ты-любитель,вот мой муж иногда любитель,Варвар тоже любитель,да половина нашего дома любители-но это:drinks: не мешает оплачивать вовремя по счетам
Поможемиз запоя не выйду!
Она ж просто не умеет отличать любителя от профессионалаА меня, профессионала, в любители записали?!
АбидЭл ...да .........ПРОФИ
ребята,ну вот,оказывается вы профи,а я вас таким унизительным словом назвала...ну в вашем лексиконе я не понимаю и писала не со зла,обидеть не хотела...Пока не извинитесь за нанесенное оскорбление, из запоя не выйду!
Да, в этом я уже и сама уверена. Что-то в последнее время на меня вселенная действует с повышенным вниманием. Вижу всё то, что другие не замечают И наобарот.значит так и будет ) ты ведь всегда либо угадываешь, либо знаешь ) точно )
Гы ГЫ ГЫ.klopomor, и ты веришь? ну и я значит буду верить -просто в ЧУДО
Ого. Мот такие планы и у многих других, так это вообще может затянуться на неопределённый срок.Нет, тк у Светки еще не все родились !
И что я в тебя такая влюблённая.Все-таки надежда на ЧУДО еще есть )
Про других не знаю, а про Свету знают все!!!Мот такие планы и у многих других, так это вообще может затянуться на неопределённый срок
Осень однакокакие-то мы желтые с тобою
Некогда, Привет Алина!!!!!Магистр тебе пора преобразиться .
Потом доказывай, что за звериным лицом - МАГИСТР!!!!!!!!!Может тоже , "звериное" лицо.
как раз к следующему НГ успеешь! Так что подождем!....вот я , например, тоже мечтаю. Подождёте? Я быстро. Пару дней да плюс девять месяцев.
осталось только Диму уговорить...как раз к следующему НГ успеешь! Так что подождем!
А.В. мне сказал, что сам позвонит.Я возил, но справка им моя была не нужна и договор пока не заключал. Надо бы позвонить в банк и узнать когда можно заключать.
Я быстро. Пару дней да плюс девять месяцев.
Стесняюсь спросить.. А Диме пару дней надо?! По статистике - 7 минут уходит...осталось только Диму уговорить...
Не....это дэвушки сами придумали,чтоб из мужчин последние соки выжиматьВот отсюда и два дня.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: , а вы так и всему оправдание найдёте!!!!!....это дэвушки сами придумали,чтоб из мужчин последние соки выжимать
Стало быть я - .... (четыреточие)?компания собралась....цыпленок с автоматоми,винни пых и чебуратор