Может для этого:Ура!!! А что с этой справкой делать?
Ну дык расскажешь нам, какой дальше порядок
а вот это я думаю хорошая мысльХотя уже с ней можно ити становиться на очедерь на телефон.
а вот это я думаю хорошая мысльтем более в свете прочтенных последних по этому вопросу постов,то очередь уже расстягиватся начинает до полугода...еще летом в течение месяца после подачи заявления народу подключали ,а сейчас что-то зртягиватся стала эта процедура,поэтому целесообразно будет встать сейчас на очередь
Матусевича 13 можно предварительно позвонить им ,уточнить какие доки нужны для постановки на очередь...вот телефон 200-34-98...вообщем я позвонила по этому номеру,дэушка все подробно рассказала,что с этой справкой нас НЕ поставят на очередь...нужен техпаспорт на квартиру ...и еще ,если наша улица уже телефонизируется то ждать нам придется совсем мало...практически и не надо будет ждать...кстати соседний домик №18 обещали телефонизировать к НГ..так что к нашему заселению скорее всего подстанция телефонная уже будетнапомни пожалуйста куда с этим вопросом обращаться нужно?
Жесть..... с моим трафикопотреблением,дороговато будетну есть типа 3G технологии...
согласна...а есть какой то другой выбор?просвети,мало ли пригодится:thank_you:,дороговато будет
Без телефона или сетки,врятли что получитьсяпросвети,мало ли пригодится
Не....похоже на столе под в салате лежать,не выдерживает молодой организмА тебе что стол накрывать?
Ну слава Богу на это есть секретарша. Но не забывай мою временную должность. А два адреса от Администрации и профсоюза подготовить? Вчера за вечер вши заели пока сочинил!А тебе что стол накрывать?
А общее собрание сотрудников по распоряжению Гендиректора Департамента не хош!Ну выпьюць мужычки потиху у каморке, руку пожмут, падарки атдадут и усе - чего на больничный то - наоборот, никому до работников дела не будет.
Тебе ли не знать, сколько выдерживает мой организм, почти натощак!!!!!!!Не....похоже на столе под в салате лежать,не выдерживает молодой организм
Опять ты тут!!!!!!!!!! А директива №2? Тем более директор даже не курящийНе, эти "накидаються" потом выяснять начнут-кто самый умный?А Витька как самого молодого за добавкой гонять.
Весь гугл перелопатил - ничаво. Дано было задание - строго, со вкусом, без стихов, а в придачу все вехи жизни учесть, заслуги и регалии.а гугл на што?
Погорячился....с меня пузырьТебе ли не знать, сколько выдерживает мой организм, почти натощак!!!!!!!
О тож, 6 белой три вина!!!!!!!!!!:biggrin::russian:Погорячился....с меня пузырь
Сплюнь на ночь глядя!!!! ХехОтличные поминки получаться.
А на матрасике наверное романтичнее:locomotive:тахта-диван готова