ага!
согласнатут не дискриминация а просто пассивное отношение к этому вопросу
и приглашают только шепотом... дефченок НИКОГДА! не приглашают..а чижовские просто берут и встречаются...
я очень хочу встретиться на НГ..так и сделаем
ага!
согласнатут не дискриминация а просто пассивное отношение к этому вопросу
и приглашают только шепотом... дефченок НИКОГДА! не приглашают..а чижовские просто берут и встречаются...
я очень хочу встретиться на НГ..так и сделаем
Боимся что не сможем сдерживать свои мужские инстинкты......а нам с вами еще житьдефченок НИКОГДА! не приглашают..
ой ли!!!Боимся что не сможем сдерживать свои мужские инстинкты.....
да без обидок... почти..обижаться на это не стоит
ааах... губки облизала.. глазками голубыми взмахнула... ааах....ну не аминь...А к встрече с такими девушками° как вы* не можем себе позволить прийти просто так*
Каменногорская, 16 (ж.д.23) ХОЧУ ДОМОЙ!
:biggrin:ааах... губки облизала.. глазками голубыми взмахнула... ааах....ну не аминь...
просто НГ это как то сказочно,что ли,где встретишь там и проведешь...поэтому всей душой хоцца именно там встретить НГ...а как получится-один Господь знает:acute:я очень хочу встретиться на НГ.
:biggrin:Боимся что не сможем сдерживать свои мужские инстинкты
И я......И я того же мнениягде встретишь там и проведешь...
уверена что если 31числа не встретимся-потом только на получение ключей увидимся...100%именно 31 декабря не у всех получиться, а встретиться всем захочется
Вот это врятли,моя печень не выдержит2 января
А это наверное вопрос не к нам,да и врятли.....понедельник последний день оплатыЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, а остались ли еще 3шки свободные???
Вот это врятли,моя печень не выдержит