Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

kotova

New member
вы же все кто сегодня ,кто вчера были в банке и Андрей Бацькович каждому подробненько высчитывал суммы,которые банк должен и которые должны вы...надо было все у него уточнять ,что ,сколько и куда.
А мы это всё оплатили в самом начале!!!!!!!!!!!:eek:k:

kotova

New member
Народ а кто уже был в нашем домеке? Мы когда были я была в шоке углы меня поразили и ещё ванна отадвинутая от стенны!!!!!!!!!!! Я прям всё замарачиваюсь чем стены покрывать обои или штукатуркой

svetlanka0472

New member
вопрос в другом: в услугах!
Вера,услуги оплачиваем только мы,банк к этой сумме никакого отношения не имеет,другой вопрос что как ты пишешь в вашей справки этой суммы нету,тогда вам надо просто звонить в укс и там все выяснять,потому что в любом случае эта сумма должна где то выплыть,если вы ее не платили,а если платили,то эта цифра есть в справке,сверху в табличке перечислений

svetlanka0472

New member
andrey87,
слуги входят в стоимость квартиры
услуги застройщика не входят в стоим.метра...их оплачиваем мы сами..эта сумма раньше была больше а теперь вот если брать трешку-то 842тыс с копейками,вместо 1,446тыс...вот эти деньги банк не кредитует

atlantida

Member
Следовательно услуги застройщика входят в цену
мне тоже так кажется, тем более не у всех банк кредитует все метры, у меня только 46,7 из 75,56, а если многодетные, то им по-любому энную сумму (минимум) нужно внести своими кровными!

svetlanka0472

New member
andrey87, твоя правда,но вот банк эти 842тыс не кредитует,мотивируя тем что эти услуги оплачиваем мы,поэтому я и запуталась с этими услугами куда они входят-выходят...дурдом

lvl_natalia

мечтательница
Светик, взаимно! ( Я о встрече).
Только руки ноги привели.

Не, Дёня, мы не из трусливых.

lvl_natalia

мечтательница
Не до фото нам, пока всем вам кости перемыли, так и разбегаться пора, всего-то встретились на амаль три часика, какие фото, не до них.

svetlanka0472

New member
Денька за нашу красоту мы не переживаем особо что сглазят,просто решили вас немного поинтриговать,если меня вы уже практически внешне знаете,то вот Наташку и Мармеладку-пусть это будет маленьким сюрпризом при встречке:derisive:
:friends:

lvl_natalia

мечтательница
Кто рисовал уже шкаф-купе, дайте, плиз, полюбоваться и украсть пару идей.

kotova

New member
В квартире конечно! А поповаду услук застройщека они в стоимость не входят и не кредитуеться а вносеться своми кровнами! Мы их внесли в июне 1462 млн ! Вот как разнитсу вернут Савитская молчит пока!

Strel0k

New member
Мне в банке Андрей викторович приблизно посчитал сколько надо внести своими денюшками, вот приблизительную часть и внесу, а когда укс вернет перекредитованные деньги, а исполком перечислит субсидию, тогда позвоню в укс (или съезжу) и узнаю, сколько доплатить...

denbend

Пушок
к нам еще Мармеладка присоединилась..
Интересно как......с нами Магистр
С вами Мармеладочка....их надо знакомить,смотришь и повод хороший нарисуется устроить поляночку в стиле одесского дворика

lvl_natalia

мечтательница
Ой, Светлана, про сюрприз эт ты круто, будут в толпе искать леди Гагу! А мы покрасивше будем!

Денис, ты в точку!

Сверху