Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
Дорогие наши мужчины,поздравляем вас с вашим праздником!
03_r.jpg

atlantida

Member
Мы все или почти все эту сумму уже вносили в самом начале, если помните, сразу после получения договора в УКСе, в размере 1 млн. рублей.
в том-то и дело , что не все вносили! Но если в справке есть "в том числе", значит это и есть в том числе в стоимости кв.м.!

Инна95

Active member
Доброе утро
У меня тоже такая мысля в голове покоя не дает. Мы ведь при подписании договора с укс вносили энную сумму в течении 10 дней чтоб активировать договор. Квартира ведь у большинства 100 % кредитуется, а этот взнос может посчитают как оплата услуг застройщика? Может кто об этом спрашивал в укс или владеет точной информацией? Ведь сумму за услуги застройщика вносятся на тот же номер расчетный, что и за квартиру(раньше об этом спрашивала в уксе)

svetlanka0472

New member
этот взнос может посчитают как оплата услуг застройщика?
Инночка так оно и есть...эта сумма была оплачена нами в самом начале еще..кто то вносил 1млн,а кто-то как я 500тыс...теперь вот мне необходимо своими деньгами не кредитными доплатить 342тыс на этот же счет что и банк перечисляет,а кто внес больше денег ,чем нужно должны в уксе узнать когда им вернут излишнезаплаченные деньги...банк услуги застройщика не кредитует...мне банк посчитал сумму которую он еще должен перечислить за вычетом этих недоплаченных мною денег..

atlantida

Member
Мы ведь при подписании договора с укс вносили энную сумму в течении 10 дней чтоб активировать договор
мы первый взнос в течении 10 дней делали на счет "озеленение" в сумме более 6 млн. Если ты, Инна, говоришь, что один счет был как на услуги, так и за квартиру, значит однозначно услуги водят в стоимость кв.м.

atlantida

Member
svetlanka0472, да, мы много чего вчера обсуждали. Я очень рада, что у нас такой дружный и веселый дом! Снится мне сегодня сон, будто вручили ключи, я захожу в квартиру впервые и вижу планировку: слева от двери настоящая русская печка!!!! Прораб (женщина) говорит, мол это на случай, если отопление отключат Иду я дальше, осматриваю свои "хоромы" и замечаю, что в квартире две ванные комнаты, один туалет между ними и еще кладовка. Спрашиваю: зачем две ванные комнаты? А она, мол чтоб всем хватило и гостям где было помыться! :) ... После такого я долго спать не могла уже

lvl_natalia

мечтательница
Атландида, убила. Я на полу.

А мне сегодня снился сон (явно дом под воздействием чего-то):
Отмечаем мы получение ключей, кругом свои, знакомые лица, все соседи собрались и не только. Магистр, обидел меня, говорит, стоя у окошка с Мармеладкой:
эт вы - соседи-соседи, а мы просто соседи и тема для разговора у нас не совсем общая и не мешайте нам. И Мармеладка - ехидна, вторит ему. Спелись - думаю я.
Володя Варвар мяса назаказывал, я и посчитать не успела сколько тарелок ему принесли. Спрашиваю: всем? Он отвечает: нет, это только мне! Я опять в шоке.
Красивая дама в углу сидит. Одета в вечернее платье с глубоким вырезом, иду к ней (а сама думаю - ну я же не мужчина, чего прусь-то?). Спрашиваю: вы кто? Она мне: Эх, Наталья, одна ты меня раскусила, одна меня разоблачила, это я многодетная мама - Клопомор.
Я в шоке. Ну как эта красота может быть Клопомором?
Тут же рядом за столом сидят: Иванок, Драйвер, Ифс и учат уму-разуму Андрея. (В карты играют). Я думаю: что за...ёмаё, у всех праздник, а они... А Драйвер мне отвечает: уйди женщина и не мешай, мужчины делом заняты, не до вас нам!
Посередине зала танцы и больше всех , и громче всех зажигает Денис. Да ещё и песни поёт из репертуара "Руки вверх". А кругом поклонницы. Блин, Алла и Инна - ну как две сестры близняшки, да ещё обе одинаково одеты. Ой, я сразу подумала, что двоится, подошла ближе - ан нет, одна повыше, вторая пониже. И самое удивительное то, что все соседушки: и Аннушка, и Ольга, и Далила, и Маришечка, и Алина, и Катерина, одним словом - все, вокруг Дёни кан-кан танцуют.
И тут из-за угла Светка выезжает. Нет, я не путаю - выезжает. Вся в цветах и кругом толпы детей, коляски, игрушки. Я сразу и не поняла, что это. А это, братцы, шествие Каменногорской, типа Бразильского карнавала. Да, впечатляюще. Молодец, подумала я. Светка такое нам шоу организовала.
И тут появляется Таня (Сафита) и в руках её миллион цветов, она их бросает всем под ноги и кричит: вот вам всем, это счастье, будьте счастливы! И все соседи бросаются поднимать себе хоть по цветочку, но не всем хватило. Я чуть не рыдаю: как? Как миллион цветов не хватило для всех?
А Наталья (Нетел) говорит: Это потому, что все мы соседи - вся вселенная. И 18, и 20, и 26, и 28 дом, и все остальные. Теперь мы одна семья и будем жить все вместе.
Я хватаюсь за голову и вижу в зеркале своё отражение. На мне майка шиворот навыворот одета. Я блондинка. И ноги - мои ноги....я вам не скажу, что с ними. Но это ужас. На этом месте я проснулась.

lvl_natalia

мечтательница
Да, Наташка, с такими снами я сразу подлечусь слегка на конечной остановке 18 маршрута, а потом, так думаю, что мне должно полегчать. Сны больше видеть не буду, куплю себе бинокль и подзорную трубу и буду сутками у окна сидеть. Дом 3 буду смотреть.

Нат, а давай по кружечке кофе, заходи. Как ты? Как малышня?

netel

New member
Сны больше видеть не буду, куплю себе бинокль и подзорную трубу и буду сутками у окна сидеть.
и бинокль и подзорная.. усё под контролем будет :)
Нормуль я уже.. малая не понятно.. вечером видно будет..

netel

New member
Светочка, а с каким праздником ты сегодня мужчинок поздравила??

Сверху