svetlanka0472
New member
а у нас скоро именниники нагрянут...Драйвер, а потом Сафита:clapping::russian:
ту же.. но наоборотв четвертый раз ты ввела ту же комбинацию?
делают тоже, завтра А.В. буду звонить и по поводу дошли ли проценты и по поводу перерасчета..и перечислен мой остаток кредита..А тебе окончательный перерасчёт не будут разве делать?
Как нагрянут, так сразу мы их и поздравим.а у нас скоро именниники нагрянут..
Результаты переговоров в студию, пожалуйста.завтра А.В. буду звонить и по поводу дошли ли проценты и по поводу перерасчета..и перечислен мой остаток кредита..
хорошо, мне этим заморачиваться не надо..![]()
всенепременноРезультаты переговоров в студию, пожалуйста.
лучше говорить.. забавно...это так весело!
она после последнего молчания говорила, что проблемки были, сбросила, значит так надо...в том то и дело что не перезвонила,на нее это не похоже просто..
ту же.. но наоборот![]()
Папа, держи себя в руках ( я о приличных действиях)...варварята в шоке - папа по полу катается....
правда.. подумала, что комбинация наоборот должна была быть.. ну сам пойми 4967 или 6749..ООооо...
Номер палаты?:rofl::rofl::rofl::rofl:Деня, братик.. На тебя вся надежда - триджика ко мне в палату хотя бы, а?
вместе навестим .. поможем встать на ноги.. ну или на что-нибудь :biggrin:Номер палаты?
утро начинается с улыбкиНа этот раз я серьезно.
Как я понимаю, у вас у всех договора с ЖСК (ЖСПК). У тех, в сою очередь, договора с застройщиком (УКС или другой).предов и собраний может и нет. а вот членский у вас все же есть. на что по-вашему идет оплата услуг застройщика?
...
вовочка,ну если не веришь мне позвони в банк А.В пусть он тебе скажет,я дозвонится не могу...ну почему должен применятся ктп к справке об окончательном расчете?ведь сам вспомни-сколько мы справок носили,и банк переводил суммы согласно суммам указанным в справке...вот и сейчас .если у меня висит долг 9лямиков,то почему банк должен как то по другому считать?с применением ктп?может я чего-то не догоняю?эх,жаль в банке трубку не снимают,я бы уточнила..не злись на меня,может мой беременный мозг все это придумал?...Светка-zaraza!
Разбередила весь форум со своим Ктпк.
Да Господь с тобой!!!не злись на меня
ну вот верю я тебе,:biggrin:а ты обманщик:biggrin:Ты что, и впрямь поверила, что я ночь с бамажками провел?!
значит тебе надо с ним выяснять,почему такПросто вот передо мной на последней справке УКСа (я копию снял) рукой Андрея Викторовича выведены цифры:
нормируемая площадь * 1 748 108 * 0,9897 * 0,95 = сумма кредита.
а что за цифра1748108?почему не 1759259?Просто вот передо мной на последней справке УКСа (я копию снял) рукой Андрея Викторовича выведены цифры:
нормируемая площадь * 1 748 108 * 0,9897 * 0,95 = сумма кредита