Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

svetlanka0472

New member
дату ДР можно глянуть в моем профиле
да подсмотрели мы уже и без тебя Ванечка,знаем ,помним,будешь поздравлялки от нас принимать...
в связи с этим есть предложение ,у кого в профиле не стоит дата рождения-просьба исправить положение...а то одних поздравляем-других нет,как то несуръезно это:dirol:

всем приветик и хорошего дня

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Денис, заезжал?
Не поздно и темно было когда домой ехал,но сегодня наверное заеду

Как подумаю,так плохо сразу становиться

у кого в профиле не стоит дата рождения-просьба исправить положение
Ага....и у себя поставь:pleasantry:

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member

Ivanok

Йожег
Всем привет. И у меня 22. Во Дворце Профсоюзов.

У меня не просто 22-го, а именно 22-го! Т.е. именно в эту дату. Где еще не знаю, у нас на конторе нынче кризис и пафоса не предвидится. Зато жене сообщили, что их контора в Вильнюсе НГ отмечать будет. От это я понимаю, тем паче я к ней на хвост сяду :) Хотя.... Куршавель был бы более предпочтителен....

да подсмотрели мы уже и без тебя Ванечка,знаем ,помним,будешь поздравлялки от нас принимать...

А ведь еще и Рождество Католическое.... Я к тому, что до НГ еще и спиццо можно на раз...

магистр

особый статус
Магистр, ну ты весь деловой такой! Прям я и не знаю, а хватит ли сил тебе на нас, соседей с Каменногорской, 16. Нас много, очень много!!!!!
А маё ж ты золатца, заняты я до ужаса, а сил мне и на вас и на дзялы хватит и еще останется про запас, на всякий случай.....:thank_you:
НГ мой ДР и корпоративный праздник...
Вань, а вдруг между ними НОВОСЕЛЬЕ вклинится, во дела будут, так что оставь место и на такое событие. Натаха, вишь как я тя поддерживаю в твоих желаниях!!!!!!!

магистр

особый статус
Как подумаю,так плохо сразу становиться
Деня, ты как в анегдоте про бабу ягу и лешего: как подумаю что твою самогонку пить, так вальтом иду, а как подумаю, что потом тебя ...... так в обморок падаю. (Вовка, ну прости за пошлости, прет меня сення на хехехехе).
сам побыстрее приезжай
Молодеченскую прихвати!!!!!
Во Дворце Профсоюзов.
Не слабенько, а что там кафе или в самом?
Я к тому, что до НГ еще и спиццо можно на раз...
А после?????

Ivanok

Йожег
Не слабенько, а что там кафе или в самом?

Да ладно тебе, чай не самое гламурное место. Мы до недавнего времени тоже частенько в подобных местах отмечали.

А что после?! После Православное Рождество, Старый НГ и т.д. :big_boss:

магистр

особый статус
Да ладно тебе, чай не самое гламурное место.
Не спорю, но по сравнению с нашим колледжем связи на задворках..... Хотя и там оттягиваемся по полной, главное компания классная, а где... не столь важно, не место меня красит а я место (во всех смыслах)
Так вот после и очнешься где-то в середине января!!!!!
В самом. Все Министерство энергетики .
Нармалек там, мы один раз там день геолога отмечали, хотя во дворце республики ваще понравтилось больше!!!!!!!!1

Ivanok

Йожег
Не спорю, но по сравнению с нашим колледжем связи на задворках..... Хотя и там оттягиваемся по полной, главное компания классная, а где... не столь важно, не место меня красит а я место (во всех смыслах)

Именно! Мы последние годы где только не отмечались... Но все равно, есть некоторое ностальжи по корпоративам 10-летней давности, когда собирались мы всем институтом в своих родных стенах, насиренивались, кто во что горазд, и при этом напрочь отсутствовала всякая субординация, вчерашний студент мог запросто с рюмочкой поговорить за жизнь с директором или гостем из министерства. Сейчас такого уже нет...

Так вот после и очнешься где-то в середине января!!!!!

Обычно так все и происходило... Но прошлый год, а тем более этот, портят всю картину...

Нармалек там, мы один раз там день геолога отмечали, хотя во дворце республики ваще понравтилось больше!!!!!!!!1

Дык, ты ж не сравнивай геологов и энергетиков... Разные весовые категории! ;)

denbend

Пушок
Был с утра на доме....ничего не поменялось,да и меняться уже нечему .
Выходили только рабочие с 8-ого под......сказали что работы давно в доме не ведутся ,видимо инструменты забирали

Ivanok

Йожег
klopomor, и программу на январь огласи пжалста.... Печени надо знать к чему готовиться...

Сверху