А есть что:biggrin:Надо выпить!
А есть что:biggrin:Надо выпить!
совершенно верно, когда позвонила, спросили секретный вопрос..просто секретное слово назвать надо (фамилия матери и т.п.)
Дружненько бегом за чайком и шоколадомНадо выпить!
Девичья памятьпонадеялась на память и ошиблась..
Чай есть, кофе естьА есть что
Чай уже готов, а шоколад уже дети весь подгребли. Будем медком с лимончиком баловаться.Дружненько бегом за чайком и шоколадом
скоро совсем твои мечты осуществятсяно .....
а еще блондинка включилась.. ну вводишь неправильно.. ну зачем три раза??Девичья память
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а еще блондинка включилась.
Ну сказанула- мечты! Это не мечта, а реальность. :biggrin:скоро совсем твои мечты осуществятся
ой, ой, вот только не надо про блондинок, мозг их и т.д и т.п. Не надо прибедняться!а еще блондинка включилась.
ну, с этим согласна, можно и подсмотреть, ведь записала же где-то.ну вводишь неправильно.. ну зачем три раза??
А? Опять мне ночь не спать. Я так больше не выдержу......я уже ничего не понимаю. Так применяется коэффициент или нет?
Денис,тут уже ни о каком коэф.речь не идет,это было в самом начале открытия кредитной линии... банк считает цену которая забита в справке
кто ж прибедняется..мозг их и т.д и т.п. Не надо прибедняться!
нет, не записываю подобные вещи...ну, с этим согласна, можно и подсмотреть, ведь записала же где-то.
хорошо, мне этим заморачиваться не надо..А? Опять мне ночь не спать. Я так больше не выдержу......
Три раза...а еще блондинка включилась.. ну вводишь неправильно.. ну зачем три раза??![]()
Вот, вот. Только на корочку.не записываю подобные вещи...
Счастливая. А тебе окончательный перерасчёт не будут разве делать? Вроде всех пересчитывают.хорошо, мне этим заморачиваться не надо..
я ей сегодня звонила..она сбросила..может что случилось?я уже начинаю переживатьА правда куда Наташа- снегурочка делась?
Володя,а мне А.В считал цену как в справке 1759259 и сегодня еще подтвердил сумму ,перечисленную уксу за минусом моих неуплаченных услуг получается что никакой коэф.они не применяют сейчас...странно..давайте дождемся вторника а там в уксе все скажут кто сколько должен и тогда увидим применяют коэф.или нет...а то этот А.В стремный товарищь ему верить -трудно:biggrin:мне учитывали Ктпк 0.9897 при пересчете
Плохо. Будем думать, что просто занята была. Может сама тебе перезвонит.я ей сегодня звонила..она сбросила..может что случилось?
Согласна, но ещё столько ждать.... :cray:а то этот А.В стремный товарищь ему верить -трудно
+1000Оставайся собой - это так весело!
в том то и дело что не перезвонила,на нее это не похоже просто..будем конечно думать и верить что у человека все хорошо,просто нету времени поболтатьМожет сама тебе перезвонит.
всего лишь до вторника..а там все будет известно намно ещё столько ждать.
Ага..... четыре дня!всего лишь до вторника.
привык, не привык.. а придется...Привык я к тебе, чтоль..