Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Так мот у ваших вечеринка наподобие той' что устроила грузинская делегация на последнем саммите нато?!!
:)))

svetlanka0472

New member
все таки какой я умный и дальнозоркий
ну так не просто так же ты такую должность занимаешь:)в твои-то года

Так мот у ваших вечеринка наподобие той' что устроила грузинская делегация на последнем саммите нато?!!
Вовка,убил:rofl::rofl::rofl:
это для тех,кто не в курсе что устроила эта делегация,для общего развитияhttp://news.mail.ru/politics/4840176/

Ivanok

Йожег
Блин... Я наверное мудаг....

Начну издалека... Пришла ко мне машинка из немеччины на неоригинальных литых дисках с зимней резиной. К лету я купил б/у литые диски (оригинал) и новую резину. Приехал на шиномонтаж их менять и уже там открыл для себя тот факт, что болты для моего зимнего неоригинала не подходят к оригинальным дискам. Что ж делать, скатался я тогда не Некрасова и купил новый комплект болтов, ессно не родных, но AFAIR в упаковке FEBI, вроде и Китай, но правильный. По деньгам оно вышло что-то вроде 40-50$. Потом хотел еще секретки докупить, но как-то не сложилось, то времени не было, то натхнення...
Сегодня доливал немного дистиллированной воды в расширительный бачек, а потом задумался - куда пристроить бутыль с водой, в купе с огнетушителем и баночкой с маслом. В боковом кармашке багажника все это барахло болталось как Г в проруби, издавая неприятные звуки, а посему полез я под коврик к запаске, пытаться найти место там. Начал шариться в тех краях и обнаружил коробочку какую-то. Открываю - комплект оригинальных болтов (16шт.), комплект секреток и колпачки к ним, имитирующие стандартный вид болта (4шт.), головка для секреток, запечатанный пакетик с пистонами для крепления ковриков (их я тоже давно собирался купить)...
Потраченных, а точнее просирененных денех не так уж и жалко, но мысль о том, что я мудаг не дает покоя....

Ivanok

Йожег
Ты же не знал что они там лежат.

Нет, конечно.

Будут запасные. Или продай.

Во-во. Точнее не запасными они будут, а напоминанием мне о том, кто я есмь...

FEBI вроде не всегда Китай,а в основном более менее что то достойное или приблеженное

По разному оно бывает, FEBI только упаковщик...

магистр

особый статус
Вовик.......!!!!!!!!???????? Ну ты даешь!!!!!!!!
ну так не просто так же ты такую должность занимаешьв твои-то года
Это да, ты правильно заметила!!!!!
Я наверное мудаг....
хехехе, заметь, ты сам это сказал!!

магистр

особый статус
И в мыслях не было, так подшутковал чуток....
Каждый имеет право на ошибку, и далеко не каждый может это признать.
Сразу вспомнил сказание, как отличить дурня от умного. Дурак будет доказывать свое, даже если он ошибается, а умный всегда признает свою ошибку и постарается ее исправить. Но как-то у меня спросили, а чем тогда отличается умный от мудрого. Оказывается мудрый ошибку никогда не допустит!!! Во как. Так что и тебе, Ваня, и всем нам желаю быть мудрыми в своих поступках (ну или хотя бы стремиться к мудрости).

lvl_natalia

мечтательница
Сафита, милая, прости, что поздно.
С днюхой тебя! Сладкой жизни, весёлого настроения, счастливых глаз, здорового тела и крепкой семьи! И нас - добрых и мирных соседей!
Поздравляю, Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, крепись и сладких тебе снов! Ты на ночь чайка какого успокоительного ....или песенки животику....

Магистр, ну ты весь деловой такой! Прям я и не знаю, а хватит ли сил тебе на нас, соседей с Каменногорской, 16. Нас много, очень много!!!!!

Ваня, лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Ден, прости, жизня ломала....но я её победила!

Клопоморушка, где ты.... ты всё прячешься?

Вова, поздравляю с завершением главы об оплате квартирки.

Алла, потерпи ещё чуть-чуть, скоро домой переедешь. До НГ осталось чуть больше месяца. Ура, обожаю эту предновогоднюю суету, праздники, подарочки!!!!!!!!!!

warwar

New member
Эээххх°°° Пасаны°°
Заживем!
Скоро Новый Год* потом старый Новый Год* потом ключики°°°
Уфффф
Как андахнем?

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
Неа°°