Смотря на какой срок и под какой процент. Если у тя кредит на 20 лет под 5% то никакого резону раньше погашать нету, разве что если надо квартиру продать раньше. Если кредит под большой процент но на небольшой срок, то кредит лучше погасить заранее, если в договоре указано, что проценты оплачиваются только за срок пользования кредитом и в договоре есть пункт по досрочному погашению. При оплате кредита по аннуитету получиться так, что при погашении досрочно кредита проценты будут дочислены за тот период пользования кредитом, т.к. в первый срок пользования вы не доплачиваете % по кредиту, во второй половине - переплачиваете.Разъясни, это касается только льготных кредитов под низкий процент или же такое правило универсально?
угу.. 20 лет в кабале..Если у тя кредит на 20 лет под 5% то никакого резону раньше погашать нету, разве что если надо квартиру продать раньше.
Поздравления принимай! Слава Богу, все получилось..А мне перечислили субсидию! Урра!
Натали, ну какая кабала? Я же тебе объяснял, через пять лет копейки платить будешь. А так сегодня выплатишь все и сиди с голым задом. Локти потом кусать будешь. Приветики кстати!!!угу.. 20 лет в кабале..
как скажешь Вов..так что спакуха, старухи - без хатки не останемся..
Смотря на какой срок и под какой процент. Если у тя кредит на 20 лет под 5% то никакого резону раньше погашать нету, разве что если надо квартиру продать раньше. Если кредит под большой процент но на небольшой срок, то кредит лучше погасить заранее, если в договоре указано, что проценты оплачиваются только за срок пользования кредитом и в договоре есть пункт по досрочному погашению.
угу.. 20 лет в кабале..
Какая кабала. Ну плати по-тиху.угу.. 20 лет в кабале..
ООО комплимент.. старухи.. а дедов чё забыл.. аа??старухи - без хатки не останемся..
я говорила про льготный и это не был ответом на твой вопрос!Я спрашиваю именно про нельготный кредит.
знакомые в какие года строились?!У нескольких моих знакомых инфляция съела большую часть долга...
хааа... меня бы тоже не напрягало ни в каком месте.. у меня 900000 !У меня 155т. по одному и 90т. по-другому кредиту. Не напрягает ни капли.
я говорила про льготный и это не был ответом на твой вопрос!
знакомые в какие года строились?!
Я тебе обрисовал общую картину.Я вообще никакого кредита взять не могу по определению, а вот жена, когда выйдет снова на работу, по идее будет иметь такую возможность. Но, в любом случае, 5% нам даже близко светить не будет. Если все-таки придется влазить в это дело, то тариф будет самый общий.
О том и речь.Но есть же и свои плюсы... У нескольких моих знакомых инфляция съела большую часть долга...
Пока такого ничего нету.Хотя сейчас, подозреваю, есть механизмы против этого, какая-нить индексация, привязка к ставке рефинансирования и т.п.
в зависимости от суммы, сроков и %ставки.Я спрашиваю именно про нельготный кредит.
А что ты думаешь для нас через 5 лет ни копейки будут? Я по аналогии с ними (брат 5 лет назад построился и выплата по кредиту составляла 50% его зарплаты, а ща только 10%) ЗП растет, по карьере движемся, доллар растет, а сумма фиксированная в БР.магистр,Приветики!! Так если бы быть уверенной, что через 5 лет копейки..это кто в 1995-2000 строился.. для них копейки через 5 лет были..
Я образно, не расписывай красоту свою, а то у меня слюни потекут (хихихихиххи)Я не сижу с голым задом.. в халатике , носочках и тапочках и прочем..
А я про что!!!!Ну плати по-тиху.
хм.. гардеробчик расписывала..не расписывай красоту свою,
брат работу не менял??брат 5 лет назад построился
так и переплачиваю по тиху..А я про что!!!!
Нет, по карьере ползет не плохо и ЗП растет .брат работу не менял??
но с учетом нашей инфляции.....?так и переплачиваю по тиху..