Народ с Каменногорской! Совесть есть?! Ну вы и накропали вчера... 12 страниц!!! Мне ж читать!!!

Блин, начал читать - читать лень... Потом, как-нидь, в тралике..
Ланна, я сення добрый. А все потому что вечер удался..
А я вот сення точно откушаю моей любимой tequila.
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Похоже, даже знаю, с кем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:friends::friends::friends:
Дааа... Вечер удался - это стоит признать.. И я, как благодарный гость, просто обязан предоставить отчет...
Он будет короткий.. Потому что нет слов..
Я просто был убит гостеприимством
Дениса и
Юли.. нет, правильнее будет сказать -
Юлечки-умнички..
Не знаю, заметили они, или нет, но я вчера сидел прибалдевший.. Мне все-все понравилось, описывать и стол и сам процесс общения не стану - опять же слов нет..
Но вот
такое гостеприимство - это что-то из тех времен, которые хочется назвать и старыми, и добрыми.
Помните, как в фильме "Берегись автомобиля" гостей по домам на авто развозили?
Так вот не знаю, смотрели ли эта красивая семья это кино, но нас с
Витей Юлечка и Денька доставили прямо в адреса прописки.. ООооо как бывает.. Чижовка, одним словом.. Горжусь, что живу в одном районе с такими ребятами.
И помнится один пост :
я не достоин жить с такими соседями
Так вот я засомневался - достоин ли я с такими людьми соседствовать.. Дааа..
Я иногда бокс и К1 посматриваю на "Евроспорте". Так вот, если кто знает, есть такой боец интересный - Гарри Гудридж. Гора мышц. Шея отсутствует - просто голова и плечи. Бой с Питером Аэртсом. Питер на две головы ниже и на десяток лет старше. Удар - и Гудридж лежит на полу. Недвижимость. Очи закрыты - все признаки глубокого нокаута..
Комментарий ведущего: "Дааааа.... Призадумался Гарри.."
Вот и я вчера, да и сегодня примерно в таком же состоянии от вчерашнего гостеприимства..
Призадумался Варвар.