3. всегда найдутся незанятые места,
4. внимательные сотрудники (милиции, разумеется) всегда поинтересуются состоянием вашего здоровья,
5. нередко можно услышать хор (в основном репертуар из цикла "Ой, Мороз, Мороз"),
6. финансовая сторона при составлении меню не так обременительна, в отличие от других заведений.
7. ну и, разумеется, не душно.
8. да, и самое главное - виды какие.... закат, над Серебрянкой, отраженный в мелкой ряби воды...
Ай, аж приспичило повторить..
Денис?!

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
еду несут так долго,что доходит до 1,5 часов ожидания".
а мы ведь никуда не торопимся..правда?..ну а если серьезно,негативы начитатся можно про любое заведение,все зависит на какую смену официантов и поваров да и тех же админов попадешь...

"внутри не курят"
зато снаружи пыхтят по полной...заодно и воздухом подышишь:)))

я предложила "васильки"и считаю выбор не плохой..может кто еще что знает?ведь не обязательно именно туда,куда я хочу...предлагайте.

lvl_natalia

мечтательница
driVer Володя!
29.10. - отмена сп-ля "Каласы пад сярпом тваiм", будет сп-ль "Вандроунiкi". Если билеты надо - кричи, помогу. Замена -100%, разговаривала с зам. дир. по зрителю.
"Каласы" - 17.11.

Ivanok

Йожег
warwar, на 4-м пункте твоего списка заведение может закрыться...

PS Кстати, в плане путеводителя мне больше нравится RELAX.by
Но в целом, Светлана права - плохие отзывы будут всегда...

Сверху