Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
дано разрешение и подписаны доки на строительство Простора в двух шагах от наших домиков
это хорошая новость

только вот у нас всего на данный момент треть дома заселена (я так полагаю)
по словам тетечек из укса у нас все квартиры распределены,льготными кредитами воспользовалось 116 квартир,ну и по логике остальное жилье кому под снос,кому соц.жилье.а кто и за свои кровные строит

netel

New member
svetlanka0472, реально очень страшно.
ужас какой рассказываешь..
Моя старшая жуть как боится собак бездомных.. испугали ее..
как то собака за ней бежала.. так дите с таким воплем убегала и через забор перепрыгнула (в нормальном состоянии вряд ли) , а я хоть и недалеко стояла.. добежать бы не успела.. камень в собаку кинула..

Это то понятно, только вот у нас всего на данный момент треть дома заселена
Андрей.. или я что то пропустила.. вчера задавала тебе вопрос..
Твоим знакомым, которым скоренько выдали ключики.. изначально какие сроки оговаривали??

такс.. куда все пропали?? и где разведчицы Инна с Аллой?

Помните я говорила о подружке у которой друг тож под снос.. так пишет вот что..
."пока суды идут, кому какую квартиру дать. У знакомого дом сносят, у тех кого приватизированное жилье дают равнозначную, а у кого нет, то по 2 квартиры выделяют...так у них в доме живет тетка кот. с этим не согласна, ее жаба душит и она написала во все инстанции, теперь опять пересматривают раздачу квартир"
Иванок , ты куда пропал?? Рассказывай.. !

и тишинааа

Последнее редактирование:

warwar

New member
Народ с Каменногорской! Совесть есть?! Ну вы и накропали вчера... 12 страниц!!! Мне ж читать!!!
:) :) :)
Блин, начал читать - читать лень... Потом, как-нидь, в тралике..
Ланна, я сення добрый. А все потому что вечер удался..
А я вот сення точно откушаю моей любимой tequila.
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Похоже, даже знаю, с кем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:friends::friends::friends:
Дааа... Вечер удался - это стоит признать.. И я, как благодарный гость, просто обязан предоставить отчет...
Он будет короткий.. Потому что нет слов..
Я просто был убит гостеприимством Дениса и Юли.. нет, правильнее будет сказать - Юлечки-умнички..
Не знаю, заметили они, или нет, но я вчера сидел прибалдевший.. Мне все-все понравилось, описывать и стол и сам процесс общения не стану - опять же слов нет..
Но вот такое гостеприимство - это что-то из тех времен, которые хочется назвать и старыми, и добрыми.
Помните, как в фильме "Берегись автомобиля" гостей по домам на авто развозили?
Так вот не знаю, смотрели ли эта красивая семья это кино, но нас с Витей Юлечка и Денька доставили прямо в адреса прописки.. ООооо как бывает.. Чижовка, одним словом.. Горжусь, что живу в одном районе с такими ребятами.
И помнится один пост :
я не достоин жить с такими соседями
Так вот я засомневался - достоин ли я с такими людьми соседствовать.. Дааа..
Я иногда бокс и К1 посматриваю на "Евроспорте". Так вот, если кто знает, есть такой боец интересный - Гарри Гудридж. Гора мышц. Шея отсутствует - просто голова и плечи. Бой с Питером Аэртсом. Питер на две головы ниже и на десяток лет старше. Удар - и Гудридж лежит на полу. Недвижимость. Очи закрыты - все признаки глубокого нокаута..
Комментарий ведущего: "Дааааа.... Призадумался Гарри.."
Вот и я вчера, да и сегодня примерно в таком же состоянии от вчерашнего гостеприимства..
Призадумался Варвар.

atlantida

Member
Фотка сделана 1 ноября 2007 года в первый день Первого съезда ученых Беларуси!!!!! Но я и щас ничаво, такой же молодой, красивый, обаятельный и привлекательный!!!!!!!
ты мне слова Карлсона напомнил: "Мужчина хоть куда... В самом рассвете сил!"

магистр

особый статус
Я просто был убит гостеприимством Дениса и Юли.. нет, правильнее будет сказать - Юлечки-умнички.. Не знаю, заметили они, или нет, но я вчера сидел прибалдевший.. Мне все-все понравилось, описывать и стол и сам процесс общения не стану - опять же слов нет.. Но вот такое гостеприимство - это что-то из тех времен, которые хочется назвать и старыми, и добрыми. Помните, как в фильме "Берегись автомобиля" гостей по домам на авто развозили? Так вот не знаю, смотрели ли эта красивая семья это кино, но нас с Витей Юлечка и Денька доставили прямо в адреса прописки.. ООооо как бывает.. Чижовка, одним словом.. Горжусь, что живу в одном районе с такими ребятами.
Вовик, я писал, что хоть и виделись впервые, но чувствовал себя как у старых и добрых друзей. Вот это и есть оценка настоящего гостеприимства. Создать такую атмосферую могут на самом деле очень хорошие и добрые люди, к таковым я их и отношу. Юлька - молодец, и наготовила (понятно почему Деня такой "пышный" - хихи) и компанию составила, и на наши бла-бла тоже подшучивала, и поразвозила, дружная семейка.....
Вообще почаще бы так!!!!

ты мне слова Карлсона напомнил: "Мужчина хоть куда... В самом рассвете сил!"
Продолжай, не останавливайся....

магистр

особый статус
Ты сейчас намного лучше.
Я просто на днях был у стилиста. хехехехе
Обнови аватар.
пока руки не доходят!!!
Алинка, ну ты и подлизка!!!!!!!!!:derisive:;):give_rose:

А вот когда заселимся.. встретимся ли все.. вот так.. ?!
Полгода жду сего момента, аж не раз визуализировал

netel

New member
ты мне сразу понравился... болтологией, так сказать.. внешность в мужчине, для меня не главное.. очень второстепенное... но приятно, когда собеседник хорошо выглядит.. :)
Хотя муж мой болтологией не страдает, внешность обычная..... однако люблю очень!

svetlanka0472

New member
на одноклассниках все нормуль
так тож одноклассники...здесь как то роднее что ли все ,чем там:friends:

завидуем белой завистью
вот и я тоже обзавидовалась...

А вот когда заселимся.. встретимся ли все.. вот так..
в баре у Варварыча- 100%:derisive:

А что будет мешать....мои двери открыты

но материально.. это накладно,
да не думаю что все кто здесь общается придут,а кто придет-с собою что да и принесет кто 0,5,кто закусочку,вот и скатерть самобранка будет то что надо,а вообще я так мечтаю как будто сама приду..нет если до февраля получим ключи,то может и приду..а вот если позже-то вряд ли там роды,потом как запрягусь,так до лета будет мне не до гулянок

driVer, Володь ездил в укс?

Сверху