Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

netel

New member
в четвертый раз ты ввела ту же комбинацию?
ту же.. но наоборот :)

А тебе окончательный перерасчёт не будут разве делать?
делают тоже, завтра А.В. буду звонить и по поводу дошли ли проценты и по поводу перерасчета..и перечислен мой остаток кредита..

alinka3000

New member
а у нас скоро именниники нагрянут..
Как нагрянут, так сразу мы их и поздравим.

завтра А.В. буду звонить и по поводу дошли ли проценты и по поводу перерасчета..и перечислен мой остаток кредита..
Результаты переговоров в студию, пожалуйста.

netel

New member
Результаты переговоров в студию, пожалуйста.
всенепременно :)

это так весело!
лучше говорить.. забавно... :)

в том то и дело что не перезвонила,на нее это не похоже просто..
она после последнего молчания говорила, что проблемки были, сбросила, значит так надо...

warwar

New member
ту же.. но наоборот :)

ООооо...
Заклинаю всем святым - шэнь-фуем и всеми шаманами-браминами...
Basta!
Не могу!!!
Скорее! Скорее проводите интернет на Бехтерева - я категорически без него туда отказываюсь ехать!!!
Деня, братик.. На тебя вся надежда - триджика ко мне в палату хотя бы, а?
"Напрасно старушка ждет сына домой.."

netel

New member
варварята в шоке - папа по полу катается....
Папа, держи себя в руках ( я о приличных действиях)...
10 часов вечера.. варварятам пора спать..:)

правда.. подумала, что комбинация наоборот должна была быть.. ну сам пойми 4967 или 6749.. :)
Варварыч... ну ты там как???

warwar,забавный ты! ржу не могу :)

warwar

New member
Денька, :)
Наташка, ты молодчинка..
На этот раз я серьезно.
:friends:

svetlanka0472

New member
всем приветик
а в нашей горке помимо "простора",который собираются еще строить,уже строят на пересечение ул.Каменногорской и Казимировской магазин "виталюр",ввод в эксплуатацию-апрель2011 года...классненько:biggrin:

warwar

New member
Светка-zaraza!
Разбередила весь форум со своим Ктпк..
Ночь не спал - провел с калькулятором, блокнотом и справкой УКСа с пометками АВ.
Ну почему у меня этот дурацкий коэффициент учтен, а у тебя нет?!
РРРРрррр...:evil_admin:

warwar

New member
предов и собраний может и нет. а вот членский у вас все же есть. на что по-вашему идет оплата услуг застройщика?
Как я понимаю, у вас у всех договора с ЖСК (ЖСПК). У тех, в сою очередь, договора с застройщиком (УКС или другой).
Так что оплаты за услуги застройщика у вас все равно имеются.

...

svetlanka0472

New member
Светка-zaraza!
Разбередила весь форум со своим Ктпк.
вовочка,ну если не веришь мне позвони в банк А.В пусть он тебе скажет,я дозвонится не могу...ну почему должен применятся ктп к справке об окончательном расчете?ведь сам вспомни-сколько мы справок носили,и банк переводил суммы согласно суммам указанным в справке...вот и сейчас .если у меня висит долг 9лямиков,то почему банк должен как то по другому считать?с применением ктп?может я чего-то не догоняю?эх,жаль в банке трубку не снимают,я бы уточнила..не злись на меня,может мой беременный мозг все это придумал?...

warwar

New member
не злись на меня
Да Господь с тобой!!!
Ты что, и впрямь поверила, что я ночь с бамажками провел?!
Да уверен, все выяснится при ближайшем походе в банк..
Спал я. Как убитый.. И выспался, как редко бывает..
:)

Просто вот передо мной на последней справке УКСа (я копию снял) рукой Андрея Викторовича выведены цифры:
нормируемая площадь * 1 748 108 * 0,9897 * 0,95 = сумма кредита.

svetlanka0472

New member
Ты что, и впрямь поверила, что я ночь с бамажками провел?!
ну вот верю я тебе,:biggrin:а ты обманщик:biggrin:
Вовка,у меня я уже писала оставался хвостик за услуги застройщика неоплаченный 342с копейками,а всего моя задолженность составила 9034000,так вот банк перечислсл уксу 8692тыс.8 ноября деньги пошли в укс...и ни о каком ктп речи не идет...все согласно справке

Просто вот передо мной на последней справке УКСа (я копию снял) рукой Андрея Викторовича выведены цифры:
нормируемая площадь * 1 748 108 * 0,9897 * 0,95 = сумма кредита.
значит тебе надо с ним выяснять,почему так
может причина в том что у меня ведь вся площадь квартиры покрывается кредитом,а у тебя по другому?ой,незнаю я ,едь ты лучше в банк к нему и все узнай...но у меня вот так

нормируемая площадь * 1 748 108 * 0,9897 * 0,95 = сумма кредита
а что за цифра1748108?почему не 1759259?

Последнее редактирование:
Сверху