А мы это всё оплатили в самом начале!!!!!!!!!!!вы же все кто сегодня ,кто вчера были в банке и Андрей Бацькович каждому подробненько высчитывал суммы,которые банк должен и которые должны вы...надо было все у него уточнять ,что ,сколько и куда.
А мы это всё оплатили в самом начале!!!!!!!!!!!вы же все кто сегодня ,кто вчера были в банке и Андрей Бацькович каждому подробненько высчитывал суммы,которые банк должен и которые должны вы...надо было все у него уточнять ,что ,сколько и куда.
Агана балконе тоже цоколь есть
Вера,услуги оплачиваем только мы,банк к этой сумме никакого отношения не имеет,другой вопрос что как ты пишешь в вашей справки этой суммы нету,тогда вам надо просто звонить в укс и там все выяснять,потому что в любом случае эта сумма должна где то выплыть,если вы ее не платили,а если платили,то эта цифра есть в справке,сверху в табличке перечисленийвопрос в другом: в услугах!
услуги застройщика не входят в стоим.метра...их оплачиваем мы сами..эта сумма раньше была больше а теперь вот если брать трешку-то 842тыс с копейками,вместо 1,446тыс...вот эти деньги банк не кредитуетслуги входят в стоимость квартиры
мне тоже так кажется, тем более не у всех банк кредитует все метры, у меня только 46,7 из 75,56, а если многодетные, то им по-любому энную сумму (минимум) нужно внести своими кровными!Следовательно услуги застройщика входят в цену
к сожалению фотик мы не брали...
Молодцы.....уважаем,наша школа:declare:а посидели душевненько
Это я понял.....так где же фотоНе, Дёня, мы не из трусливых.
Денька за нашу красоту мы не переживаем особо что сглазят,просто решили вас немного поинтриговать,если меня вы уже практически внешне знаете,то вот Наташку и Мармеладку-пусть это будет маленьким сюрпризом при встречке:derisive:побоялись
:friends:взаимно!
В квартире конечно! А поповаду услук застройщека они в стоимость не входят и не кредитуеться а вносеться своми кровнами! Мы их внесли в июне 1462 млн ! Вот как разнитсу вернут Савитская молчит пока!покрывать
Интересно как......с нами Магистрк нам еще Мармеладка присоединилась..
да Денис,ушки не горели случайно?:derisive:говорили только хорошее:friends:пока всем вам кости перемыли
У нас вчера больше времени.......и комп под рукой......мы тоже оторвались по полнойпока всем вам кости перемыли
Денис не поверишь,но как раз об этом сегодня разговор и шел:derisive:Интересно как......с нами Магистр
С вами Мармеладочка....их надо знакомить