Нет ты Снегурка и этим все сказаноСтало быть я - .... (четыреточие)?
Нет ты Снегурка и этим все сказаноСтало быть я - .... (четыреточие)?
Мой тоже любит......да и мне нравится...смотрит мульт "Маша и медведь"
Я планирую кровать-купе или по-другому называется подъемная кровать. Денег конечно стоит, но если поставить обычную двуспальную кровать, то и в комнату придется с трудом входить, особенно в темноте: выключатель то за дверью находится :scratch:Кто что планирует закидывать в 9 м. комнату, каку мебель?
Приветик всем, я тоже там была но мне АВ. сказал доп. соглашение только в декабре будет...зато выполнила обязательство с банком.:yahoo:Съездили с Инной в банк, подписали доп. соглашение.
ты Дениса попроси, он уговаривать Диму долго не будетосталось только Диму уговорить...
сказал в этом месяце все равно кредит я уже оплатила а в декабре перерасчет будет с фин. помощью.А чем мотивировал? Опять лень?
Не знаю как Диму....но меня уговаривать не надоты Дениса попроси, он уговаривать Диму долго не будет
...тут по-любому - нужно переносить или выключатель, или дверь переставить. Дверь - долго, шумно, денежно, грязно. Выключатель легче.выключатель то за дверью находится
....а ответственность, воспитание и мясо? кто даст?уговаривать не надо
поздравляю, а у меня долг висит. На один р/с -588 рубл, а на второй 91 рубль. Позвонили, напомнили погасить 680 рублей задолженности. Во как!кредит я уже оплатила
как-то я её боюсь. Боюсь, что из-за лени спать буду в зале. Лень кровать туда -сюда прятать, растилать, поправлять..... А в зале завалился на диванчик и спальня не нужна.подъемная кровать
а мне вот совсем не нравятся... весь мультик Маша издевается над медведем, глаза такие невинные, а такие гадости выкидывает, что смотреть противно...от нее даже все животные прячутся...не укладывается у меня в голове образ маленькой послушной девочки с этой Машей, от которой просто все бегут, у меня она вызывает не симпатию, а желание надавать по попе, за проказы...сочувствую ее родителям...Мультики просто суперские!!!
Дело в том, что все спальные принадлежности, кроме подушек, можно на ней оставлять и поднимать вместе с кроватью. Очень практично, да и саму кровать поднять-опустить не составляет особого труда.как-то я её боюсь. Боюсь, что из-за лени спать буду в зале. Лень кровать туда -сюда прятать, растилать, поправлять.....
зато потом удобнее: место эффективно используется!Дверь - долго, шумно, денежно, грязно. Выключатель легче.
Я наличкой в инвалюте нашла, как говорит Денис, мир не без добрых людей! Сегодня заплатила очень много, остались копейки, но уже после аванса. Кстати я была очень удивлена, когда платила в Беларусбанке крупную сумму. Теперь без паспорта более чем 3500000 нельзя платить!!!! Я поехала в другой, т.к. месяц назад 25 лямов платила там без паспорта, итог: аналогично, система сразу выдает запрос на паспортные данные. Пришлось возвращаться домой за паспортом, потом уже в ближайшее отделение, когда пробили платежки (2 штуки+2 комис.процент) и дали на подпись я увидела неправильно введенные паспортные данные, пришлось все заново... Это такой был п..., у меня 3 пота сошло, пока из банка вышла!atlantida,как дела обстоят со 2-м кредитом?
Эт понятно, но вот не лежит у меня душа. Объяснить не могу.не составляет особого труда.
Так я туда, за двери комоды и планирую поставить. А так, если не в комнату дверь - то в коридор, а там ещё двери. Только если переносить дверь спальни, то в самый угол. Пространство откроется, но место для второго комод исчезнет. А нагромаждать в 9 м. вокруг кровати - жестоко.место эффективно используется!
При проектировании кровати можно сделать маленькие ниши и складывать туда подушки. Вообще, эта кровать в сложенном состоянии похожа на шкаф. Там можно делать различные полочки, шкафчики и т.д. Поищите фотки в инете, возможно, не все представляют как это выглядит.Алан365! А подушки куда девать? все равно для них нужно пространство, куда складывать!
Я сегодня был в Беларусбанке. С ноября месяца они кредитуют уже не 75, а 90%. После подсчета выяснилось, что кредит мне могут дать на всю сумму, которую я должен УКСу за лишний метраж. Плюс можно брать тех же поручителей, что и по первому кредиту.Я наличкой в инвалюте нашла, как говорит Денис, мир не без добрых людей!