Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

alina-23

New member
Позвонила в УКС. Мои деньги пришли. Сказали ждать звонка. Документы дадут только когда все рассчитаются , т.е. 4 декабря не раньше.

svetlanka0472

New member
Свежая инфа с укса
была сегодня по делам в Столице ,ну и решила зайти в наш любимый укс...мои деньги укс уже увидел,но справки о выделении квартиры сейчас всем кто полностью рассчитался не дадут т.к БРТИ был произведен обмер наших квартир и цифры которые предоставил брти уксу некорректные..укс потребовал у брти пересчета данных..и пока брти не предоставит правильные цифры по обмерам укс нам справок не даст...сказали что как только все цифры у них будут они сами будут всех обзванивать и ехать и звонить им сейчас бесполезно...
Кто не прошел инструктаж по газу-в срочном порядке пройти..как сказали в уксе если хоть одна квартира не пройдет инструктаж-газ к дому не подключат
также попросили не пишите бредятину по поводу получения ключей в декабре..вы пишите,а народ читает и идет к нам с притензиями почему их обманывают в информации
также сказали что справками о выделении квартиры мы сейчас никак не воспользуемся..т.к пока весь дом не рассчитался укс доки нашего дома в жрэо не отдаст...по оплатам уже много кто оплатил,но это еще не тот процент оплачиваемости когда укс может спокойно передавать наш дом жрэо...поэтому соседи,активнее оплачиваем и проходим инструктаж по газу...
вот и все:thank_you:

denbend

Пушок
инструктаж-газ к дому не подключат
Фиг с ним газом.....ключи главное чтоб дали,а манглы поставим во дворе:rofl:
Скоро домой перестану ходить......ребенок круглые сутки ходит и говорит что хочет жить в квартире и гонять там на машинках,а как ему в два года объяснить что уже совсем скоро...ему же прямо сча надо

alina-23

New member
Скоро домой перестану ходить......ребенок круглые сутки ходит и говорит что хочет жить в квартире и гонять там на машинках,а как ему в два года объяснить что уже совсем скоро
Таже история. Мои постарше. Комнаты поделить не могут.

Ivanok

Йожег
Вот это шедевр - крайних нашли :))) Оказывается мы во всем виноваты :)))
Организуйте нормальную работу с дольщиками, не говорите сами всякой разной ерунды. А то перлы типа- "въедите в марте-апреле" или "если не будете платить добавим в цену (уже после раздачи справок об окончательном расчете) " -авторитета уксу не довляют и вызывают большое недоверие к тому, что некоторые работники позволяют себе говорить...

Это аналогия ситуации с информацией о повышении пошлин на а/т для физиков, сказками Прокоповича о перспективах укрепления белки после НГ и т.п...

магистр

особый статус
Именно! Мы последние годы где только не отмечались... Но все равно, есть некоторое ностальжи по корпоративам 10-летней давности, когда собирались мы всем институтом в своих родных стенах, насиренивались, кто во что горазд, и при этом напрочь отсутствовала всякая субординация, вчерашний студент мог запросто с рюмочкой поговорить за жизнь с директором или гостем из министерства. Сейчас такого уже нет...
Вот ща ты согласен, что не Куршавель а те кто в Куршавеле важно?
Но прошлый год, а тем более этот, портят всю картину...
А чем же тебе этот год портит?
Дык, ты ж не сравнивай геологов и энергетиков... Разные весовые категории!
А что, ты думаешь, у геологов денег больше?

svetlanka0472

New member
Вот это шедевр - крайних нашли
не то что крайних нашли..а теперь уксу проще..если раньше про заселение им мозги пудрили и они все решали,то теперь есть выписки из решения мингорисполкома и они если что,сразу тыкают носом в него..а там четко написано..не позднее 1февраля...а попросили не писать про декабрь потому что народ кто здесь не общается а просто читает приходит к ним и начинает говорить что там то и там то написано в декабре...вот поэтому я и написала об их просьбе

warwar

New member
Светочка!
С днем рождения!
Ты самая большая умничка из нас
Пусть в твоей жизни случаются только самые приятные моменты!
Любви' добра и счастья тебе и всем твоим близким!
Уррраааа!!!

svetlanka0472

New member
народ.прекращайте ка эти поздравлялки...я ведь не для того подкинула эту идею чтобы вы меня поздравляли..тем более вы все меня уже тогда в октябре поздравили...прямо в краску вогнали...прекращайте плиз...:)
лучше все кто не написал свои датки напишите..чтобы всех наших соседей мы здесь не оставляли без внимания...

магистр

особый статус

магистр

особый статус
народ.прекращайте ка эти поздравлялки...я ведь не для того подкинула эту идею чтобы вы меня поздравляли..тем более вы все меня уже тогда в октябре поздравили...прямо в краску вогнали...прекращайте плиз...
Светка, вот и я думаю, вроде тя ж поздравляли все.....

УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Только позвонили с Министерства, я иду как участник на Молодежный инновационный форум с участием Президента как участник, а директор как приглашенный. На все министерство с подведомственными организациями квота - 3 человека, один из них - я!!!!! Крутовато!!!!

Ivanok

Йожег
Вот ща ты согласен, что не Куршавель а те кто в Куршавеле важно?

Сам жеж понимаешь - хорошего много не бываит....

А чем же тебе этот год портит?

Падеж у нас уже второй год. Наша работа напрямую связана с инвестициями, а эта часть экономики больше всего упала в связи с общим кризисом...

А что, ты думаешь, у геологов денег больше?

Думаю, что наоборот.

я иду как участник на Молодежный инновационный форум с участием Президента как участник, а директор как приглашенный.

Руку потом пол года мыть не будешь? :rofl:

Ivanok

Йожег
А у мну мужа 31 декабря ДР! Во где невезуха! Сколько и кого не зови - ответ один, все всегда заняты! Воно оно как бывает.

Для него - невезуха, для тебя - везуха. :)
У сестры моей жены ДР 8-го марта. От где мужу свезло!!!

PS Хуже всего ситуация у моей крестной, у нее ДР 1-го января...

lvl_natalia

мечтательница
Каму чаво с Маладечна прывезти?
Мне магнитик!
А маё ж ты золатца
...слушай, сладкоголосый, снила я тебя сегодня. Встала с утра - не помню кого снила, а сейчас прочитала твоё сообщение и вспомнила. Витя, ну ты шалун, однако!!!

с прошедшим Днем рождения поздравляю!
Света, Света, эх ты. Скрыла от нас такой повод! а ведь могли бы....
Поздравляю, но мисс-инкогнито у нас Клопоморушко!

lvl_natalia

мечтательница
У сестры моей жены ДР 8-го марта.
А у моей свекрови и ДР и день свадьбы! Три в одном, жаль. Один подарок вместо трёх, один праздник вместо трёх, один раз гости вместо трёх,.......

это некоторые прозевали
Света, я ж не прозевала? Помню - нет! Хотя....пойду поищу....

Сверху