Атландида, убила. Я на полу.
А мне сегодня снился сон (явно дом под воздействием чего-то):
Отмечаем мы получение ключей, кругом свои, знакомые лица, все соседи собрались и не только. Магистр, обидел меня, говорит, стоя у окошка с Мармеладкой:
эт вы - соседи-соседи, а мы просто соседи и тема для разговора у нас не совсем общая и не мешайте нам. И Мармеладка - ехидна, вторит ему. Спелись - думаю я.
Володя Варвар мяса назаказывал, я и посчитать не успела сколько тарелок ему принесли. Спрашиваю: всем? Он отвечает: нет, это только мне! Я опять в шоке.
Красивая дама в углу сидит. Одета в вечернее платье с глубоким вырезом, иду к ней (а сама думаю - ну я же не мужчина, чего прусь-то?). Спрашиваю: вы кто? Она мне: Эх, Наталья, одна ты меня раскусила, одна меня разоблачила, это я многодетная мама - Клопомор.
Я в шоке. Ну как эта красота может быть Клопомором?
Тут же рядом за столом сидят: Иванок, Драйвер, Ифс и учат уму-разуму Андрея. (В карты играют). Я думаю: что за...ёмаё, у всех праздник, а они... А Драйвер мне отвечает: уйди женщина и не мешай, мужчины делом заняты, не до вас нам!
Посередине зала танцы и больше всех , и громче всех зажигает Денис. Да ещё и песни поёт из репертуара "Руки вверх". А кругом поклонницы. Блин, Алла и Инна - ну как две сестры близняшки, да ещё обе одинаково одеты. Ой, я сразу подумала, что двоится, подошла ближе - ан нет, одна повыше, вторая пониже. И самое удивительное то, что все соседушки: и Аннушка, и Ольга, и Далила, и Маришечка, и Алина, и Катерина, одним словом - все, вокруг Дёни кан-кан танцуют.
И тут из-за угла Светка выезжает. Нет, я не путаю - выезжает. Вся в цветах и кругом толпы детей, коляски, игрушки. Я сразу и не поняла, что это. А это, братцы, шествие Каменногорской, типа Бразильского карнавала. Да, впечатляюще. Молодец, подумала я. Светка такое нам шоу организовала.
И тут появляется Таня (Сафита) и в руках её миллион цветов, она их бросает всем под ноги и кричит: вот вам всем, это счастье, будьте счастливы! И все соседи бросаются поднимать себе хоть по цветочку, но не всем хватило. Я чуть не рыдаю: как? Как миллион цветов не хватило для всех?
А Наталья (Нетел) говорит: Это потому, что все мы соседи - вся вселенная. И 18, и 20, и 26, и 28 дом, и все остальные. Теперь мы одна семья и будем жить все вместе.
Я хватаюсь за голову и вижу в зеркале своё отражение. На мне майка шиворот навыворот одета. Я блондинка. И ноги - мои ноги....я вам не скажу, что с ними. Но это ужас. На этом месте я проснулась.