Га га га га, а мы стало быть 15 декабря, акурат перед самыми атплрушеппами!!!!
чё?
Га га га га, а мы стало быть 15 декабря, акурат перед самыми атплрушеппами!!!!
вах, вах, увах, ВАрыч, спасибо тебе."А новостей на сегодня больше нет" (И.Демидов).
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!Уррааааааа! Банку вернули не субсидию, а кредит! Фууууу- буду спать спокойно! И зачем надо было мне нервы резать - ерунду всякую рассказывать и в уксе и банке - не понимаю
Не факт. Без паники!!!!Понятно, что до НГ мы не вселимся. Это уже факт (Спасибо Володе, все разъяснил).
Ну и вы после этого верите про последнюю дату - 1 февраля?!Интересно узнать какой еще способ есть честного отъема денег у граждан Вот мне про мою субсидию рассказывали что назад в исполком отправят- неделя мля без сна прошла А тебе что наплели - расскажешь?
Я только дочитала. И поговорить уже не с кем! Столько новостей в один день!
Алинка, особо не слышно, пару раз слышал как соседка с дочкой ругалась, ну и музон на кухне бывало слышу, а так, все на мази. Абы меня не слышно было. но пока никто не жаловался.А соседей слышно.
К сожалению нет, но население в тех краях почти все шляхетные, жили при князе не бедно, у всех была земля, хозяйство, а у кого не было - ш9ли служить князю. Брат моего деда был личным слугой у последнего князя до 39 года.Магистр у тебя в роду Радзивилов случайно не было.
Ну ты загнула, какие ж тут барские "капустка да с беленькой". Я же не написал "бакарди с мидиями".Замашки барские.
только не запамятай. Знаком будет установка кухни и привоз стола!!!! Только ТТТСССС!!!:rofl::rofl::rofl:Ловлю на слове
И среди графьев попадаются гниды, и среди простых людей есть такие, статус которых уходит на задворки, просто чел замечательный.Виш как интересуется.....видать сразу дочку за абы кого не отдаст
Барские. Это не оскорбление. Это отношение к жизни. Расторопность, хозяйственность.Ну ты загнула, какие ж тут барские
Но у графьев было преимущество , их этому учили(правильно жить). Из простых людей выбивались в люди только самые одаренные. Те , кто от природы наделен неординарными способностями.И среди графьев попадаются гниды
Я понял, не о том речь, я просто не строю барина из себя, какой есть.....Барские. Это не оскорбление.
Вот это ДА!!!!! Все это мне присуще.Это отношение к жизни. Расторопность, хозяйственность.
Спасибки Алинка, конечно. Но на этой ветке каждый из нас одарен чем нить. Этим и отличается дом на Каменногорской 16, этим он и привлекает. Каждый из нас является алмазом, но возможно не все огранены до бриллианта. Сам загнул!!!!!!!Из простых людей выбивались в люди только самые одаренные. Те , кто от природы наделен неординарными способностями.
Вить, мне интересно, ты с тещей будешь на "ты" общаться?Ну ты загнула
или просто "мама"?!Алинка
Я бы очень хотела , что бы мои сыновья выросли с таким отношением к жизни , как у Магистра.или просто "мама"?!
В каком смысле?Что-то я не понял. Кто нас чистит?
п.3. А остальное завтра))
Понял. Очень даже не спорю.Правильный мальчик.
Смотря какая теща! Могу на ты, по имени, по имени отчеству, мамой назвать труднее, но тоже могу. Как получится, жизнь покажет. А с Алиной пока на ты, она вроде не против.Вить, мне интересно, ты с тещей будешь на "ты" общаться?
Многое зависит от атмосферы в семье, если царит любовь, уважение, терпимость, доброта, тепло и взаимопонимание, то это передается детям, не в полной мере, но основополагающе. Так восипывали меня, вернее я сам видел и понимал что такое хорошо, а что такое плохо.Я бы очень хотела , что бы мои сыновья выросли с таким отношением к жизни , как у Магистра.
Во-во!!!!Понял. Очень даже не спорю. Алина, ты правильная теща.
Не, пасаны, меня вчера заставили 42 минуты поркацца на куркуляторе, тока штоб новости из УКСа побыстрее узнать, а сами пообедать собраюцца...Сча раскажу, тока пообедаю немного
Ну вот, исправился сосед.. Осознал или кусок в горло не полез?!Итак. Немного предистории.
Ясссна. Ну это не про меня....Как-то так
Андрюха, так особых волнений и быть не должно. Там + тут - одной и той же суммы, в итоге ты никому не должен.3.1 задолженность по квартире - минус 14 млн (р/с №1) 3.2Задолженность по сетям, благоустройству - плюс 14 млн (р/с №2).
Ты не одинока:crazy:.......если не верить ,то так оно и будет....Я, что одна?