Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Спасибо Денис, и чего ты такой добрый!
Малыш мой сейчас смотрит мульт "Маша и медведь", 3 мультик "Раз, два, три, елочка гори!" Вот та Снегурочка- эт я, похожа. Особенно мне нравится фраза: "и это всё мне?", "не отдам!"
Мультики просто суперские!!! Мой малыш не отрываясь смотрит все 12 серий.

alinka3000

New member
Всем привет! Андрей, поздравляю с разрешением вопроса по оплате! Клопомор и Денис, прикольные аватарчики! :) . Съездили с Инной в банк, подписали доп. соглашение.

alan365

New member
Кто что планирует закидывать в 9 м. комнату, каку мебель?
Я планирую кровать-купе или по-другому называется подъемная кровать. Денег конечно стоит, но если поставить обычную двуспальную кровать, то и в комнату придется с трудом входить, особенно в темноте: выключатель то за дверью находится :scratch:

Олюшка75

New member
Съездили с Инной в банк, подписали доп. соглашение.
Приветик всем, я тоже там была но мне АВ. сказал доп. соглашение только в декабре будет...зато выполнила обязательство с банком.:yahoo:

lvl_natalia

мечтательница
выключатель то за дверью находится
...тут по-любому - нужно переносить или выключатель, или дверь переставить. Дверь - долго, шумно, денежно, грязно. Выключатель легче.

уговаривать не надо
....а ответственность, воспитание и мясо? кто даст?
кредит я уже оплатила
поздравляю, а у меня долг висит. На один р/с -588 рубл, а на второй 91 рубль. Позвонили, напомнили погасить 680 рублей задолженности. Во как!

lvl_natalia

мечтательница
подъемная кровать
как-то я её боюсь. Боюсь, что из-за лени спать буду в зале. Лень кровать туда -сюда прятать, растилать, поправлять..... А в зале завалился на диванчик и спальня не нужна.

:)

Сафита

New member
Мультики просто суперские!!!
а мне вот совсем не нравятся... весь мультик Маша издевается над медведем, глаза такие невинные, а такие гадости выкидывает, что смотреть противно...от нее даже все животные прячутся...не укладывается у меня в голове образ маленькой послушной девочки с этой Машей, от которой просто все бегут, у меня она вызывает не симпатию, а желание надавать по попе, за проказы...сочувствую ее родителям...

alan365

New member
как-то я её боюсь. Боюсь, что из-за лени спать буду в зале. Лень кровать туда -сюда прятать, растилать, поправлять.....
Дело в том, что все спальные принадлежности, кроме подушек, можно на ней оставлять и поднимать вместе с кроватью. Очень практично, да и саму кровать поднять-опустить не составляет особого труда.

atlantida

Member
Дверь - долго, шумно, денежно, грязно. Выключатель легче.
зато потом удобнее: место эффективно используется!
Алан365! А подушки куда девать? все равно для них нужно пространство, куда складывать!

atlantida

Member
atlantida,как дела обстоят со 2-м кредитом?
Я наличкой в инвалюте нашла, как говорит Денис, мир не без добрых людей! Сегодня заплатила очень много, остались копейки, но уже после аванса. Кстати я была очень удивлена, когда платила в Беларусбанке крупную сумму. Теперь без паспорта более чем 3500000 нельзя платить!!!! Я поехала в другой, т.к. месяц назад 25 лямов платила там без паспорта, итог: аналогично, система сразу выдает запрос на паспортные данные. Пришлось возвращаться домой за паспортом, потом уже в ближайшее отделение, когда пробили платежки (2 штуки+2 комис.процент) и дали на подпись я увидела неправильно введенные паспортные данные, пришлось все заново... Это такой был п..., у меня 3 пота сошло, пока из банка вышла!

lvl_natalia

мечтательница
не составляет особого труда.
Эт понятно, но вот не лежит у меня душа. Объяснить не могу.
Вот Сафите тож мульт не нравится, а у меня он любимый, амаль.

место эффективно используется!
Так я туда, за двери комоды и планирую поставить. А так, если не в комнату дверь - то в коридор, а там ещё двери. Только если переносить дверь спальни, то в самый угол. Пространство откроется, но место для второго комод исчезнет. А нагромаждать в 9 м. вокруг кровати - жестоко.

Атлантида, поздравляю с разрешением денежного вопроса!

alan365

New member
Алан365! А подушки куда девать? все равно для них нужно пространство, куда складывать!
При проектировании кровати можно сделать маленькие ниши и складывать туда подушки. Вообще, эта кровать в сложенном состоянии похожа на шкаф. Там можно делать различные полочки, шкафчики и т.д. Поищите фотки в инете, возможно, не все представляют как это выглядит.

atlantida

Member
По планировке я однозначно решила, что в коридоре большом никаких не будет шкафов купе. Я видела воочию и то и другое и поняла, чем меньше барахла, тем меньше пыли, меньше убирать и меньше гадостями дышать, зато больше пространства. Я понимаю, что у многих банки-закатки, сундуки с драгоценностями,и многим надо где-то хранить сие нажитое имущество, но у меня за плечами гора долгов. И как хорошо в просторной квартире!!!

alan365

New member
Я наличкой в инвалюте нашла, как говорит Денис, мир не без добрых людей!
Я сегодня был в Беларусбанке. С ноября месяца они кредитуют уже не 75, а 90%. После подсчета выяснилось, что кредит мне могут дать на всю сумму, которую я должен УКСу за лишний метраж. Плюс можно брать тех же поручителей, что и по первому кредиту.

Сверху