Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

warwar

New member
Мне магнитик!

...слушай, сладкоголосый, снила я тебя сегодня. Встала с утра - не помню кого снила, а сейчас прочитала твоё сообщение и вспомнила. Витя, ну ты шалун, однако!!!

Поздравляю, но мисс-инкогнито у нас Клопоморушко!

1 Наташка" прости редиску ± Поздно увидел про магнитик ' уже в минске
2 ну хто из вас шалун ± баалшооой вапрос
3 Клопомор* ну есиб меня миссой стока раз называли* я бы или по пятаку надавал (ну ненаю)* или впал бы в депрессию
А вот на Б******ко хто отзовется?
:)))

lvl_natalia

мечтательница
.....стиль письма поменялся
Угу, видать чел уже в депресняке. И, делая выводы из всего вышесказанного, в глубоком!

по пятаку надавал
Спасибо, милый. И за "надавал", и за "по пятаку". Только вот вопросик у меня, два штуки:
1."по пятаку" - это где?
2. "надавал" - это как и как долго?

Оооооооооооооо, и как это от Клопоморика выглядеть будет? А сможет ли Клопоморик? А зачем ты Клопоморушку на мокруху подбиваешь? А мот нравится Клопоморику, когда я так её честь девичью отстаиваю?

lvl_natalia

мечтательница
Дёня, так молчит же!

А, ежели говорит, то...как!!! Ты ж сам заметил, а ты - друг его, а зоркий глаз друга не обманит! Я верю тебе, Володя устал, он же с командировки, вот он и весь такой накомандированный!!! (С твоих же слов).

denbend

Пушок
Ты ж сам заметил,
Могу и ошибаться,вдруг это его кулькулятор знаки препинания непонятные ставит,если честно то я про них

накомандированный
Еще одно красивейшее слово из под твоих пальцев......жаль пока нельзя сказать из уст

denbend

Пушок
Они самые....просто мой рыночный мозг иногда забывает что существуют беллоруские ден.знаки

Таких не видел к большому сожалению

из Германии закажи
Кстати полазил по OTTO только что,там если смеситель из тегранита то еще и дороже чем у нас....причем даже и форма и название такое же,у меня буклет под рукой,а цены в голове......вот удивило.

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=2&gsselect=
Вот такой один в один 100 с копейками зялёных

netel

New member
warwar,кстати Варвар, если оплачиваешь Уксовские бамажки.. и приходишь в другой филиал.. надо знать и УНП и прочее, иначе не оплатишь...

warwar,и вообще, что это у тебя за дискриминация в последнее время.. чуть что.. "пасаны"... а деффченки??!

Только тем, с кем дружим
Андрюш.. ну почти друг другу в поручители пошли.. друзья ведь..?! :)

Соседи, НГ не за горами... как встречать будем? Ключики маловероятно дадут...

svetlanka0472

New member
как встречать будем?
естественно на Каменогорской 16,судя по всему дом наш будет закрыт и ни в один подъезд не зайдешь.
я с мужем там встретим в 12часов,а оттуда поедем уже за стол,но чтобы именно встретить на домике НГ хотим,
про то чтобы как то всем вместе организовать я пока молчу,хотя мысль чтоб каждый ссобойку взял,а на месте на дет.площадке на том же столике разложить все и встретить НГ есть,,но я буду молчать.т.к сборы наши еще ни разу в жизнь не воплотились всем вместе

всем приветик

warwar

New member
Денька* у меня не стиль письма поменялся* а раскладку другую поставил' исчезли точки с запятыми
Наташка* ты ж понимаешь* что такой высокий слог я могу позволить только по отношению к хорошим людям
Так что гордись
:)))

Наташа* про оплату ± у меня только фамилию спрашивали
Про девчонок исправлюсь
:)

Светка* хорошая идея'
Главное±бросить клич
И кто сможет±приедет

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
я бы детей тоже с удовольствием взяла с собою,но они уже спят в это время,да и у меня пока есть с кем оставить:)Никита старший пойдет в свою компанию отмечать к друзьям,ну а мы с мужем на каменногорскую,там побудем часик-другой,но опять же если на самом деле будет очень холодно,то долго однозначно не будем..вообщем все это пока в планах,а как там получится неизвестно,пока что-то планировать не хочу

warwar

New member
Да по обстановке все будем действовать
В любом случае кто±то встретится

netel

New member
я с мужем там встретим в 12часов,а оттуда поедем уже за стол,но чтобы именно встретить на домике НГ хотим,
аналогично... мы уже вместе.. кто еще?!

вообщем , накануне обсудим и встречу и сабойки...
чижовские у нас рулят , как всегда остальные - дискриминация...

svetlanka0472

New member
как всегда остальные - дискриминация..
ты Натуся не права...тут не дискриминация а просто пассивное отношение к этому вопросу:nea:

чижовские у нас рулят
а чижовские просто берут и встречаются...и не ждут пока все наши созреют на встречу

вообщем , накануне обсудим и встречу и сабойки.
так и сделаем

Сверху