Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member

svetlanka0472

New member
ссори за оффтоп
соседи автолюбители,у моего знакомого сейчас распродажа,имеется в наличии жидкость антиобледелительная -20CMegazone стеклоомывающая,4литра,и такая же только -15C-5 литров-цена 20тыс.зайцев ...если кому актуально-обращайтесь в лс.,,незнаю дорого это или нет,но на авторынке в малиновке такая по 25тугриков наших стоИт.
вот характеристика этой жидкости
- жидкость антиобледенительная стеклоомывающая для автомобилей Mega Zone (торговая марка Doctor BLESK)
* Производитель - ЗАО "Леста", Литва.
* Температура применения - до минус 20°С.и -15С
* Жидкость синего цвета без явных запахов спиртов, с синтетическим ароматом цветов и едким запахом пластмассы от канистры.
* Упаковка - канистра пластмассовая белая матовая, объем 4 литра и 5литров
* Заявленный состав: вода, этанол (33,7-35,7% об.), этиленгликоль, ПАВ, отдушка (0,03%), краситель (0,0007%), бензоат денатония (не менее 0,0015%).

warwar

New member
ну наташа, ты просто сказочный писатель. красиво..
один папа-клопомор в вечернем платье и с глубоким вырезом чего стОит!
и правда бразильсий карнавал и шоу трансвеститов представилось, как наяву.
денис, надеюсь, был без накладных ресниц?

lvl_natalia

мечтательница
ВЫ СЕРЬЁЗНО ПРО ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖИКОВ?
У меня их четверо, пип.. И, что подарки принято дарить? А чё я столько лет и не знала о таком празднике? Вы это на полном серьёзе? Розыгрыш? Не, ну честно? Я ж разорюсь, муж и три сына, жесть, я не готова. Расскажите подробно.

svetlanka0472

New member
один папа-клопомор в вечернем платье и с глубоким вырезом чего стОит!
и правда бразильсий карнавал и шоу трансвеститов представилось, как наяву.
денис, надеюсь, был без накладных ресниц?

lvl_natalia

мечтательница
Вовка, к Денису близко подойти поклонницы не дали. Знаешь, как он зажигал. А меня поразило в моём сне одна вещь - всем не до меня, все были заняты, а я - что Маугли, бегала по джунглям и искала приключений!

Вов, а ты и вправду мясо любишь в больших количествах? и чё ты такой жадный?

svetlanka0472

New member
еще Михаил Горбачев легким мановением руки ввел в России праздник Всемирный день мужчин, который отмечается в первую субботу ноября. Таким образом, было покончено с исторической дискриминацией мужчин и во всем мире стали отмечать этот праздник. Ну а коли это праздник, то по такому случаю принято дарить подарки.
ну а тебе Наташка сегодня простительно ,ты не знала,а вот в след,году подготовься основательно,чтобы каждому -по подарку.ну а сегодня испеки вкусный тортик -им будет приятно:derisive:

ты и вправду мясо любишь в больших количествах?
Денька ведь про ВитькА писал:derisive:хотя не исключаю что и Вовка наш гурман по мяску:declare:

lvl_natalia

мечтательница
Тортик, тут в магаз бегом бежать надо. Хорошо, что всяки шампуни, пены, да лезвия в этом месяце ещё не покупала вот и подарки им будут! Пип.... Вы меня расстроили, я уже представляю свои финансовые потери, блин. А вот не чирикала бы с вами и не знала бы, и деньги целы были бы, и волки сыты. Ёлки зелёные.

Свет, он писал, а я своими глазами видела.

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
наташа, мяско я и правда люблю, но не до такой степени, чтоб все тарелки у всех отобрать.
;)

lvl_natalia

мечтательница
Вова, ещё увижу-узнаю, надеюсь.
Светка, так одним предметом и не отделаешься!
Ой, да ладно. А я уже своим позвонила, условно поздравила. Ладушки, всё, до вечера, ушла за подарками.

netel

New member
Мы ждем, когда нам сваи до конца забъют...
ну вот.. а мы тут плакаемся, что нам тока через три месяца ключики светят :)

lvl_natalia, ну что.. падарунков накупила?? давай хвастайся!:)
Что то и я засуетилась.. надо за подарочками сбегать, хотя вчера мужу 3 кг сухарей купила.. чем не подарочек! :)
Мужчинки с праздничком! :)

Арнелла

Well-known member
netel, вот вот, читаю вас и думаю, какие вы счастливые, всего ничего до ключиков осталось. А мы уже больше года в ЖСПК состоим, а у нас до сих пор сваи только под полдома забиты :(

С праздником наших мужчин!!!!! Будьте здоровы, живите красиво, любите своих дам и все у вас будет ЗЭБЭСТ!!! :))

Сверху