Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
"А новостей на сегодня больше нет" (И.Демидов).
вах, вах, увах, ВАрыч, спасибо тебе.

Уррааааааа! Банку вернули не субсидию, а кредит! Фууууу- буду спать спокойно! И зачем надо было мне нервы резать - ерунду всякую рассказывать и в уксе и банке - не понимаю
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!
Зачем - отвечаю: это дурная привычка, а именно: не любят они, когда Валет жизни радуется, вот и вводят в уши всяку ересь!!!

Понятно, что до НГ мы не вселимся. Это уже факт (Спасибо Володе, все разъяснил).
Не факт. Без паники!!!!

Интересно узнать какой еще способ есть честного отъема денег у граждан Вот мне про мою субсидию рассказывали что назад в исполком отправят- неделя мля без сна прошла А тебе что наплели - расскажешь?
Ну и вы после этого верите про последнюю дату - 1 февраля?!

Я только дочитала. И поговорить уже не с кем! Столько новостей в один день!

alinka3000

New member
Вова, спасибо за отчет из УКС. Клопомор, поздравляю! Андрей, удачи тебе.

alina-23

New member
Всем доброе утро. Жаль что не сможем переехать до НГ. Я снимаю квартиру, мне чем быстрее тем лучше. Могу помочь в работе с должниками.

магистр

особый статус
А соседей слышно.
Алинка, особо не слышно, пару раз слышал как соседка с дочкой ругалась, ну и музон на кухне бывало слышу, а так, все на мази. Абы меня не слышно было. но пока никто не жаловался.
Магистр у тебя в роду Радзивилов случайно не было.
К сожалению нет, но население в тех краях почти все шляхетные, жили при князе не бедно, у всех была земля, хозяйство, а у кого не было - ш9ли служить князю. Брат моего деда был личным слугой у последнего князя до 39 года.
Замашки барские.
Ну ты загнула, какие ж тут барские "капустка да с беленькой". Я же не написал "бакарди с мидиями".
Ловлю на слове
только не запамятай. Знаком будет установка кухни и привоз стола!!!! Только ТТТСССС!!!:rofl::rofl::rofl:
Виш как интересуется.....видать сразу дочку за абы кого не отдаст
И среди графьев попадаются гниды, и среди простых людей есть такие, статус которых уходит на задворки, просто чел замечательный.

alina-23

New member
Ну ты загнула, какие ж тут барские
Барские. Это не оскорбление. Это отношение к жизни. Расторопность, хозяйственность.

И среди графьев попадаются гниды
Но у графьев было преимущество , их этому учили(правильно жить). Из простых людей выбивались в люди только самые одаренные. Те , кто от природы наделен неординарными способностями.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Барские. Это не оскорбление.
Я понял, не о том речь, я просто не строю барина из себя, какой есть.....
Это отношение к жизни. Расторопность, хозяйственность.
Вот это ДА!!!!! Все это мне присуще.
Из простых людей выбивались в люди только самые одаренные. Те , кто от природы наделен неординарными способностями.
Спасибки Алинка, конечно. Но на этой ветке каждый из нас одарен чем нить. Этим и отличается дом на Каменногорской 16, этим он и привлекает. Каждый из нас является алмазом, но возможно не все огранены до бриллианта. Сам загнул!!!!!!!

warwar

New member

магистр

особый статус
Вить, мне интересно, ты с тещей будешь на "ты" общаться?
Смотря какая теща! Могу на ты, по имени, по имени отчеству, мамой назвать труднее, но тоже могу. Как получится, жизнь покажет. А с Алиной пока на ты, она вроде не против.
Я бы очень хотела , что бы мои сыновья выросли с таким отношением к жизни , как у Магистра.
Многое зависит от атмосферы в семье, если царит любовь, уважение, терпимость, доброта, тепло и взаимопонимание, то это передается детям, не в полной мере, но основополагающе. Так восипывали меня, вернее я сам видел и понимал что такое хорошо, а что такое плохо.

Понял. Очень даже не спорю. Алина, ты правильная теща.
Во-во!!!!

warwar

New member
Сча раскажу, тока пообедаю немного
Не, пасаны, меня вчера заставили 42 минуты поркацца на куркуляторе, тока штоб новости из УКСа побыстрее узнать, а сами пообедать собраюцца...
"Аполитично рассуждаете, понимаешь ли.." (Кавказская пленница)
:big_boss:

Итак. Немного предистории.
Ну вот, исправился сосед.. Осознал или кусок в горло не полез?!
:))) :))) :)))

Ясссна. Ну это не про меня....
:dirol:

Maya03

New member
здравствуйте, соседушки! А нашему папику вчера в УКСе сказали, что заселение в феврале, мы тут уж на ушах стоим! А вас почитала,так как-то и спокойнее на душе стало, может и не всё так грустно...

магистр

особый статус
3.1 задолженность по квартире - минус 14 млн (р/с №1) 3.2Задолженность по сетям, благоустройству - плюс 14 млн (р/с №2).
Андрюха, так особых волнений и быть не должно. Там + тут - одной и той же суммы, в итоге ты никому не должен.

lvl_natalia

мечтательница
Пиривет, всем. Вы меня разочаровали. Неужели никто не верит в то, что ключики до НГ - это реально?
А я и не сомневаюсь. И жить мне есть где. И ремонт предстоит, обои не перенесу, точно и потолки - нуно что-то с ними делать. Но верю, очень верю, что выборы или УКС или дед Мороз, ну хоть кто-то да подарит нам праздник! ну так же не бывает, чтобы столько событий и всё мимо!!!
Прям переживаю, болезненно. Я верю в сказки, в чудеса! Я, что одна?

svetlanka0472

New member
всем приветик

lvl_natalia, Натуся я тоже мечтаю о том чтобы получить ключи чем раньше...у меня на это своя причина-роды,а квартира оформлена на мне...и чем раньше я получу ключи ,тем лучше..тогда не придется на мужа доверенность писать да и супруг мой занятОй чел и его выдергивать из рабочего ритма для подписания бумажек и ездой во все инстанции очень проблематично...поэтому я очень хотела бы до НГ получить ключи..но...это просто уже нереально...укс еще платежи будет принимать где-то до 14декабря и представить себе что нам за 5 дней выдадут все доки ,пройдет приемка и мы получим ключи-это просто нереально...поэтому увы...

Сверху