Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

netel

New member
ага!

тут не дискриминация а просто пассивное отношение к этому вопросу
согласна

а чижовские просто берут и встречаются...
и приглашают только шепотом... дефченок НИКОГДА! не приглашают..

я очень хочу встретиться на НГ..:)

warwar

New member
Ну родные мои!
Вы же знаете° что мы тут с Денисом по±соседски могём просто зайти друг к дружке° так сказать° на встречу без галстуков*
А к встрече с такими девушками° как вы* не можем себе позволить прийти просто так*
Пока же наши посиделки вот ни разу заранее не планировались° а намечались очень спонтанно и быстро*
Именно потому мы и встречались ± поскольку заранее ничего не планировалось*
Вот и сейчас не буду загадывать° а просто подъеду° если получится*
А если не выйдет заехать в КГ ± без Дениса и Юльки все равно не обойдусь на НГ ± мы просто соседи и обижаться на это не стоит

netel

New member
Боимся что не сможем сдерживать свои мужские инстинкты.....
ой ли!!!

обижаться на это не стоит
да без обидок... почти.. :)

А к встрече с такими девушками° как вы* не можем себе позволить прийти просто так*
ааах... губки облизала.. глазками голубыми взмахнула... ааах....ну не аминь...

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
ааах... губки облизала.. глазками голубыми взмахнула... ааах....ну не аминь...
:biggrin:

я очень хочу встретиться на НГ.
просто НГ это как то сказочно,что ли,где встретишь там и проведешь...поэтому всей душой хоцца именно там встретить НГ...а как получится-один Господь знает:acute:

Боимся что не сможем сдерживать свои мужские инстинкты
:biggrin:

svetlanka0472

New member
не обязательно ведь с собою закуски тонну и выпивку пару ящиков брать..достаточно от каждого по бутылочке шампусика и пару бУтиков(грубо)..под бой курантов выпили за праздник и за наш домик да и разъехались по домам.имхо
если бы конечно домик был открыт,тогда другое дело,можно и задержатся подольше...а так чисто символически

svetlanka0472

New member
ну вот,мнения разделяются:biggrin:думаю как раз к концу декабря примем правильное решение:)))

Strel0k

New member
всем привет!
Встретиться на НГ классная идея, но, думаю, что именно 31 декабря не у всех получиться, а встретиться всем захочется. Может придумать числа 1 или 2 января? :drinks:

svetlanka0472

New member
именно 31 декабря не у всех получиться, а встретиться всем захочется
уверена что если 31числа не встретимся-потом только на получение ключей увидимся...100%

Strel0k, Лена как ваши дела с кредитом?

Strel0k

New member
svetlanka0472 дозвонилась в исполком, обещали на след.неделе зачислить субсидию. В понедельник буду звонить АВ и поеду заключать доп.соглашение, после чего сразу же внесем оставшуюся сумму (где-то 2 млн. осталось)

Еще теплится надежда на ключики к Новому году... Вот это был бы подарок!

Nata555

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а остались ли еще 3шки свободные??? Подскажите пожалуйста тел председателя.

denbend

Пушок
Вот это врятли,моя печень не выдержит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а остались ли еще 3шки свободные???
А это наверное вопрос не к нам,да и врятли.....понедельник последний день оплаты

svetlanka0472

New member
Nata555, у нас долевое строительство,узнавайте в уксе про нераспред,квартиры..но скорее всего уже ничего нету

Сверху