Это в России так празднуют. Они богатые.
И не только заводы.Многие частные фирмы устраивают рождественские каникулы.и у нас заводы на каникулы отправляют
Магистр уже проставляться на Каменногорской будетвс31 января День белорусской науки 2010
Фиг с ним газом.....ключи главное чтоб дали,а манглы поставим во дворе:rofl:инструктаж-газ к дому не подключат
Таже история. Мои постарше. Комнаты поделить не могут.Скоро домой перестану ходить......ребенок круглые сутки ходит и говорит что хочет жить в квартире и гонять там на машинках,а как ему в два года объяснить что уже совсем скоро
Вот это шедевр - крайних нашли)) Оказывается мы во всем виноваты
))
Организуйте нормальную работу с дольщиками, не говорите сами всякой разной ерунды. А то перлы типа- "въедите в марте-апреле" или "если не будете платить добавим в цену (уже после раздачи справок об окончательном расчете) " -авторитета уксу не довляют и вызывают большое недоверие к тому, что некоторые работники позволяют себе говорить...
Вот ща ты согласен, что не Куршавель а те кто в Куршавеле важно?Именно! Мы последние годы где только не отмечались... Но все равно, есть некоторое ностальжи по корпоративам 10-летней давности, когда собирались мы всем институтом в своих родных стенах, насиренивались, кто во что горазд, и при этом напрочь отсутствовала всякая субординация, вчерашний студент мог запросто с рюмочкой поговорить за жизнь с директором или гостем из министерства. Сейчас такого уже нет...
А чем же тебе этот год портит?Но прошлый год, а тем более этот, портят всю картину...
А что, ты думаешь, у геологов денег больше?Дык, ты ж не сравнивай геологов и энергетиков... Разные весовые категории!
не то что крайних нашли..а теперь уксу проще..если раньше про заселение им мозги пудрили и они все решали,то теперь есть выписки из решения мингорисполкома и они если что,сразу тыкают носом в него..а там четко написано..не позднее 1февраля...а попросили не писать про декабрь потому что народ кто здесь не общается а просто читает приходит к ним и начинает говорить что там то и там то написано в декабре...вот поэтому я и написала об их просьбеВот это шедевр - крайних нашли
Походу весь январь на смарку!!!вс31 января День белорусской науки 2010
ХМ, и легко даже!!!!!Магистр уже проставляться на Каменногорской будет.....и никуда не денешься
Светка, вот и я думаю, вроде тя ж поздравляли все.....народ.прекращайте ка эти поздравлялки...я ведь не для того подкинула эту идею чтобы вы меня поздравляли..тем более вы все меня уже тогда в октябре поздравили...прямо в краску вогнали...прекращайте плиз...
Вот ща ты согласен, что не Куршавель а те кто в Куршавеле важно?
А чем же тебе этот год портит?
А что, ты думаешь, у геологов денег больше?
я иду как участник на Молодежный инновационный форум с участием Президента как участник, а директор как приглашенный.
А у мну мужа 31 декабря ДР! Во где невезуха! Сколько и кого не зови - ответ один, все всегда заняты! Воно оно как бывает.У мну еще до НГ мой ДР
А у мну мужа 31 декабря ДР! Во где невезуха! Сколько и кого не зови - ответ один, все всегда заняты! Воно оно как бывает.
Мне магнитик!Каму чаво с Маладечна прывезти?
...слушай, сладкоголосый, снила я тебя сегодня. Встала с утра - не помню кого снила, а сейчас прочитала твоё сообщение и вспомнила. Витя, ну ты шалун, однако!!!А маё ж ты золатца
Света, Света, эх ты. Скрыла от нас такой повод! а ведь могли бы....с прошедшим Днем рождения поздравляю!
А у моей свекрови и ДР и день свадьбы! Три в одном, жаль. Один подарок вместо трёх, один праздник вместо трёх, один раз гости вместо трёх,.......У сестры моей жены ДР 8-го марта.
Света, я ж не прозевала? Помню - нет! Хотя....пойду поищу....это некоторые прозевали