А у моей свекрови и ДР и день свадьбы! Три в одном, жаль. Один подарок вместо трёх, один праздник вместо трёх, один раз гости вместо трёх,.......
Свёкр, как я понимаю, в экстазе!
А у моей свекрови и ДР и день свадьбы! Три в одном, жаль. Один подарок вместо трёх, один праздник вместо трёх, один раз гости вместо трёх,.......
:friends:вот насмешила,пример заразителен, но это не про Свету
Моя версия:не дадут т.к БРТИ был произведен обмер наших квартир и цифры которые предоставил брти уксу некорректные..укс потребовал у брти пересчета данных..и пока брти не предоставит правильные цифры по обмерам укс нам справок не даст..
Это не первая моя встреча с АГЛ.Руку потом пол года мыть не будешь?
Что же ты там наснила такое, что так меня называешь?Витя, ну ты шалун, однако!!!
Вхож в высшие эшелоны власти, однако.Это не первая моя встреча с АГЛ.
Да и давно. Ключи, ключи, ключи к НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда коснется ответить за базар- моя хата с краю - "сами вы все придумали"
хе, так ты ещё и болтун, хочешь, чтоб все узнали, да?такое
Думаю после такого горячего обсуждения работы БТИ УКС нам ничего не раскажет. По-секрету.И никто отвестственности на предоставление неточных данных не несет? И одну и ту же работу можно делать по нескольку раз - все оплатят?
Как только меня не зовут. Алла как-то непривычно. Лучше Алина.Алла, не вхож
А как его с точностью до мулиметра подгонешь при постройкечто метраж- вещь скользкая
Прости старую склеротичку. Аватарка новая, вот и не досмотрела, дочитала. чёта я думала, что это Алла сменила аватарку. Привет, Алина!Лучше Алина.
Можно и так сказать, но не на столько как бы мне хотелось. Хотя у меня все еще в переди.Вхож в высшие эшелоны власти, однако.
Моя квартира например усохла на 0,1 метра.И вообще выходит что метраж- вещь скользкая- то усушка, то утруска? И никто ответственности на предоставление неточных данных не несет?
Это ты шалунья, во снах там грезишь всяко разно, а вдруг при встрече я твои грезы не оправдаю, наснила типа я высок, строен, широк в плечах, жгучий блондин, а тут маханький, щупленький очкарик... хехехехехееехехтак ты ещё и болтун, хочешь, чтоб все узнали, да?
Можно и так сказать, но не на столько как бы мне хотелось. Хотя у меня все еще в переди.
Далеко... но не на столько как ты расписал, обсуждать не буду дабы не сглазить.И как далеко простираются твои хотения?
А с чего вы взяли что по желанию,а не по фактучто их меняют по чьему-либо желанию
Ну спасибо тебе!!!Да на здоровье!
Маучы будь хитрее........потым за рюмахай расскажешьобсуждать не буду
ДБЗ!!!!!!!!!Маучы будь хитрее........потым за рюмахай расскажешь
Клопомор извиняй........это мне за невнимательностьи цифры которые предоставил брти уксу некорректные..укс потребовал у брти пересчета данных..и пока брти не предоставит правильные цифры по обмерам укс нам справок не даст...
Запомню и заучу...........знал про это всегда,но коротко и ясно изложить никогда не получалосьТам, где деньги - там нет правды.