Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

lvl_natalia

мечтательница
пример заразителен, но это не про Свету
:friends:вот насмешила,

Ваня, он в печали. Подарки -это для него не главное, главное тепло отношений и любовь :), а вот поводов дрынькнуть меньше. Вместио трёх дней - один! Всегда это подчёркивает, мог бы трижды, а так - единожды. Почувствуй разницу!

Клопоморик, я про Светку: хорошего человечика не грех и дважды, трижды, четырежды, ... раз поздравить.

А я Светику завидую. И не только ей. Везун вам, девочки. Вы такие умняшки, смеляшки и молодчинки!!!!

Сафита

New member
не дадут т.к БРТИ был произведен обмер наших квартир и цифры которые предоставил брти уксу некорректные..укс потребовал у брти пересчета данных..и пока брти не предоставит правильные цифры по обмерам укс нам справок не даст..
Моя версия:
А мне кажется размер у БТИ был более-менее правильным, но УКСу не понравилось наверное что неучли толщину стен (кто-ж за них заплатит...) вот и заставляют БТИ переделать под интересующий УКС размер...

магистр

особый статус

lvl_natalia

мечтательница

lvl_natalia

мечтательница
Алла, не вхож. Его на руках вносят! Ишь ещё и сопровождающих посылают, это дабы поднести, принести и т.п..

alina-23

New member
И никто отвестственности на предоставление неточных данных не несет? И одну и ту же работу можно делать по нескольку раз - все оплатят?
Думаю после такого горячего обсуждения работы БТИ УКС нам ничего не раскажет. По-секрету.

Как только меня не зовут. Алла как-то непривычно. Лучше Алина.

denbend

Пушок
Про БРТИ......насколько мне известно все дома меряют после постройки,а квартиры вроде по стояку.У знакомой в соседнем доме вроде уменьшили на 0,5 метра,а в некоторых подъездах увеличили,но у нас готовые комнаты так что вроде размеры должны совпадать с теми что в договоре,но получаеться не факт или БРТИ должно дать в любом случае результаты обмера

что метраж- вещь скользкая
А как его с точностью до мулиметра подгонешь при постройке

lvl_natalia

мечтательница
Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Вхож в высшие эшелоны власти, однако.
Можно и так сказать, но не на столько как бы мне хотелось. Хотя у меня все еще в переди.
И вообще выходит что метраж- вещь скользкая- то усушка, то утруска? И никто ответственности на предоставление неточных данных не несет?
Моя квартира например усохла на 0,1 метра.
так ты ещё и болтун, хочешь, чтоб все узнали, да?
Это ты шалунья, во снах там грезишь всяко разно, а вдруг при встрече я твои грезы не оправдаю, наснила типа я высок, строен, широк в плечах, жгучий блондин, а тут маханький, щупленький очкарик... хехехехехееехех

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморуша, не терзай себя сомнениями, догадками и страшилками. Изменить мы, по-любому, ну ничего не можем. Если такое возможно, то возможно. А трепета нашей души и морального состояния - ну никтошеньки не поймёт, не оценит. Тем более, что речь идёт о деньгах. Там, где деньги - там нет правды. Правда у того, у кого их больше. Такая наша жизнь, а посему -не стоит себя опечаливать тяжкими думами о порядочности.
Хотя я сомневаюсь в том, что такое возможно. Но, тем не менее, допускаю эту мысль.

denbend

Пушок
и цифры которые предоставил брти уксу некорректные..укс потребовал у брти пересчета данных..и пока брти не предоставит правильные цифры по обмерам укс нам справок не даст...
Клопомор извиняй........это мне за невнимательность:punish:,а мона чето Светик неправильно поняла....ей можно:)

Там, где деньги - там нет правды.
Запомню и заучу...........знал про это всегда,но коротко и ясно изложить никогда не получалось

lvl_natalia

мечтательница
Ой, у меня такие неприятки на работе и тоже про деньги, что слово "порядочность" для меня стало особой роскошью, коей мало кто обладает! А ежели и обладает, то в сферах далёких от финансовых взаимоотношений!

Последнее редактирование:
Сверху