это минус услуги застройщика на каждый метр, т.е. 842576/75,56=11151 руб, теперь 1759260-11151=1748108а что за цифра1748108?почему не 1759259?
это минус услуги застройщика на каждый метр, т.е. 842576/75,56=11151 руб, теперь 1759260-11151=1748108а что за цифра1748108?почему не 1759259?
Да, именно так. Я писал уже:это минус услуги застройщика на каждый метр
все. я разобрался.
услуги застройщика не кредитуются.
независимо от наличия лишних квадратов надо:
1.от общей стоимости квартиры отнять стоимость услуг застройщика и результат разделить на общую квадратуру квартиры. получается 1 748 108.
2.нормируемую площадь умножить на 1 748 108 и на 0,9897. получилась сумма твоего кредита.
3.для многодетных получившуюся сумму кредита умножоют на 0,95.
все.
П.С. все это я уже успел забыть.
Нормуль...........и на рюмку кофе не зашлиДениска, спасибо за фонарь!
АгаАга, догоняй..Всем привет, читаю, скоро буду....
Это так, но я не про это..поправлю - для многодетных у кого нет недобора нормируемых метров, т.е. либо норма, либо выше.
:alcoholic:Дениска, спасибо за фонарь!
не нашел пока нигдеПо-моему 880х650
Хорошо поднял настроение перед свадьбой:locomotive::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::dance::dance::dance:Наташенька, фонарь прошел?!
По моему личному опыту, бодягой хорошо прикладывать к глазику...
Лечись, родная, и никогда больше не встречайся с этим плохим мальчиком..
Ну давай вместе помечтаем:so_happy:Или у нас уже разрешили многоженство?
Вспомнился твой смех (ну прям в ушах стоит), когда ты прочитал Наташино "копченое сало-мяу"..Хорошо поднял настроение перед свадьбой
А халера яго бяры..потому что АВ оформлял
Может кто в курсе- где наша Натали пропала?
Снегурка наверное всем подарки готовит....а Дед Мороз тута за порядком следит
Иду...иду....яСне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!
Блин... Минскпроекте мот поискать?По-моему 880х650
Да долго что-то.. Ты где болталась?!Иду...иду....я
Опять обои ....... медленно очень медленно,а такое тока после обоевИду...иду....я
Дима был один. Извини, всё бегом, но мы ещё увидимся!!!!Нормуль...........и на рюмку кофе не зашли
еле осилила, с 6 части....столько всего...аж голова кругом.АгаАга, догоняй..
Ну и память......zaraza:biggrin:Вспомнился твой смех (ну прям в ушах стоит), когда ты прочитал Наташино "копченое сало-мяу"..