Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
наш домик просто очень многоквартирный и в каждой квартире своя ситуация с оплатами и долгами и как говорит укс наш домик у них такой :crazy:первый...и им бы от нас с радостью самим побыстрее избавится,да вот с этими затягиваниями платежей они не могут нас предать ЖРЭО и укс понять можно..и нас тоже.
.вообщем до 1февраля нас по-любому должны заселить...иначе у укса тогда начнутся большие проблемы..ведь офиц.мингорисполкомом максимальная дата заселения определена :rtfm:и укс ее затягивать не имеет права..другое дело что хотелось бы пораньше:)

значит так и будет

klopomor, и ты веришь?
ну и я значит буду верить -просто в ЧУДО:)

svetlanka0472

New member
пойдем опять укс за горло брать
я с радостью,лиж бы это помогло ускорить дату заселения..
уксу сейчас хорошо,мингорисполком ведь такие бумажки стал слать совсем недавно,а до этого времени укс решал про дату заселения..а сейчас уксу классно-не надо перед народом оправдываться и что-то доказывать..почему не в срок ...вот у них теперь есть отписочка-решение мингорисполкома ..так что не факт что наши брания за горло принесут нам положительный результат:)

atlantida

Member
Чего вы переживаете, получат все ключи, вот только это радостное событие будет около 1 февраля. И не дурите себе голову: выборы, НГ, Дед Мороз... они нам праздник уже подарили (стоимость квм), а остальное - ну, подумаешь спустя месяц после НГ, это событие (вручение) можно приурочить к Старому НГ или очередному мужскому дню (23.02). Это ж не последний НГ в нашей жизни!!! А к следующему лучше можно подготовится! Я знаю одну примету: первый НГ в новой квартире нужно всей семьей быть, а разве сейчас все соберутся? Нет, тк у Светки еще не все родились :)!

А зачем УКС брать за горло, у них 60 дней ПОСЛЕ оплаты всеми клиентами есть! Это все от нас зависит!

svetlanka0472

New member
Ты заметила - уже дату в счете поправили -
клопоморчик,они то ее поправили ,но сами вслух произносят о том что платежи будут идти к ним еще до середины декабря ..и это по их словам НОРМАЛЬНО...так что цифра 29 в справке еще не показатель...дай боже чтобы все были ответсвенными с оплатами и успели оплатить до 29 ноября ..но я что-то сомневаюсь в этом.. судя по тому что в нашем домике хватает несознательных элементов общества:alcoholic:

atlantida, истину говоришь...:)

atlantida

Member
потом пеня!

хватает несознательных элементов общества
ты меня пугаешь такими словами: неужели стоит ждать таких , как это правильно выразиться (операция Ы)...алкашей? Я в соседних ветках про всякое уже начиталась, аж за голову берусь!

svetlanka0472

New member
неужели стоит ждать таких , как это правильно выразиться (операция Ы)...алкашей?
судя по разговорам работников укса то таких элементов у нас хватает..дозвонится до них не могут или подымают трубку в невменяемом состоянии...но это со слов укса ..а как на самом деле -поживем-увидим:)

atlantida

Member
Одно я знаю точно: даже получив новые квартиры в новых районах люди (не все конечно) не берегут это! Не по-человечески как это всё, к сожалению!

svetlanka0472

New member
у нас с этим все в порядке
Денька да какой ты несознательный элемент..:)ты-любитель,вот мой муж иногда любитель,Варвар тоже любитель,да половина нашего дома любители-но это:drinks: не мешает оплачивать вовремя по счетам

atlantida

Member
в невменяемом состоянии...но это со слов укса
если это дольщики, то здесь у меня сомнения. Рассуждая логично: разве может такой человек (бухарик) строить себе хоромы, если есть у него русло, куда деньги будут течь и удовлетворять его низкие потребности?

svetlanka0472

New member
Если последних, то я еще не нашла такого
было -было...только не вспомню в какой ветке читала..если найду выложу..хотя вопрос -зачем?итак негатива хватает ,еще и этим голову забивать

svetlanka0472

New member
разве может такой человек (бухарик) строить себе хоромы,
вот и я когда в уксе задала похожий вопрос..они ответили :вы еще год хотите вселятся?
но я тоже не верю что будут какие то заядлые бухи у нас жить..одно знаю точно-пока сам не увидишь-верить словам нельзя..поэтому как заселимся -там все станет понятно...

atlantida

Member
Кстати несознательным дольщикам выгодней оплатить пораньше, потому как можно вернуть подоходный налог по премиям годовым,укого их платят...
ну, это больше многодетных касается! Я как заплатила 35 лямов, так нам на много-много лет вперед хватит, плюс кредиты, а про подарки (облагаются налогом) впервые слышу! Я удивлена, т.к. у нас профсоюзы выделяют!

У кого-то есть еще годовые премии???? Во народ хорошо живет! Я рада за таких!!!

denbend

Пушок
да разве можно на тебя обижатся,
Нет ......мы можем обидеться:dirol:...........вот если посмотреть..... любителей всяго рода дел много....а профи мало:big_boss:......вот те кто квасит постоянно без узкопрофессионального сопровождения много......а нас мало

Сверху