Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

IFRS

New member
Ура!!! А что с этой справкой делать?
Может для этого:
Список документов для оформления техпаспорта в БРТИ(пер.Войсковой, 15)
1. Копия письма о выделении квартиры из УКСа, копия справки регистрации прав собственности из УКСа для БРТИ.
2. Копия договора о долевом строительстве.
3. Договор с товариществом.
4. Ордер.

Во-точно! ПОЛУЧЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

После произведения Вами окончательной оплаты в долевого строительства Вы должны получить
1. Письмо-сообщение о выделении квартиры;
2. Справка для государственной регистрации права собственности на квартиру для Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

Не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика окончательных документов в установленном порядке оформить на себя право собственности на квартиру.

svetlanka0472

New member
andrey87, все дело в том что справки нам дадут ,а вот воспользоватся ими ,т.е подавать в БРТИ доки на квартиру мы пока не сможем,до тех пор пока все не рассчитаются и укс не передаст наш дом ЖРЭО...так что эта справка пока только душу будет греть наполовину:)

warwar, Вова,Андрей вряд ли такую справку уже имеет,он скорее всего просто удивился что уже так быстро нам дадут эти справки

svetlanka0472

New member
Хотя уже с ней можно ити становиться на очедерь на телефон.
а вот это я думаю хорошая мысль:)тем более в свете прочтенных последних по этому вопросу постов,то очередь уже расстягиватся начинает до полугода...еще летом в течение месяца после подачи заявления народу подключали ,а сейчас что-то зртягиватся стала эта процедура,поэтому целесообразно будет встать сейчас на очередь

Ivanok

Йожег
а вот это я думаю хорошая мысль:)тем более в свете прочтенных последних по этому вопросу постов,то очередь уже расстягиватся начинает до полугода...еще летом в течение месяца после подачи заявления народу подключали ,а сейчас что-то зртягиватся стала эта процедура,поэтому целесообразно будет встать сейчас на очередь

А напомни пожалуйста куда с этим вопросом обращаться нужно?

svetlanka0472

New member
напомни пожалуйста куда с этим вопросом обращаться нужно?

Матусевича 13 можно предварительно позвонить им ,уточнить какие доки нужны для постановки на очередь...вот телефон 200-34-98...вообщем я позвонила по этому номеру,дэушка все подробно рассказала,что с этой справкой нас НЕ поставят на очередь...нужен техпаспорт на квартиру ...и еще ,если наша улица уже телефонизируется то ждать нам придется совсем мало...практически и не надо будет ждать...кстати соседний домик №18 обещали телефонизировать к НГ..так что к нашему заселению скорее всего подстанция телефонная уже будет

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
На работе такой вэрлах стоит!!!!!!!!! Завтра 50 лет новому директору, приедет зам.министра, все руководство Департамента, Все руководство РУП "Белгеология", академики, хоть ты на больничный иди........

магистр

особый статус
А тебе что стол накрывать?
Ну слава Богу на это есть секретарша. Но не забывай мою временную должность. А два адреса от Администрации и профсоюза подготовить? Вчера за вечер вши заели пока сочинил!
Ну выпьюць мужычки потиху у каморке, руку пожмут, падарки атдадут и усе - чего на больничный то - наоборот, никому до работников дела не будет.
А общее собрание сотрудников по распоряжению Гендиректора Департамента не хош!

Не....похоже на столе под в салате лежать,не выдерживает молодой организм
Тебе ли не знать, сколько выдерживает мой организм, почти натощак!!!!!!!
Не, эти "накидаються" потом выяснять начнут-кто самый умный?А Витька как самого молодого за добавкой гонять.
Опять ты тут!!!!!!!!!! А директива №2? Тем более директор даже не курящий

магистр

особый статус
Погорячился....с меня пузырь
О тож, 6 белой три вина!!!!!!!!!!:biggrin::russian:
Отличные поминки получаться.
Сплюнь на ночь глядя!!!! Хех
Лады, приколисты, позвонили с ТЦ Столица, тахта-диван готова - приезжай и оплачивай, так шта панессиии я па дзялам домашним....

Сверху