Блин... Я наверное мудаг....
Начну издалека... Пришла ко мне машинка из немеччины на неоригинальных литых дисках с зимней резиной. К лету я купил б/у литые диски (оригинал) и новую резину. Приехал на шиномонтаж их менять и уже там открыл для себя тот факт, что болты для моего зимнего неоригинала не подходят к оригинальным дискам. Что ж делать, скатался я тогда не Некрасова и купил новый комплект болтов, ессно не родных, но AFAIR в упаковке FEBI, вроде и Китай, но правильный. По деньгам оно вышло что-то вроде 40-50$. Потом хотел еще секретки докупить, но как-то не сложилось, то времени не было, то натхнення...
Сегодня доливал немного дистиллированной воды в расширительный бачек, а потом задумался - куда пристроить бутыль с водой, в купе с огнетушителем и баночкой с маслом. В боковом кармашке багажника все это барахло болталось как Г в проруби, издавая неприятные звуки, а посему полез я под коврик к запаске, пытаться найти место там. Начал шариться в тех краях и обнаружил коробочку какую-то. Открываю - комплект оригинальных болтов (16шт.), комплект секреток и колпачки к ним, имитирующие стандартный вид болта (4шт.), головка для секреток, запечатанный пакетик с пистонами для крепления ковриков (их я тоже давно собирался купить)...
Потраченных, а точнее просирененных денех не так уж и жалко, но мысль о том, что я мудаг не дает покоя....